midi Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Блин! Вы же в той теме очень сокрушались по поводу, что не стоит быть открытой, Вас многие утешали, я и вспомнила про тот разговор. Кстати, я Вас очень даже понимаю и разделяю Ваши переживания. Енотик, я просто до сих пор не понимаю почему такие ассоциации именно в этой теме? =( правдо не понимаю
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Енотик, я просто до сих пор не понимаю почему такие ассоциации именно в этой теме? =( правдо не понимаю Хорошо, пишу ход моей мысли... Тема эта называется "ассоциации по аватарам и никам". У вас на автаре в данный момент грустненькая кошечка. Обычно Вы веселая на форуме и легкая. После того недавнего разговора в теме про доверие и открытость погрустнели немного ( по постам сужу). Я все это мысленно соединила и выдала Вам. Ну терперь понятно?
midi Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Хорошо, пишу ход моей мысли... Тема эта называется "ассоциации по аватарам и никам". У вас на автаре в данный момент грустненькая кошечка. Обычно Вы веселая на форуме и легкая. После того недавнего разговора в теме про доверие и открытость погрустнели немного ( по постам сужу). Я все это мысленно соединила и выдала Вам. Ну терперь понятно? Спасибо, понятно... Ну да..я и не особо присутствую на форуме... да..а изменения есть
Vlad Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Сальери ака Моцарт - "Скорчить жертву - мой конек". 2. "Все виновны, я - святой".
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Если Лита имела право перенести тему, значит она абсолютно права. Фраза дня! Логика железная...
Чижов 1 Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 midi-кошечка Варвар-уважаю это племя Vlad-просто Влад
Vlad Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Если Лита имела право перенести тему, значит она абсолютно права. Фраза дня! Логика железная... Мне... абсолютно непонятно... почему перенос темы, блокирует ее продолжение\обсуждение... какая разница где она находится? Кто ее перенес? И какие у него на это причины? И... возможно это лишь спровацировало "властолюбца", для борьбы, за "кусок"? И кто тогда борется за власть... прикидываясь валенком... обложившись командой тупорылых поклонников?
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Мне... абсолютно не понятно... почему перенос темы, блокирует ее продолжение\обсуждение... какая разница где она находится? Кто ее перенес? И какие у него на это причины? И... возможно это лишь спровацировало "властолюбца", для борьбы, за "кусок"? И кто тогда борется за власть... прикидываясь валенком... обложившись командой тупорылых поклонников? Не знаю, что Вам ответить.
Vlad Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Не знаю, что Вам ответить. Ответ... каждый для себя сам примет... свой собственный... Enotje - ответила бы... да думаю не нужно и так все ясно. ;)
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ответ... каждый для себя сам примет... свой собственный... Enotje - ответил бы... да думаю не нужно и так все ясно. ;) Боюсь, что не всем, а иным на свой манер.
Vlad Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Боюсь, что не всем, а иным на свой манер. Это... типа... не бойтесь... свой манер проявить. ;) Virtual_Solo - всех засужу... в Германию поедете! )
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Это... типа... не бойтесь... свой манер проявить. ;) Virtual_Solo - всех засужу... в Германию поедете! ) Вы тоже в курсах? Мне в Германию не надо, я еще после Второй мировой переживаю.
Virtual_Solo Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Это... типа... не бойтесь... свой манер проявить. ;) Virtual_Solo - всех засужу... в Германию поедете! ) Против кого дружим? Жизни не жаль на треп? Ну- ну..
Vlad Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Жизни не жаль на треп? Ну- ну.. У кого, что болит... тот о том и говорит. (с) Нар.посл. )
Enotje Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 У кого, что болит... тот о том и говорит. (с) Нар.посл. ) +1. Самое смешное, что человек целыми днями "блюдет" форум, раздает ярлыки направо и налево, при этом утверждает, что очень занята, типа работает и учится, а остальные бездельники Наверно, факультет "скандалы" отделение "сволочизма".
Vlad Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 +1. Самое смешное, что человек целыми днями "блюдет" форум, раздает ярлыки направо и налево, при этом утверждает, что очень занята, типа работает и учится, а остальные бездельники Наверно, факультет "скандалы" отделение "сволочизма". Смешного здесь оч.много (на форуме)... но... "было бы так весело, если б не было так грустно"... ) Зы. Учитывая оффтоп. )
неважно Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ферзь - косит под итальянца. Наверное хачик
Гость Гора Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 А твой логин и отсутствие ав-а - это, вероятно, значит, что ты жутко боишься, что тебя разгадают. так?
Margaritka Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Давно забытая темка!!! А некоторые поменяли авики, хочу их отметить!!! Селена - медитация на закате. Ворчун - и понеслась душа в рай, и только копыта втыкаются! :shaun: И фон мне особенно нравится Шоко - такая мася, а уже кокетка, самый твой лучший авик! Светкин - "кто сказал "гав"?" asteraki - каждый день сверхновая звезда! неважно - кажется, я догадалась, что делает этот котик, он просто гадит :P Enotje - неужели ты потеряла свою мордочку? Верните аву Енотику!!!
Margaritka Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я, кажется, влюбляюсь в эту девушку ого!
Шоколаттка Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Давно забытая темка!!! А некоторые поменяли авики, хочу их отметить!!! Шоко - такая мася, а уже кокетка, самый твой лучший авик! Благодарю!...ну у тебя, как всегда, деушка...правда нынче не воинственная, а романтично-нежная какая-то... )) ну с этим и поздравляю...между битвами можно и расслабиться ;) ЗЫ: кста, Масей меня многие называют)) А про шляпу ты всё знаешь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти