Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы просите совета те которые обычно платные, т.е проработка своих эмоций и сюжетов из жизни с психологом. Это долго, дорого и не интересно). Вы как-то себе сами помогали? может что-то читали, пробовали

Опубликовано

Знаете у меня всю жизнь так, например на бывшей работе, меня угнетало, что некоторые коллеги плохого мнения обо мне, т.е возможно я так сама себя показала. Но я хотела подружиться, ну или чтоб вообще параллельно им на меня было. Но только не негатив и обсуждения за спиной, этого я не могу выносить. А сейчас с соседями такие мысли. Понимаете? Пусть лучше они не замечают меня, чем за спиной вспоминают что было 2 года назад. ..

У меня всю жизнь так, всегда беспокоит мнение окружающих людей, обо мне, о моей жизни. И я не знаю, почему так происходит в моей голове ((

Вы логически рассудите. Два года назад соседи знали кто живет у них за стеной. Наркоманка и распущенная девка. Сейчас они видят что вы больше не такая. Живете нормально. Их мнение о вас поменялось, и только в положительную сторону. Они вас уважают за то что вы изменили жизнь. И я уверен в этом на 99%. А у вас - паранойя.
Опубликовано

Вы логически рассудите. Два года назад соседи знали кто живет у них за стеной. Наркоманка и распущенная девка. Сейчас они видят что вы больше не такая. Живете нормально. Их мнение о вас поменялось, и только в положительную сторону. Они вас уважают за то что вы изменили жизнь. И я уверен в этом на 99%. А у вас - паранойя.

нет паранои, у нее типовая обостренная реакция человека на свое положение в соц. среде. Да и люди никогда не забудут асоциальную личность
Опубликовано

нет паранои, у нее типовая обостренная реакция человека на свое положение в соц. среде. Да и люди никогда не забудут асоциальную личность

Заметьте, я на ваше мнение не нападаю и не отрицаю сказанное вами. Ибо я в своем мнении уверен. Просто излагаю его. А вы нападаете - признак того что сами понимаете что высосано у вас из пальца все. "Люди никогда не забудут" - бред. Люди кишки на асфальте от взрыва бомбы видели, а на второй наделе уже все забыли. Проходя по этому самому месту.
Опубликовано

то что человек наркоман к сожалению будут помнить оч.долго, задача не разьубеждать людей в обратном а поменять восприятие своих же эмоций, они не должны вгонять в стресс и глубокие депрессии как сейчас. Тут даже проблема не в соседях, а маштабней надо смотреть на все резонные сюжеты жизни.

Опубликовано

да вам больше не перед соседями наверное стыдно, а перед собой, пока вся эта канитель из головы вашей не выйдет, на вас всегда будут косо смотреть, сами себя уважать начните, и тогда другие будут уважать! займитесь каким нибудь делом, развивайте мозг, ищите себя, развивайте интересы, тем более своя квартира!

Опубликовано

Асоциальная личность это громко сказано. А эти люди пусть за собой следят и за своей жизнью. Пройдёт ещё немного времени должны забыть наверное. Учитывая что лично меня в неадеквате никто не видел и свидетелем не был как я там что делала.

Заметьте, я на ваше мнение не нападаю и не отрицаю сказанное вами. Ибо я в своем мнении уверен. Просто излагаю его. А вы нападаете - признак того что сами понимаете что высосано у вас из пальца все. "Люди никогда не забудут" - бред. Люди кишки на асфальте от взрыва бомбы видели, а на второй наделе уже все забыли. Проходя по этому самому месту.

Соглашусь с вами, у людей своих проблем хватает. Но правда есть такие кадры, что из-за отсутствия личной жизни, либо неудачники сами по себе любят обсирать простите кого то и сплетни пускать

Опубликовано

Но правда есть такие кадры, что из-за отсутствия личной жизни, либо неудачники сами по себе любят обсирать простите кого то и сплетни пускать

Такие кадры есть, но они будут вас злословить даже если вы будете святая как ангел. Найдут к чему придраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...