Перейти к содержанию

Жена уехала за границу и подала на развод.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня большая проблема. Очень мучаюсь.

Мы познакомились с женой 5 лет назад, В браке 3,5 года.

Очень часто ругались, у нее и у меня очень плохие характеры.

она постоянно твердила что я ее не люблю, что я эгоист, а мне почему то казалось что это она эгоист.

В общем она уехала в Америку учиться, а я должен был ехать к ней через два-три месяца. От туда она начала писать что обижается на меня и потом мы поругались и она сказала что не может мне простить все прошлые обиды и подает на развод. И подала. Скоро нас разведут.

Я места себе не нахожу. Лишь теперь осознал как она для меня ценная и что я просто жить без нее не могу. Думал просто повеситься или броситься под поезд и до сих пор когда находит грусть, а это постоянно бывает, я думаю покончить с собой. Смотрю на ее фото и не могу поверить что она меня бросила. 

Я очень хочу изменится, хочу любить ее носить на руках. После этой ссоры я понял как она для меня важна. До этой ссоры я этого не понимал и вел себя с ней недопустимо. Я так хочу чтобы она дала мне один последний шанс и я все исправлю, я так хочу ей это доказать, но она мне не верит и не дает этот шанс, без ее согласия я не могу к ней попасть. Это невыносимо. Я ничего не хочу, только ее. Я хочу полностью измениться, делать все ради нее. Очень сильно ее люблю, свою самую красивую жену!!! Что мне делать???? Она уже не простит?? через полтора месяца нас разведут. Я этого не переживу!!! Так хочется обнять ее и сказать что я виноват во всем, признать что я был не прав и начать все с начала. Искренне этого хочу больше всего на свете. Готов полностью измениться!!! А она не верит. А я верю что смогу, потому что теперь я знаю что очень боюсь ее потерять! И эта ссора мне открыла глаза, наконец то я понял, каким был дураком!!!

Что мне делать??? 

Опубликовано

Не принимайте никаких решений в таком состоянии (самоубийство и прочие глупости). Поговорите с ней, прямо все скажите как в посте. А дальше как она захочет. Если откажет, уйдите в учебу/работу без самобичевания и воспоминаний. Через год отпустит, если не раньше. У меня знакомый с армии пришел, девушка ждала, переписывались. Встретила, была рада. А через неделю замуж вышла за другого. Знакомый в шоке, еле пережил. А сейчас (40 лет спустя) встречает ее в магазине периодически, мило беседуют))

Опубликовано

что ты имеешь под видом оленьий гон?

тьфу, блин..

парни, объясните ему а,

я не могу в этом оленьем гоне найти мысли на которые стоит ответить

Не принимайте никаких решений в таком состоянии (самоубийство и прочие глупости). Поговорите с ней, прямо все скажите как в посте. А дальше как она захочет. Если откажет, уйдите в учебу/работу без самобичевания и воспоминаний. Через год отпустит, если не раньше. У меня знакомый с армии пришел, девушка ждала, переписывались. Встретила, была рада. А через неделю замуж вышла за другого. Знакомый в шоке, еле пережил. А сейчас (40 лет спустя) встречает ее в магазине периодически, мило беседуют))

я не могу выйти с ней на связь. она заблокировала вк, вайбер и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...