Margaritka Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Конфеткин! Что-то у меня на тебя съедобные ассоциации идут! Но странный стук зовёт в дорогу ,Может, сердца, а может, стук в дверь. И когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: "Верь!" (с)
Шоколаттка Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 мама... /розовая, пушистая, большая, нежная, тёплая + иногда немного Маргарита Паллна/
Margaritka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты погасила свечи, загадала желание... мама... /розовая, пушистая, большая, нежная, тёплая + иногда немного Маргарита Паллна/ "Мар-га-ри-та - окно от-кры-то!"
Шоколаттка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Чудо-Юдо, прошу прощения, что вне очереди, но сегодня авик заметила у Вас- это картина одного из моих любимых художников- Афремова... Дождливый человек...)
Чуда Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Чудо-Юдо, прошу прощения, что вне очереди, но сегодня авик заметила у Вас- это картина одного из моих любимых художников- Афремова...Дождливый человек...) Мне тоже нравится)))
Шоколаттка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Дамы, как бы нас не забанили))) Мне большая часть его работ нра... очень яркие и притягивающие...
Светланка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Да ладно, на крайняк выгонят в отдельную темку, и в любом случае, много мы не потеряем...
Шоколаттка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 В таком случае: ещё немного дождя...
Шоколаттка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 ой...одну картинку повторила...невнимательная...простите. Хотите поговорить об этом?)))))))) Можно вывесить ещё больше и не только Человека дождя...кроме него ещё куча достойных)))
Мария Кюри Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Красотища какая!!!! Девушки, спасибо дорогие! Ассоциация: Помогите!! Горло!Боль страшная! Шоколаду мне!! :P :P
Светланка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Честно сказать, та картина, которая была на аватаре у Чудо-юдо и "Девочки" мне больше понравились именно сдержанность цветов, при том, что оттенки все равно многообразны, и техника мне такая нравится. С яркостью иногда, по-моему, он перебарщивает)
Шоколаттка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Честно сказать, та картина, которая была на аватаре у Чудо-юдо и "Девочки" мне больше понравились именно сдержанность цветов, при том, что оттенки все равно многообразны, и техника мне такая нравится. С яркостью иногда, по-моему, он перебарщивает) у него работ очень много... мне вот нра именно яркие... только вот есть одна особенность- когда смотришь подряд много его работ- начинает восторг постепенно выветриваться...т.к. они однообразностью страдают...но если маленькими порциями- здорово)
Светланка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Угу, маленькими порциями и в оригинале, издалека) Будут очень хорошие эмоции.
Margaritka Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ага, продинамили мою аву, значит?
Мария Кюри Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ага, продинамили мою аву, значит? Не подмигивай мне "Розовой ромашкой"! Выходи-ка лучше Погулять! Посмотри, Я в розовой рубашке! На танцполе Будем зажигать! КавалЭр
Margaritka Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Все правильно, нужно мне развеяться, пошла я... Спасибо, и Вам - ветра перемен!
Светланка Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Собирала Маргарита маргаритки на горе,растеряла Маргарита маргаритки на траве...
Мария Кюри Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Мышка с кошкой Не игра-ла! А кун-фу Тре-ни-ровала!
Гость Это же Foxy Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Миди - спокойствие. Аватар- арбуз, карапуз. Всё очень мило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти