Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорят, люди притираются друг к другу. Так вот, я притерся до самых дыр, образно выражаясь

объясните как понимаете это выражение?

Опубликовано

Что у вас произошло?

Мы расстались с мужем. Уже 2 недели не живем вместе. Это он пишет в соц.сетях незнакомой девушке (я с левого контакта)

Опубликовано

Мы расстались с мужем. Уже 2 недели не живем вместе. Это он пишет в соц.сетях незнакомой девушке (я с левого контакта)

Думаете он не раскусил Вас ?)))

По сабжу: это означает что в отношениях он изменил своим принципам, прогнулся.

Опубликовано

Как раз узнать как он относится ко мне (к жене )

А смысл, Вы же его прогнали за нежелание в одиночку обеспечивать семью. Зачем Вам теперь знать как он к Вам относится?

Опубликовано

Думаете он не раскусил Вас ?)))

По сабжу: это означает что в отношениях он изменил своим принципам, прогнулся.

По сабжу это что такое

Опубликовано

По сабжу это что такое

по теме вопроса: обьясните как понимаете это выражение

Опубликовано

Я так понимаю, что мужа Вы обтесывали, обтесывали и  стесали до кости. Дальше некуда и он ушел. Терпелка закончилась.

Опубликовано

Я так понимаю, что мужа Вы обтесывали, обтесывали и стесали до кости. Дальше некуда и он ушел. Терпелка закончилась.

Обтесали это как?

Опубликовано

Это когда одному человеку нормально, а второй терпит. пока с него стружку снимают. терпит, терпит, да потом терпелка кончается.

Гость Виктория Александровна
Опубликовано

Одного люди никогда не понимают, что люди не меняются. Чел может наступить себе на горло, а мы подумали что он изменился, но рано или поздно терпение кончается и следует взрыв, вот и протерся. А людям нужно давать свободу выбора а не узкие рамки или надевать шоры. Если человек не может быть сам собой в отношениях, то они закончатся скорее рано чем поздно по любому.

Опубликовано

Одного люди никогда не понимают, что люди не меняются. Чел может наступить себе на горло, а мы подумали что он изменился, но рано или поздно терпение кончается и следует взрыв, вот и протерся. А людям нужно давать свободу выбора а не узкие рамки или надевать шоры. Если человек не может быть сам собой в отношениях, то они закончатся скорее рано чем поздно по любому.

Во первых не протерся, а притерся . Это выражение можно понять и по другому * как говорят, люди притираются друг к другу. Так вот я притерся до самых дыр.* может он так притерелся ( привык) что не может без меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...