Nixon Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый вечер.Уважаемые, помогите разобраться с происходящим в моей жизни. На данный момент я не в состоянии самостоятельно найти способ справиться с жизненными проблемами и ужасным внутренним состоянием. Как мне кажется, у меня затяжная депрессия. С каждым днём становится всё хуже и хуже. У меня стала прогрессировать ненависть, зависть к тем у кого есть отношения, работа, деньги. Я не могу найти нормальную работу, напрочь отсутствует удовлетворённость от жизни. Я стал чувствовать себя ненужным и не способным иметь отношения. С обучаемостью стали тоже возникать проблемы: я не могу концентрироваться на обучении, осваивать большой объём новой информации. Постоянно анализирую свою жизнь, отвлекаюсь. Из-за этого провалил экзамен при трудоустройстве. это тоже подкосило веру в успех. Проблема в том, что сейчас без работы, денег нет. не знаю что делать. Мне кажется, что я лишний в этом мире. Моя жизнь потеряла смысл, проблем становится всё больше и больше, внутреннее состояние становится всё хуже. Я раньше занимался боксом, но получил травму и по состоянию здоровья не могу теперь прогрессировать (проблемы с спиной). Из-за этого я стал менее уверен в себе, так как я всегда был маленький ростом и постоянно приходилось доказывать другим, что я достойный человек, не давать себя в обиду. Я не знаю куда дальше двигаться. Всё усугубляется тем, что нет денег на специалиста по психологии. Поэтому я в тупике. Как выбираться из этого я не знаю, да и нет уже сил карабкаться. Нет смысла. Мне всё обрубили. В детстве обрубали сверстники, девчонки не воспринимали. Я был скромным , застенчивым ребёнком. В юношеском возрасте начал работать над самооценкой. Были успехи. Я смог знакомиться и ходить иногда на свидания. Но не получил того, чего искал. Отношений нет, я чувтсвую себя никому ненужным и не интересным, ведь я интроверт, долго общаться мне тяжело. Получается что мой темперамент мешает счастливой жизни. У меня внутри много агрессии, я проходил тренинги, знакомился с девушками, уезжал в Москву на заработки, но в итоге ничего не добился и мне больно это осознавать, больно от того, что нет хорошей работы, денег. Частично виной тому мой темперамент, котрый в детстве не давал мне устанавливать качественные отношения с девушками и людьми в целом. И виню ещё людей/детей, котрые мне создали комплексы. Но я думал, что я могу изменить свою жизнь, что я могу нравиться девушкам, но судя по тому что у меня происходит в жизни - значит я на самом деле никому не нужен и не способен нравиться(из-за роста и внешности плюс ещё темперамент спокойный не сильно общительный), не способен достичь высот , удовлетворения в жизни. . Я считаю, что у меня были психологические травмы в детстве и юности. Позже я в них разобрался, поверил в себя заново. Начал действовать. Проходил тренинги, но ничего не получил. Получил облом, новый ушак грязи в виде неудач с девушками, неспособностью заработать денег на достойную для себя жизнь и вдобавок приобрёл затяжную депрессию, болячки, не дающие полноценно заниматься спортом. Появилась рассеянность, не способность качественно обучаться, постоянный анализ своей жизни, страхи , приобрёл чёткое ощущение, что я никому не нужен из девушек и не интересен. Ещё всё усугубляет мой характер,Появились злость и ненависть на людей. Не вижу смысла в своей жизни. Внутри больно и чувство безысходности. Я уже который год не могу нормально зарабатывать деньги. В школе мешали учиться, в институте тоже было непросто. А сейчас из-за неспособности быстро осваивать материал мне тяжело осваиваться на работе, выполнять работу. В общем всё в кучу. Уважаемые, всё усугубляется, появились долги, работы нет, не вижу просвета в темноте своих будней. Какой смысл мне жить, если я всё равно ничего не могу добиться: ни взаимности со стороны девушек, ни достойного уровня жизни? Я бы с удовольствием посещал бы психолога, но нет ни денег , ни работы, ни спокойствия и комфорта в жизни. Одно сплошное напряжение и чувство ненужности и никчёмности, которые стали прогрессировать после того, как я не смог добиться целей. Если есть специалисты, которые могут мне помочь, дать вектор направления для решения сложившихся обстоятельств - буду признателен. Спасибо всем за внимание.
Пытливый Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Уважаемый автор, ты загнался. Ну маленький, ну чмошный, ну не дают, ну и что с того. Ты здоров, у тебя 2 руки и две ноги, образование есть. Снизь планку своих потребностей, нет работы по специальности, берись за любую, чтобы выжить, не зарься на длинноногих и красивых, найди серую мышь, но ты удовлетворишь базовые потребности и поднимешь самооценку. Твои страхи и переживания не соответствовать, навязаны тебе обществом потребления, ты находишь себе оправдания виня других в твоей неудаче. Кому нужен спорт? Спорт колечит, занимайся физической культурой. Тебе не нужны психологи, основная их задача выкачивать из тебя деньги. В моем профиле есть ссылка на ресурс, который поможет тебе в решении твоих проблем, но запомни,решать или не решать проблемы дело твое. Ты взрослый парень, это твоя жизнь, кроме тебя на твою жизнь всем по барабану.
migara Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Что-то тебе все постоянно мешают, не дают, не пускают, не позволяют. Ух какие ОНИ плохие!!! Все из-за них.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.