КотВмешке Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 То есть, ты не отрицаешь личные мотивы? Предвзятость Кота к конкретному пользователю. Что и требовалось доказать. Дальше рассуждения излишни . Что касается Арины. Человека, с высшим психологическим образованием. Психолога с большой буквы. Умеющего сдерживать свои эмоции. Здесь доказательства того, что она не поступила бы подобным образом никогда. Вадим. Его послужной список:http://psycheforum.ru/topic27135.html/page-50 Вадим все ещё в ваших рядах, друзья мои.:) Однако, до свидания. В тему не вернусь, можете не плеваться..;) Вот это что такое было?Ты уже создала одного клона, так и пользуйся им. А плодить их пачками - явно перебор. Мне сильно влом всех этих "мышей"вылавливать, но лучше не нарыаайся.
космос Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Делит конкретно в этой теме. А это не очень хорошо в это солнечное летнее утро) вот прикинь.. весь тот диалог был на глазах у изумленной публики и? и если бы кот "проглотила наезд" то об нее бы ноги не вытирал тока ленивый.. патамушта было бы посеяно зерно.. и подруги светы, претендующие на звание диагностоф, могли бы хоть это понять..
Rodrigo Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А есть хоть один форумчанин, которого с площадки удалили, и он.... удалился? Вот прям автобан - и больше нет его. ни в каком виде ни в каком клоне? Юську очень сурово банили. Как только выходила снова на арену, практически сразу (
enelium Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Даладна) Ладно "ко мне тут несправедливо" или "ко мне везде несправедливо"... Но так, чтобы её вааще нигде нет... Не, не верю. Если ты её где-то видел, то помни это был лишь вариант созвучный с твоим видением. Такта. Юську очень сурово банили. Как только выходила снова на арену, практически сразу ( А жаль, она прикольная, самобытная.
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 вот прикинь.. весь тот диалог был на глазах у изумленной публики и? и если бы кот "проглотила наезд" то об нее бы ноги не вытирал тока ленивый.. патамушта было бы посеяно зерно.. и подруги светы, претендующие на звание диагностоф, могли бы хоть это понять.. Подруги понимают Еще раз, Кос. Бан может быть на сутки, на неделю, на месяц. Автобан- перебор. И на примере Вадима Т это очевидно И недруги Светы, претендующие на всевидящее око, могли бы хоть это понять....
enelium Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 И эти люди, помнится, писали мне про то, что ответка должна быть адекватна удару)) Зря писали, тебе хоть что не пиши, пропадает втуне, есть урожайные головы, а есть сильно наученные и тренированные.)
Гость Гармония84 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Что такое автобан,расскажите неучу Гармонии,плиз.
Rodrigo Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Что такое автобан,расскажите неучу Гармонии,плиз. Большой такой бан) На совсем. Если тебе 5 раз при мелких банах (на сутки или чуть больше) поставят по баллу предупреждения, то на пятый раз будет именно полный бан на совсем.
Роман Помпадуров Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот это что такое было? Это было обсуждение действий администрации. Вот из-за такого попустительства и возникают мысли в воспалённых мозгах "а может у кота коготки-то стёрлись? а не подёргать ли его за хвост?"
Bianca Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Зря писали, тебе хоть что не пиши, пропадает втуне, есть урожайные головы, а есть сильно наученные.) Вот и ты не трать время, лапушка. Присоеденись к толпе и не пиши мне больше
Роман Помпадуров Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Если ты её где-то видел, то помни это был лишь вариант созвучный с твоим видением. Такта. Дык о том и речь. Сиди в своём королевстве, справедливо королевствуй. Нет, надо припереться в чужое и устроить демонстрацию - хозяин не гостеприимный...
enelium Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Это было обсуждение действий администрации. Вот из-за такого попустительства и возникают мысли в воспалённых мозгах "а может у кота коготки-то стёрлись? а не подёргать ли его за хвост?" Коту коготками низя, у кота казённая лопата, чижолыя. Такшо зря это все. Лучип новый аватар красивый выбирала и не парилась.) Вот и ты не трать время, лапушка. Присоеденись к толпе и не пиши мне больше От лапушки слышу. :Р
КотВмешке Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Это было обсуждение действий администрации. Вот из-за такого попустительства и возникают мысли в воспалённых мозгах "а может у кота коготки-то стёрлись? а не подёргать ли его за хвост?"Вся тема от и до - обсуждение действий. И просуществует она максимум до полудня.
Роман Помпадуров Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вся тема от и до - обсуждение действий. Дык по клювам всем)
Гость Гармония84 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Слушайте, вам что , медом намазано? Откуда такая страсть к данной площадке?
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Слушайте, вам что , медом намазано? Откуда такая страсть к данной площадке? ну как... Тут же такие злые и отвратительные и предвзятые модераторы.Они постоянно гоняются за пользователями, чтобы их забанить. Разве это не прекрасно?)))) И чего вы прицепились именно к автобану? Это можно было сделать и не дожидаясь пяти баллов. Даже если у тебя ноль- это не гарантия. Например, как в отношении юси. Или как было в отношении енота. Или как часто происходит с трубадуровым. Так что не совсем ясно, что конкретно некоторые в теме сейчас пытаются добиться? Геннадий, обратите внимание на эту тенденцию. Я всё сказал. ( На какую? У энельки все её баллы были заработаны до 14 года, ибо вела себя оторви и выброси.Когда получила 4-ый, взялась за ум))) Так что тенденцией тут и не пахнёт, Володенька) И кстати, я не знаю ни одного пользователя, у которого были бы предупреждения только от одного модератора, чтобы заявлять о предвзятости и личных мотивах))
Кот Максим Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Что такое автобан,расскажите неучу Гармонии,плиз. Это запрограммированный скрипт, который за определённые действия сам автоматически блокирует пользователя, на время, которое в нём заложено.) На какую? У энельки все её баллы были заработаны до 14 года, ибо вела себя оторви и выброси. Когда получила 4-ый, взялась за ум))) Хе-хе....)) Взялась за ум значит....
Роман Помпадуров Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Так что не совсем ясно, что конкретно некоторые в теме сейчас пытаются добиться? Не лукавь, тебе не идёт. ) Ясно же вброшено - с большой буквы так бы никогда! А некоторые не соответствуют...
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Не лукавь, тебе не идёт. ) Ясно же вброшено - с большой буквы так бы никогда! А некоторые не соответствуют... Я не лукавлю.Ибо ваше " несоответствие" очень субъективно. Но есть вышестоящие органы, и видимо их " соответствие" отличается от вашего. Если кто-то решил опять донести правду в массы и в верха, то уже сто раз это проходили. Это неправильный путь.
Козел Тимур Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Бан, это момент славы, автобан - признание! Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Калипсо на данный момент - дессидент обожаемый народом, а еще и самая красивая.)) Молча надо было, без шума и пыли.
Роман Помпадуров Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я не лукавлю. Ибо ваше " несоответствие" очень субъективно. Но есть вышестоящие органы, и видимо их " соответствие" отличается от вашего. Если кто-то решил опять донести правду в массы и в верха, то уже сто раз это проходили. Это неправильный путь. Дык я и не говорю, что правильный, я говорю - к чему округлять в удивлении глаза, мол, и чего тут некоторые добиваюцца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти