Pau_Tinka Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 а у нас было тепло и камерно. и никакого тамады,пьянства и драк и щенок на свадьбе. чудесный праздник Вы уже поженились?)
Amelie37 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 а у нас было тепло и камерно. и никакого тамады,пьянства и драк и щенок на свадьбе. чудесный праздник это ты в качестве мамы ещё не была ни разу в качестве невесты не видно и половины мерзостей, глаза застилает ожидание будущего счастья
Пальма Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 это ты в качестве мамы ещё не была ни разу в качестве невесты не видно и половины мерзостей, глаза застилает ожидание будущего счастья Ну какие мерзости? Не нравится жених и его родня?))) Вот именно, у дочки счастье, а мама одни мерзости видит....
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 так в качестве мамы мне рано я про первую свадьбу
Amelie37 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 свои не так остро воспринимаются, да и там роль вполне себе определенная.. платье надела и королева.. а вот дочкина меня явно из равновесия выводит..
Pau_Tinka Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 свои не так остро воспринимаются, да и там роль вполне себе определенная.. платье надела и королева.. а вот дочкина меня явно из равновесия выводит.. А почему, Оль? Дочка побудет королевой))
Гость danilakazel Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Согласен с Амели. Свадьба не самое приятное мероприятие кто бы что ни говорил.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Если все организовано, то это красивое незабываемое торжество
Amelie37 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 А почему, Оль? Дочка побудет королевой)) одно слово -насилие должен, должен, должна.. вот это вот ты там должна быть... как и все предыдущие должна - она ломают мою психику. Да любой нормальный человек хотел бы иметь выбор чем заниматься в определенный день.. я не хочу быть под прицелом камер и людских глаз.. я человек не публичный, к чему мне это? это абсолютно бессмысленно -моё присутствие там, я не часть шоу, всё что нужно я уже сделала
Amelie37 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Если все организовано, то это красивое незабываемое торжество а если просто не хочется ну плевать мне на торжества не вставляет вобще как раз наоборот, от одной мысли хочется взять двустволку и палить по всем это - праздник лицемерия и глупости, в том виде как он обычно делается Не парься, ты декорация неа я живой человек и я делаю свой выбор против лицемерия
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Это праздник твоей дочери, она будет рада твоей персоне. Остальное неважно
Пальма Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Такое ощущение, что у тебя идет именно негатив к счастью дочери.. Свои свадьбы -это ж ты в центре, ты счастлива... А дочкина -это так, по боку... Вот этого не понимаю вообще.
Amelie37 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 если бы просто декорация, куда ни шло.. но я не знакома ни с одним родственником жениха, даже заочно, не считая случаев когда я что-то передавала его маме, дедушке или бабушке на ДР. и потом - дочь адекватна, ей никто не нужен разве что фотограф.. только бы не мотали нервы
Кайфую Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 всё что нужно я уже сделала Комп-то дочь тебе оставит? (:
Amelie37 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Комп-то дочь тебе оставит? (: она уже уехала, комп на месте у них есть планшет, другой наш ноут, и айфон... в крайнем случае куплю на первый случай дешевенький планшет, не волнуйся!
Кайфую Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 в крайнем случае куплю на первый случай дешевенький планшет Лучше не надо дешевенький, а то замучаешься. (: не волнуйся! :P
Гость danilakazel Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Самое глупое- это идти на свадьбу женихом... Плюсую.
Фейк Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Я вот с одной стороны жду, а с другой как бы надеюсь, что дочь меня на свадьбу не позовет. Мне достаточно будет сказать, что "Я... того"... А остальное все, согласна с Ами, фальшивка надувная. Это праздник твоей дочери, она будет рада твоей персоне. Откуда такая уверенность? Дочь это сказала? Или - "традиция такая" ?? Может пора уже в баню ее задвинуть?
Добрыня Никитич Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 а если просто не хочется ну плевать мне на торжества не вставляет вобще как раз наоборот, от одной мысли хочется взять двустволку и палить по всем это - праздник лицемерия и глупости, в том виде как он обычно делается неа я живой человек и я делаю свой выбор против лицемерия А зачем сразу расстреливать? Мне тоже не нравятся свадьбы в том понимании, в котором они представлены в мире сейчас Все эти лимузины, пьянка... Черт знает что. Но я присутствовал на цивилизованной свадьбе. Со смехом. Практически без алкоголя(в умеренных дозах). С "мафией" и другими весёлыми играми. С солнцем, выглянувшим в самый торжественный момент из-за туч. С похищением невесты. С прибаутками от профессиональной частушницы. Ваша дочь-то разделяет ваши взгляды на свадьбу? Можно было бы аккуратно подтолкнуть её, к примеру,к более цивилизованному подходу к свадьбе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти