Гость Анеле Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Здравствуйте. Могут ли чувства пройти?Я говорю о действительно сильном чувстве.Если неоднократно испытывать выматывающими скандалами влюбленного в тебя человека,может настать тот рубеж,когда чувство просто погаснет как по щелчку?У него сейчас большие перемены,нужно быть ответственным,все успеть,ничего не забыть.Он очень переживает по этому поводу.А тут я с очередным скандалом и со своей тупой,невежественной,развязной уверенностью,что он ни куда не дерется и можно выплескивать на него свой негатив,сколько угодно.Он никогда не бросает слова на ветер.И вот он говорит:"я не знаю-все у нас или нет,но сейчас я ничего не чувствую.Я не знаю-что будет дальше,вернется ли...но сейчас так.Не хочу тебе сделать больно,но и врать не буду".Я обидела родного человека и наказана.Я заслужила.Я перечитываю и пытаюсь уцепиться за слово,в котором увижу хоть малейшую надежду.Спасибо,что выслушали.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2016 Психологи Опубликовано 24 июня, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. если неоднократно испытывать выматывающими скандалами влюбленного в тебя человека, то его жизнь становится похожа на…. уверенность что он никуда не денется возникла у меня потому что я считала… каждый раз когда я провоцировала его я просто хотела что бы он показал… я всегда чувствую себя в сравнении с другими…. мне кажется люди относятся ко мне… моя семья… я не верю что я…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.