Перейти к содержанию

Ассоциации по аватарам, никам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ах,почему я таю,Иллюзию ветра увидав.

Наверно,сможете меня на психологические

Ноты разобрать.Но я бороться буду,свободный я

Теперь и холостой,хотите песню Вам спою,Вы

только не глумитесь надо мной...

Опубликовано
:unsure::blink: Сильно сказанно, Варвар. Ничего не поняла :unsure: . Вообще ничего.

Круто!

А не надо понимать. Главное чё нить сказать, так чтобы умным показаться :D Так здорово. Сразу в крутые записывают.

Опубликовано
А не надо понимать. Главное чё нить сказать, так чтобы умным показаться :D Так здорово. Сразу в крутые записывают.

:lol: Тогда занимай места, ты уже не первый, кто хочет именно казаться. :lol:

Опубликовано
:lol: Тогда занимай места, ты уже не первый, кто хочет именно казаться. :lol:

Ээээ... Я хочу БЫТЬ крутым и умным. ОЧЕНЬ крутым и умным :unsure: Умнее всех :blink: Круче всех :blink: Сильнее всех :blink: Великим быть :blink:

:( Но пока я таковым не являюсь приходится казаться :lol::D

Опубликовано
Ээээ... Я хочу БЫТЬ крутым и умным. ОЧЕНЬ крутым и умным :unsure: Умнее всех :blink: Круче всех :blink: Сильнее всех :blink: Великим быть :blink:

Все равно Виртуал Соло сильнее хочет, так что по-любому только, как минимум, второе место. :lol:

Опубликовано
Все равно Виртуал Соло сильнее хочет, так что по-любому только, как минимум, второе место. :lol:

:unsure: Нда... Сравнение... :blush: Я не знаю, чего хочет Виртуал Соло, но я своего добьюсь. Вы ещё услышите про Варвара :1st: :D B)

По теме:

Enotje - хочет, чтобы информация была всегда конкретна, разжёвана и в рот положена :D (Восприми как комплимент :D )

Опубликовано

Не растраивайся :lol: . Зато у тебя самый выдающийся рот на этом форуме :lol: .

Опубликовано
Ещё.Себе.Перебор!

Точно... :blushing: :baby:

Чижов1 - всё таки аватар не совсем соответствует сути человека. Дельфин, пожалуй, больше подошёл бы. ИМХО.

Опубликовано
:unsure: Нда... Сравнение... :blush: Я не знаю, чего хочет Виртуал Соло, но я своего добьюсь. Вы ещё услышите про Варвара :1st: :D B)

По теме:

Enotje - хочет, чтобы информация была всегда конкретна, разжёвана и в рот положена :D (Восприми как комплимент :D )

В тебя - верю, в нее - нет.

1.  

Не, жевать не надо, не вкусно, но все же лучше, чтобы человек хотя бы понимал сам, о чем говорит. :lol: А вообще логику уважаю.

Опубликовано
Enotje- зверечек в ожидание

Вы призадумались, а в глазах вся скорбь еврейского народа, это наверно, после разговоров о доверии и открытости. :D

Опубликовано
Вы призадумались, а в глазах вся скорбь еврейского народа, это наверно, после разговоров о доверии и открытости. :D

"Думаю о тебе"(с)

И почему же обязательно нужно съязвить...

Опубликовано
"Думаю о тебе"(с)

И почему же обязательно нужно съязвить...

В том и дело, что я серьезно, у кисы-то глаза наигрустнейшие. :)

Опубликовано
В том и дело, что я серьезно, у кисы-то глаза наигрустнейшие. :)

Ну наверное не зря поменяла аватарку,от веелой маленькой деочке, к грустной кошечке...

Настроение что то не очень....

Но причем та тема, я вот не поняла...

Опубликовано
Ну наверное не зря поменяла аватарку,от веелой маленькой деочке, к грустной кошечке...

Настроение что то не очень....

Но причем та тема, я вот не поняла...

Блин! Вы же в той теме очень сокрушались по поводу, что не стоит быть открытой, Вас многие утешали, я и вспомнила про тот разговор. :) Кстати, я Вас очень даже понимаю и разделяю Ваши переживания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...