Перейти к содержанию

Бог - мужчина, женщина или что-то еще?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, почему всегда подразумевается, что Бог - это Он? Почему не Она, Оно или Они? Как вы считаете, есть ли у Бога половая идентификация?

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Друзья, почему всегда подразумевается, что Бог - это Он? Почему не Она, Оно или Они? Как вы считаете, есть ли у Бога половая идентификация?

Странный вы, уважаемый кумар
Опубликовано

Да каких-только богов не было за историю человечества.

И мужчины, и женщины и двуполые.

Мало кто сейчас задумывается, но слово гермафродит означает "сын Гермеса и Афродиты" - Гермафродит.

Опубликовано

Нет, ну есть же какой-то центральный, всеобъемлющий Бог. Вот почему он - это Он? Мужчина, в смысле, а не женщина, или гермафродит.

Опубликовано

Кумар, всё зависит от обстоятельств...) Вот центральный, это он, всеобъемлющий, это тоже он, а Вселенная, это уже она...))

Опубликовано

Я в стартопике прочла в конце: и есть ли у него половая инфекция?

Оч удивилась.

А меня давно волнует мысль, почему у Иисуса не было ни жены, ни детей, и типа он был девственник.

Это как то странновато

Опубликовано

Нет, ну есть же какой-то центральный, всеобъемлющий Бог. Вот почему он - это Он? Мужчина, в смысле, а не женщина, или гермафродит.

Главного бога над всеми богами в настоящее время нет.

Некоторые и не против бы выбрать старшего, но никак кворум не набирается.

А меня давно волнует мысль, почему у Иисуса не было ни жены, ни детей, и типа он был девственник.

Это как то странновато

Странно, что это вас так волнует.

Опубликовано

А девушка - это она?

Опубликовано

Я в стартопике прочла в конце: и есть ли у него половая инфекция?

Анна, по моему вы конкретно индуцировались этим богомерзким свингом. Возвращайтесь мыслями в семью и к мужу, нечего в грех впадать.

Вот центральный, это он, всеобъемлющий, это тоже он, а Вселенная, это уже она...))

И они, Он и Она, значит, друг друга того, в смысле, любят?

Опубликовано

Летописцы были мужского пола, пока дискриминированные женщины по-хозяйству хлопотали... вот и прописали мужественного лица.

Опубликовано

И они, Он и Она, значит, друг друга того, в смысле, любят?

Божественные обстоятельства, бывают выливаются в лютую ненависть с разбиванием посуды, с матом и взаимными угрозами ядерным оружием...) А так да, конечно любят...)

Опубликовано

Летописцы были мужского пола, пока дискриминированные женщины по-хозяйству хлопотали... вот и прописали мужественного лица.

Вас бы, полагаю, сожгли на костре в те дремучие времена, ибо быть такой красивой - грех, святотацтво, и смущение умов праведных.

Опубликовано

Уверенна, что, если он и есть - то стопудов - мужчина.

Ни одна женщина не натворила бы столько херни.

Опубликовано

Уверенна, что, если он и есть - то стопудов - мужчина.

Ни одна женщина не натворила бы столько херни.

Ладно, может мужчины проявят солидарность, если я скажу что всё обстоит с точностью до наоборот...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...