Atlant Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я всегда немного боюсь наступления лета. Точнее не самого лета, а то, что каждый выход на улицу, каждая прогулка становится для меня настоящим мучением. И так с 12- летнего возраста. Вы спросите "почему"? Все дело в том, что, когда я вижу любую симпатичную и стройную девушку, особенно в короткой юбке или с глубоким декольте, я не могу не повернуться и не проводить ее взглядом. Сами понимаете, что сейчас в жару таких девушек на улице пруд пруди. Это фраппирует с нескольких точек зрения. Во-первых, это сильно ограничивает скорость передвижения, особенно, когда куда-нибудь спешишь. Во-вторых, когда идешь с девушкой, ей не всегда нравится, что ты оглядываешь встречных малышек, да еще и провожаешь их взглядом. В-третьих, это слегка подавляет, так как, возвращаясь домой, я всегда думаю, сколько же еще симпатичных объектов, которые я не исследовал и возможно никогда уже не исследую...Но, если бы только это...Если я вижу, что девушка по-настоящему красива, а в день 1-3 таких я точно встречаю, я обязательно должен попробовать с ней познакомиться, так как не смогу себе простить, если я такую упущу, не попробовав. Это также отнимает много времени, а, кроме того, ставит мое настроение в зависимость от женщин. Ведь, если удается взять телефончик, настроение поднимается, а, если она тебя посылает, то падает. В результате получаются эдакие скачки, вместо стабильной ровной линии. Как мне бороться с этими злосчастными привычками? Как научиться спокойно реагировать на симпатичных женщин? Как унять свое эго и свое либидо?
Alfa Jocker Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 нужно выработать в себе негативный условный рефлекс. видите девушку больно укусите себя за палец. через 60 дней непрерывных тренировок ваша психика должна сформировать неприязнь к девушкам.
Chapayskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 нужно выработать в себе негативный условный рефлекс. видите девушку больно укусите себя за палец. через 60 дней непрерывных тренировок ваша психика должна сформировать неприязнь к девушкам. Прям, настольное пособие юного гомосексуалиста. )))
Гость Гармония84 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я всегда немного боюсь наступления лета. Точнее не самого лета, а то, что каждый выход на улицу, каждая прогулка становится для меня настоящим мучением. И так с 12- летнего возраста. Вы спросите "почему"? Все дело в том, что, когда я вижу любую симпатичную и стройную девушку, особенно в короткой юбке или с глубоким декольте, я не могу не повернуться и не проводить ее взглядом. Сами понимаете, что сейчас в жару таких девушек на улице пруд пруди. Это фраппирует с нескольких точек зрения. Во-первых, это сильно ограничивает скорость передвижения, особенно, когда куда-нибудь спешишь. Во-вторых, когда идешь с девушкой, ей не всегда нравится, что ты оглядываешь встречных малышек, да еще и провожаешь их взглядом. В-третьих, это слегка подавляет, так как, возвращаясь домой, я всегда думаю, сколько же еще симпатичных объектов, которые я не исследовал и возможно никогда уже не исследую...Но, если бы только это...Если я вижу, что девушка по-настоящему красива, а в день 1-3 таких я точно встречаю, я обязательно должен попробовать с ней познакомиться, так как не смогу себе простить, если я такую упущу, не попробовав. Это также отнимает много времени, а, кроме того, ставит мое настроение в зависимость от женщин. Ведь, если удается взять телефончик, настроение поднимается, а, если она тебя посылает, то падает. В результате получаются эдакие скачки, вместо стабильной ровной линии. Как мне бороться с этими злосчастными привычками? Как научиться спокойно реагировать на симпатичных женщин? Как унять свое эго и свое либидо?Никак,ходите возбужденный,с поднятой вверх палочкой.
Chapayskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Никак,ходите возбужденный,с поднятой вверх палочкой. Окружающие не поймут... ) Кто знает, какие у кого тараканы... а иная бабушка начнет еще подозревать такого Нефритового Принца претендентом на ее целомудренность. ))
Гость Гармония84 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Окружающие не поймут... ) Кто знает, какие у кого тараканы... а иная бабушка начнет еще подозревать такого Нефритового Принца претендентом на ее целомудренность. ))Тараканы у него под стать ему, идентичного, атлетического телосложения.
Chapayskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Тараканы у него под стать ему, идентичного, атлетического телосложения. ...эээммм... сложно для восприятия. )
Гость Гармония84 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 ...эээммм... сложно для восприятия. )Атлант могуч,как и его тараканы .
Chapayskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Атлант могуч,как и его тараканы . Спасиб, понял. ))
Гость Гармония84 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Что то сегодня я над всеми прикалываюсь. Не к добру .
Chapayskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Что то сегодня я над всеми прикалываюсь. Не к добру . Сегодня можно. ...я добрый. (с) Бог
Гость Гармония84 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Сегодня можно. ...я добрый. (с) БогВы точно ничего не пили сегодня?
spixdo Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Что то сегодня я над всеми прикалываюсь. Над Атлантом нет, он ваши посты даже не станет читать. Ему нужно чтобы на тему клюнула какая то молодая дурочка. И тогда он возьмет ее в разработку.
Гость Гармония84 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Над Атлантом нет, он ваши посты даже не станет читать. Ему нужно чтобы на тему клюнула какая то молодая дурочка. И тогда он возьмет ее в разработку. А я ,значит, немолодая и умная .Спикси,вот за что вы мне нравитесь,так это за прямоту .Вы прямой как доска.
Chapayskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Вы точно ничего не пили сегодня? Опять пристаю? ))))))) Больше не буду. )
Гость Гармония84 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Атлант слово то какое откопал. Полиморфия. Мог бы просто сказать,что у него могучий стояк.
Bani-kun Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Все это от недотраха! У меня такое же постоянно. Как идет красивая девушка с хорошей жопой, так и начинаются фантазии, что бы я сделал с ней. Выход один - заполнить свою жизнь непрекращающемся качественным сексом.
Гость Гармония84 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 При могучем стояке пить надо могучий бром.Говорят что помогает .
hess Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я всегда немного боюсь наступления лета. Точнее не самого лета, а то, что каждый выход на улицу, каждая прогулка становится для меня настоящим мучением. И так с 12- летнего возраста. Вы спросите "почему"? Все дело в том, что, когда я вижу любую симпатичную и стройную девушку, особенно в короткой юбке или с глубоким декольте, я не могу не повернуться и не проводить ее взглядом. Сами понимаете, что сейчас в жару таких девушек на улице пруд пруди. Это фраппирует с нескольких точек зрения. Во-первых, это сильно ограничивает скорость передвижения, особенно, когда куда-нибудь спешишь. Во-вторых, когда идешь с девушкой, ей не всегда нравится, что ты оглядываешь встречных малышек, да еще и провожаешь их взглядом. В-третьих, это слегка подавляет, так как, возвращаясь домой, я всегда думаю, сколько же еще симпатичных объектов, которые я не исследовал и возможно никогда уже не исследую...Но, если бы только это...Если я вижу, что девушка по-настоящему красива, а в день 1-3 таких я точно встречаю, я обязательно должен попробовать с ней познакомиться, так как не смогу себе простить, если я такую упущу, не попробовав. Это также отнимает много времени, а, кроме того, ставит мое настроение в зависимость от женщин. Ведь, если удается взять телефончик, настроение поднимается, а, если она тебя посылает, то падает. В результате получаются эдакие скачки, вместо стабильной ровной линии. Как мне бороться с этими злосчастными привычками? Как научиться спокойно реагировать на симпатичных женщин? Как унять свое эго и свое либидо? Дрочить не пробовали? Помогает. Все это от недотраха! У меня такое же постоянно. Как идет красивая девушка с хорошей жопой, так и начинаются фантазии, что бы я сделал с ней. Выход один - заполнить свою жизнь непрекращающемся качественным сексом. Или попить бромсодержащие препараты.) Впрочем поможет ненадолго.)) При могучем стояке пить надо могучий бром.Говорят что помогает . Врут сволочи.)))
Alfa Jocker Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Над Атлантом нет, он ваши посты даже не станет читать. Ему нужно чтобы на тему клюнула какая то молодая дурочка. И тогда он возьмет ее в разработку. молодые дурочки заняты своими любовными страданиями и врядли снизойдут до восхищения находчивым хвастунишкой
Гость Гармония84 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Зато Мурлыка под кустиком спрятался Мур Мур Мур,ау
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти