Перейти к содержанию

Совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том,что меня волнует не юридический вопрос,а то,как он активно и с согласием отреагировал на её просьбу её прописать. Это жест мнимого благородства, жалость к ней,услужливость или какие-то чувства симпатии остались? Меня малость огорчило его единоличное решение. Сначала"пропиши меня", потом "помоги мне", затем "давай встретимся и т.п." как говорится- чем дальше в лес, тем больше дров. У меня паранойя или даже не стоит брать это во внимание?

Опубликовано

Дело в том,что меня волнует не юридический вопрос,а то,как он активно и с согласием отреагировал на её просьбу её прописать. Это жест мнимого благородства, жалость к ней,услужливость или какие-то чувства симпатии остались? Меня малость огорчило его единоличное решение. Сначала"пропиши меня", потом "помоги мне", затем "давай встретимся и т.п." как говорится- чем дальше в лес, тем больше дров. У меня паранойя или даже не стоит брать это во внимание?

Я так полагаю, что эти вопросы вам нужно задать мужу. Только он знает на них ответ. 

Опубликовано

Его решения в большинстве случаев не обсуждаются. Он ставит перед фактом. В противном случае он просто накричит. Да,спасибо,я всё уяснила).Вопрос сугубо личный)

Либо вы договариваетесь, что обязательно обсуждается, а какие решения мужа -только его решения, либо одно из двух

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...