Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы хотите ,чтоб он помучился...Да он просто не встретил еще тетку по проще,но сто процентов встретит.Пусть он и савраска вислоухий,но классик сказал,что и кобыла кому-то невестой может быть..если Вы понимаете меня.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вы всегда сидите на психологических форумах, вам что заняться не чем, вы обсуждаете всех, или это ваша работа?!

Сижу и что? Мои занятия - это мои занятия. Вам какое дело? Обсуждаю то, что мне интересно. И что? Нет, не работа.

Вы пришли увидеть взгляд со стороны. Вам его показали. Вам не понравилось. Вы полезли в бутылку. Идите на любой бабский форум, Вам там посочувствуют и дадут кучу советов, как прибрать непутевого мужа к рукам.

Опубликовано

Сижу и что? Мои занятия - это мои занятия. Вам какое дело? Обсуждаю то, что мне интересно. И что? Нет, не работа.

А здесь одни мужчины отвечают

Вы пришли увидеть взгляд со стороны. Вам его показали. Вам не понравилось. Вы полезли в бутылку. Идите на любой бабский форум, Вам там посочувствуют и дадут кучу советов, как прибрать непутевого мужа к рукам.

А это мужской форум?

Я по вашему мнению во всем абсолютно не права? Я должна терпеть когда меня обзывают, оскорбляют. Должна молчать.я же женщина. И спать в коридоре на коврике

Опубликовано

А это мужской форум?

Я по вашему мнению во всем абсолютно не права? Я должна терпеть когда меня обзывают, оскорбляют. Должна молчать.я же женщина. И спать в коридоре на коврике

Все так плохо? А к чему тогда помогите мне его вернуть? Вы опять врете, либо в первом случае, либо во втором. Либо он засранец, каких свет не видовал, либо хочу чтобы вернулся понадежней. Вы уж определитесь.

Опубликовано

Я по вашему мнению во всем абсолютно не права? 

Вы - неправы в главном. поскольку вы - редкостная эгоистка и эгоцентристка.. Вы хотите, чтобы муж угадывал в ваших глазах все желания и на задних цыпах мчался их исполнять еще до того, как эти желания придут вам самой в голову. А вы будете брезгливо воротить носик "фи, не то". И мужа вы ни разу не любите, вы любите самоутверждаться на нем, холя и лелея свой эгоизм. Могу и продолжить, но думаю достаточно. 

Опубликовано

Вы мне лучше подскажите как сделать так чтобы отбить желание у мужа уходить в следующий раз. Может подольше помурыжить когда будет назад проситься . Только прошу не писать что я такая секая, с чего я взяла что он вернется и.т.п Дайте дельные советы, муж привык что как придет я его принимаю. А я хочу чтобы поскучал помучился

Нет, это не женский пост. Таки развлекается любимый форум.

Опубликовано

Нет, это не женский пост. Таки развлекается любимый форум.

Ха! Дайка я прокручу посты этой "ираиды" через подобие по цепям Маркова (это очень мощный инструмент семантического анализа)

Опубликовано

Ха! Дайка я прокручу посты этой "ираиды" через подобие по цепям Маркова (это очень мощный инструмент семантического анализа)

Ухты) я даже не знаю что это.

Опубликовано

Ухты) я даже не знаю что это.

Это математика (фон Маркофф), которая установила четкие математические законы человеческого языка, потом на статистику Маркова натягивается корреляционное подобие психологического типажа личности (Тело Неопределенности в N-мерном пространстве), что позволяет узнать пол, возраст, психологический портрет и многое другое об авторе.

Дисперсия там конечно изрядная, но чем больше постов - тем выше итерационная сходимость к мат.ожиданию. 

Опубликовано

Это математика (фон Маркофф), которая установила четкие математические законы человеческого языка, потом на статистику Маркова натягивается корреляционное подобие психологического типажа личности, что позволяет узнать пол, возраст, психологический портрет и многое другое об авторе.

Дисперсия там конечно изрядная, но чем больше постов - тем выше итерационная сходимость к мат.ожиданию. 

Вы страшный человек. :ohyeah:

Опубликовано

Это математика (фон Маркофф), которая установила четкие математические законы человеческого языка, потом на статистику Маркова натягивается корреляционное подобие психологического типажа личности (Тело Неопределенности в N-мерном пространстве), что позволяет узнать пол, возраст, психологический портрет и многое другое об авторе.

Вау.. я восхищен и смят(с)

Опубликовано

Разберет на молекулы?))

на биты с байтами :) Как в известном анеке: инженер думает что 1 килобайт =1000 байт, а программер что 1 километр =1024 метра

Опубликовано

Все так плохо? А к чему тогда помогите мне его вернуть? Вы опять врете, либо в первом случае, либо во втором. Либо он засранец, каких свет не видовал, либо хочу чтобы вернулся понадежней. Вы уж определитесь.

Засранец,ноя не говорила что не люблю его

Опубликовано

Что вы ему подарили? байк? новый ноут, на котором можно играть в старкрафт? хорошее ружье с новым обвесом для охоты?

Или очередной мозговынос от жены с мамочкой?

Мужчины. Не женитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда, вообще - НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...