Перейти к содержанию

Сперматоойды звери опасные!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитайте это. Переписка на одном форуме :)

Всем привет.У меня такой вопрос! Два дня назад был секс с девушкой. У нее это 3-ий день после месячных, где-то да.

Оба раза были в презервативе. После первого пошел помыл член и руки,с мылом. Потом через минут 20-25, возбудился и одел новый презерватив и был опять секс.

Возможно ли ей забеременеть? Вдруг сперма остатлась на лобковых мои волосах? Или у основания члена? могла ли она попасть? Вроде бы все хорошо вымыл! Руками ее там не трогал( а если трогал бы, разве с вымытых рук может попасть что-то?)

очень важен ответ псокорее. волнуемся:)

надеюсь все ясно описал.

Ответы

Бля парнишь, не парься! Ничего не будет, стопудово.

зы: но на всякий случай, больше сексом не занимайтесь )

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я не парюсь...просто....мож кто тоже так занимался.два раза подряд...все окей было?

я не так данво начал жить половой жизнью и не знаю всех тонкостей. где-то читал что сперматозойды живут долго,и даже после воды могут остаться на руках и где угодно. где-то что дохнуть в воздухе быстро. я растерялся. все=таки плмыл все как надо, а вдруг они с тела попали, хотя вроде все помыл как надо! ведь они подвижные+ смазка девушки,все это может занести их прямо к... туда:)) к яйцеклетки или фиг знает. я детей не хочу и она тоже!

Было без презерватива два раза подряд с протиранием влажными салфетками, так что уж у тебя все будет в порядке. Но лучше в следующий раз мыться всему - были случаи, когда особо активные сперматозоиды прыгали на живот или грудь или логти, а потом оттуда десантировались прямо туда - к яйцеклетке. Т.е. они подбирают момент и отпускают свой жгутик и прямо туда падают.

А девушку свою помыл там ? ( Тоесть она подмывалась после первого раза ? )

нет.но она пописать сходила ...

ты что, моча вымывает далеко не все!!!!

xDDD

Автор, ну ты даешь... Когда девочка писает - у нее октрывается канал по которому идет моча и это отличный способ для наиболее активных сперматозойдов пробраться к яйцеклетке. Поэтому после секса надо сначала помыться, а потом уже писать.

автор, не занимайся сексом вообще, а то невроз заработаешь.

шутки шутками, а сперматозоиды хитрые.

Руки ты помыл, но качественно ли? Я не уверен что ты вовремя срезаешь ногти на руках и когда моешь руки на них обращаешь внимание.

Ты подумал, что некоторые спермотозойды могут под ногтями находиться? и при виде члена или презерватива - на него перескочить и ждать момента, чтобы дисантироваться во влагалище.

Но знай : во влагалище очень агресивная среда для спермотозойдов и лишь 1-2 могут выжить из целого Миллиона или все погибнуть. Так что не очень и просто еще забеременеть даже при условии, что ты туда кончишь

Но те сперматозойды, что прячутся под ногтями, очень сильные и отличаются смекалкой и небольшим интелектом. Именно они могут хорошо справляться с агресивной средой во влагалище и найти яйцеклетку.

В следующий раз обращай внимание на ногти, чисть щеточкой и хорошо полоскай водой, можно спиртом

я ржал))) но.может и правда))))))))) но руки я туда не ставил,это точно.

зря руки не ставил! В следующий обязательно поставь руки, желательно рядом с ногами, а уже потом занимайся сексом.

Кстати, ну будущее совет - когда соберешься заводить ребенка - отрасти длиные ногти для сперматозойдов. У некоторых только через них и получается забереминить.

В следующий раз одевай напалечники :)

Просто ПИПЕЦ какойто. Сидел читал советы и понял: а ведь из тех спермотозойдов , что прячутся под гоктями, может получиться BABY-Вундеркинд. Если так, то автор не парся радиться мозговитый перень, будешь на нем бабки делать.

Сперматоойды звери опасные!

Если например после секса не подмоишься и пойдешь в бассеин, то сперматозойды могут по воде заплыть во влагалища к девушкам, а потом уже пробраться для матки. А если девушек плавает 20, 30, 40... Сколько же потом элементов платить если найдут!

1) Спермотозойды плохо переносят невлажную среду. Ты пока доедешь до бассеина, они все умрут.

2) Но если ставишь за цель оплодотворить людей женского пола в бассеине : Мастурбируй прямо на терриории бассеина, например в туалете и при этом не смывай сперму, оставь в плавках.

3) Запомни кто из женского пола был в тот день и час. Через 2 месяца и больше наблюдай за их животами - если они увеличиваются - возможно именно ты причина их беременности.

:)

Опубликовано

Парнише просто надо было мыться потщательней после секса - протереться спиртом с ног до головы, и презерватив в стиральной машинке постирать. А после стирки обязательно в резиновых перчатках презик взять пинцетиком и сжечь. Пепел закопать. Тогда не страшны ему злостные спермотазойды.

И вообще по утрам перед тем как надеть трусы, надо надевать сразу 10 презервативов - что бы спермотазойды по воздуху не передавались.

Опубликовано

Что-то похожее про коварство спермотозоидиков читала на женском форуме :D Только девчёнки обсуждали... докотилось до того, что оказывается и при анальном сексе можно забеременить

Опубликовано
Что-то похожее про коварство спермотозоидиков читала на женском форуме :D Только девчёнки обсуждали... докотилось до того, что оказывается и при анальном сексе можно забеременить

можно. А ты разве не знала?

Опубликовано
можно. А ты разве не знала?

насколько я знаю анотомию человека, а точнее анотомию женщины, то такого впринципе не возможно, если правда из-за какой-то паталогии внутри неё находятся два сообщающихся сосуда, то может быть и можно забеременить

Опубликовано
насколько я знаю анотомию человека, а точнее анотомию женщины, то такого впринципе не возможно, если правда из-за какой-то паталогии внутри неё находятся два сообщающихся сосуда, то может быть и можно забеременить

:D Ыыыы... А вы не подумали, что сперма имеет особенность вытекать из анального отверстия и попадать во влагалище? :P

Гость Мечта_поэта
Опубликовано

Я на одном медицинском форуме своими глазами видела вопрос от девушки, типа "Я занималась оральным сексом с мужчиной и проглотила сперму. Насколько велики мои шансы забеременеть?"

Опубликовано

Похожая хохма с другого форума:

"А ПРАВДА ЛИ, ЧТО СПЕРМАТАЗОИДЫ ВЫБИРАЮТСЯ ИЗ ПРЕЗЕРВАТИВА?"

Аффтор:

Я в шоке... Неужели это правда? Девушка, после занятий сексом, требует их завязывать, что бы они не выбрались и не совершили свою миссию. Я, конечно, понимаю, что они у меня живучие, но не настолько, что выбравшись из презика забраться на кровать и по простыне туда заползти. Я сначала не поверил, не стал завязывать его, но она это сделала сама...Не знаю, что мне теперь делать, ведь раньше я их не завязывал.

Ответы:

Как?! Ты не знал?! Они же прогрызают презерватив, вылазят на волю и плодятся, плодятся!!!! Полчища вырвавшихся на волю сперматозоидов сносят все на своем пути!!! И нет от них спасения! А классный сюжет для нового блокбастера!

Слушайте, ну, неужели взрослый человек может быть настолько наивен? Ну, не ползают сперматозоиды по простыням, нету у них ножек! Они предпочитают более влажную среду для осуществления своих коварных замыслов!

Аффтор: Что вы смеётесь, я серьёзно! Девушка все 7 использованных презерватива завязала собственноручно.Она даже настояла на том, что бы она у стенки легла, так как у меня тело волосатое и они могли бы там заблудиться, если вдруг вылезли бы!

О боже.Так их, гадов. Завязали в презервативе, и в кипяток, в кипяток. Можно в кислоту.А если вдруг по полу побежит - топтать его, топтать. Кстати, автор. А откуда они у вас собссно ночью-то вылазят вдруг??Очень интересно.

Зря вы смиётесь. У меня была знакомая девушка (молоденькая) которая утверждала тоже самое. Расписывала мне ужасы подобные этим. Что они испаряются из незавязаных и белая дымка витает в воздухе. Мы типа этого не видим, но все это присутствует в воздухе.

Блин, девица одна пришла к парню и сказала, что залетела от него...Он был дико возмущен, так как хорошо помнил, что кончил ей в попу. А оказываца не все так просто!!! Попу то надо было, для страховки, пробкой затыкать...

Сравнил блин. Из попы сперма без проблем может перетечь во влагалище,если дама полежит на животе А про летающие сперматозоиды - насмешили. Кстати, вот вы сидите и клацаете по клаве .Обернитесь назад - видите дымку ? А это взвесь сперматозоидов ваших коллег по работе !Пока вы работали, они зря время не теряли Надеюсь, ваша одежда герметична...

А каким узлом нужно презервативы завязывать? Они ТАКИЕ верткие.

Желательно двойным морским. Его сперматозаврам изнутри сложно развязать. Кто не умеет вязать двойной морской, бегите записываться в яхт-клуб. Там научат.

"Двойным морским" - это плоским что ли, или двойным прямым, или двойной восьмеркой? Вот дела - в яхт-клубах теперь учат презервативы завязывать.

На яхте презервативы завязывать не надо, дружок. Сперматозоиды воды боятся, н-да.

Я придумал - надо всяких там камикадзе водой поливать, а не дихлофосом. От дихлофоса кошечка любимая может ласты склеить.

Вот

По теме: сперматозоиды не выдерживают разницы в температуре (по сравнению с их естесственной средой обитания) в 5 градусов. Соприкосновения с кожей и воздухом, соответственно, их "безопасят". Не волнуйтесь.

Фуу, наконец-то нашелся один умный человек в этой теме, который расставил все по местам. Да и тот из Канады ЗЫ: Да, кстати, в Канаде вы находитесь на другой стороне Земли, поэтому у вас сперматозоиды и не ползают, и не летают...Антигравитация. Потому вам наших хвостатых умом не понять и аршином общим не измерить.

Я бы ещё советовал девушке автора поосторожней купаться в прудах, реках, озёрах, морях и т.д. Мало-ли кто когда туда кончил. А уж рыбъей спермы там просто навалом - ещё родит русалку. И ванну прежде чем принимать воду надо дважды отфильтровывать, очистные сооружения, сами понимаете, с этими тварями не справятся.

Всё это конечно смешно со стороны, но никто не пробовал одевать сразу 2 презерватива? Что бы потом один в другой засунуть, предварительно завязвав?? Через 2-й слой они врядли проникнут...И теряются ли от этого ощущения от секса?

.......

Опубликовано

Народ пишет на полном серьёзе:

Читала в научной литературе,что у в очень редких случаях у мч как-то могут образовываться сперматозоиды в ротовой полости.К врачу обратилась пара,в которой девушка забеременнела,но при этом девственная плева была совершенно невредимой.Пара часто практиковала куни.Провели обследование,и нашли во рту мч железы.которые вырабатывают сперматозоиды. Правда в очень малом количестве.Но этого хватило Так что будьте осторожны
Опубликовано

ой кашмар пока читало чуть со штанов не выпрыгнуло от смеха - вы уже догадались- я гермафродит- у меня сперматозойды и яйцеклетки присутствуют- и гарантирую стопудово по воздуху-это правда, а я то думало как я могло забеременеть. вот у меня уже все приметы беременности- и на солененькое тянет , и лысею на глазах, и пузце висит, ужас. Так что когда рожу будет полный шиздец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...