Ираида16 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Если он меня не любит. Зачем возвращается к нам? Ему что здесь медом мазано. Дом чужой, тут пахать надо. Здесь ему ничего не светит. Жена не работает, пашет один. Секс редкий даже очень. Нелегче ему жить в квартирке и работать на себя любимого. Вот вам темка до размышлений А возвращался он уже раза 3-4,
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 какой-то раз будет последним и он-таки уйдет к вашему удовольствию
Ираида16 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 И представьте хозяин дома мой отец. Который ушел в другую семью.но может вернуться в любое время. Еще живет с нами брат моряк. Но не работал полгода. Жили на деньги мужа и бабушкину пенсию. Муж конечно бурчал.но не уходил. Брат ничего не делает по дому. Делал все муж.конечно ему обидно что самим хозяевам ничего не надо. Но я не оправдываю его.
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 как ни странно он не нуждается в оправданиях
Гость Mila Djokovic Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте. С мужем в браке 4 года. Дочке нашей 3.8. Живем все вместе с моей мамой. На протяжение 4 лет, ссоримся, миримся все как у всех. Когда дочке исполнилось 2 года муж стал постоянно злиться что я не ищу работу. Я говорила как очередь в сад подойдет, так найду работу. Но так получилось что дочь стала часто болеть и по долгу.поэтому с работой затянулось. Теперь и я сама заболела острым гайморитом. На протяжение 4 лет хоть мы и ругались, даже расставались раза 3 по месяцу, все равно шел он мирится и мы сходились. Но в последний на он был очень агрессивен ко мне. Мы рвали друг на друге одежду, я сломала 2 пары его самых любимых наушников.В горячах я сказала ему, что когда выйду на работу найду любовника, а после этого он стал обзывать меня шлюхой, шалавой. И что это ему сказал наш общий знакомый. Причем обозвал меня при моей матери. головой вниз перевернул. Мне очень обидно так как я верна ему была всегда. Вообщем я его прогнала в грубой форме, посылала матом,назвала гнидой. Он вечно недоволен мной, хотя говорит что любит. Но любви я не ощущаю. Как можно назвать любимую шалавой?! Собрал вещи и переехал к себе. Я как выздоровлю сразу буду искать работу. Но как можно простить такие оскорбления и дальше будет только хуже., где уважение?!. В основном он меня устраивал. Я терпеть не могу тех кто курит и пьет . Он не курящий, не пьет. Работает. С работы домой, по друзьям не шастает. И мужскую работу всю выполнял по дому. Во дворе. Не лентяй. Но его постоянные упреки достали. Еще он сказал пока я не найду работу, он официально устраиваться не будет. Здравствуйте! Меня зовут Мила, я редактор 1-го канала программы, которая помогает справляться семье со сложившимися психологическими трудностями! У нас работает профессиональная команда и наша задача сохранить семью и наладить отношения! Как я могу с вами связаться? Мы хотели бы вам помочь. Можете написать мне в личное сообщение ваш телефон для связи.
attache Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Мне кажется мужчины обнаглели в последнее время, помимо того что дом, дети на женщин, так еще и зарабатывать должна и ни копейки" Дом на маму. Детей на детский сад, а жену работать. А на что вам денег не хватает? На поездки за границу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти