Чижов 1 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ах,почему я таю,Иллюзию ветра увидав. Наверно,сможете меня на психологические Ноты разобрать.Но я бороться буду,свободный я Теперь и холостой,хотите песню Вам спою,Вы только не глумитесь надо мной...
Варвар Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Сильно сказанно, Варвар. Ничего не поняла . Вообще ничего.Круто! А не надо понимать. Главное чё нить сказать, так чтобы умным показаться Так здорово. Сразу в крутые записывают.
Ferzь Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 хотите песню Вам спою Запевай...подхватим
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 А не надо понимать. Главное чё нить сказать, так чтобы умным показаться Так здорово. Сразу в крутые записывают. Тогда занимай места, ты уже не первый, кто хочет именно казаться.
Варвар Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Тогда занимай места, ты уже не первый, кто хочет именно казаться. Ээээ... Я хочу БЫТЬ крутым и умным. ОЧЕНЬ крутым и умным Умнее всех Круче всех Сильнее всех Великим быть Но пока я таковым не являюсь приходится казаться
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ээээ... Я хочу БЫТЬ крутым и умным. ОЧЕНЬ крутым и умным Умнее всех Круче всех Сильнее всех Великим быть Но пока я таковым не являюсь приходится казаться Все равно Виртуал Соло сильнее хочет, так что по-любому только, как минимум, второе место.
Варвар Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Все равно Виртуал Соло сильнее хочет, так что по-любому только, как минимум, второе место. Нда... Сравнение... Я не знаю, чего хочет Виртуал Соло, но я своего добьюсь. Вы ещё услышите про Варвара :1st: B) По теме: Enotje - хочет, чтобы информация была всегда конкретна, разжёвана и в рот положена (Восприми как комплимент )
неважно Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ээээ... Я хочу БЫТЬ крутым и умным. ОЧЕНЬ крутым и умным Умнее всех Круче всех Сильнее всех Великим быть Но пока я таковым не являюсь приходится казаться Не растраивайся . Зато у тебя самый выдающийся рот на этом форуме .
Варвар Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ещё.Себе.Перебор! Точно... :baby: Чижов1 - всё таки аватар не совсем соответствует сути человека. Дельфин, пожалуй, больше подошёл бы. ИМХО.
Светланка Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Точно... :baby: Чижов1 - всё таки аватар не совсем соответствует сути человека. Дельфин, пожалуй, больше подошёл бы. ИМХО. Точно
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Чижов теперь из песни "Облака - белогривые лошадки".
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Нда... Сравнение... Я не знаю, чего хочет Виртуал Соло, но я своего добьюсь. Вы ещё услышите про Варвара :1st: B) По теме: Enotje - хочет, чтобы информация была всегда конкретна, разжёвана и в рот положена (Восприми как комплимент ) В тебя - верю, в нее - нет. Не, жевать не надо, не вкусно, но все же лучше, чтобы человек хотя бы понимал сам, о чем говорит. А вообще логику уважаю.
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Enotje- зверечек в ожидание Вы призадумались, а в глазах вся скорбь еврейского народа, это наверно, после разговоров о доверии и открытости.
midi Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Вы призадумались, а в глазах вся скорбь еврейского народа, это наверно, после разговоров о доверии и открытости. "Думаю о тебе"(с) И почему же обязательно нужно съязвить...
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 "Думаю о тебе"(с)И почему же обязательно нужно съязвить... В том и дело, что я серьезно, у кисы-то глаза наигрустнейшие.
midi Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 В том и дело, что я серьезно, у кисы-то глаза наигрустнейшие. Ну наверное не зря поменяла аватарку,от веелой маленькой деочке, к грустной кошечке... Настроение что то не очень.... Но причем та тема, я вот не поняла...
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну наверное не зря поменяла аватарку,от веелой маленькой деочке, к грустной кошечке...Настроение что то не очень.... Но причем та тема, я вот не поняла... Блин! Вы же в той теме очень сокрушались по поводу, что не стоит быть открытой, Вас многие утешали, я и вспомнила про тот разговор. Кстати, я Вас очень даже понимаю и разделяю Ваши переживания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти