seve Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Здравствуйте. Я парень, 23 года. В детстве со мной произошла трагедия, меня изнасиловали. Об этом я никому никогда не рассказывал, несмотря на то, что произошло давно, забыть я об этом никак не могу. Иногда забывается, становится легче, но все равно в голову опять все это лезет и не дает мне нормально жить. Не знаю, что делать, иногда кажется что есть 2 варианта конца мучений - 1) просто умереть, 2) вернуть время назад и все изменить. Но ведь чудес не бывает... Было много попыток суицида, но попытки были тщетны(( когда спрашивали почему я это делал, то отвечал, что это от неразделенной любви, т.к. реальную проблему мне очень стыдно и страшно рассказывать. Вот в общем такая ужасная ситуация, не знаю как и быть.
АринаА Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Здравствуйте! Я слышу вас и мне кажется, я понимаю вашу боль. Работа с такой тяжелой историей занимает не одну неделю, а именно этот срок обозначен для работы в отрытой теме. Я беспокоюсь о том, что может сложится такая ситуация, когда вы столкнетесь с трудными переживаниями, а время отведенное для консультации в открытой теме закончится. Это тоже может быть травматично. Учитывая попытки суицида и ваше состояние я рекомендую вам работу либо как минимум в скайп (голос и видео), либо очную работу. Возможно, вам непросто на это решиться, но если вы сделаете это шаг - у вас есть возможность начать жить, оставив прошлое - в прошлом. Кроме того, для меня важно знать - обращались ли вы к психиатру и есть у вас психиатрический диагноз, принимаете ли вы медикаменты.
seve Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Ни к кому не обращался, медикаментов тоже не пил. По поводу консультации как можно договориться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.