Алиса Веймар Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я живу с мужчиной 2 года. От предыдущего брака у меня есть дети. Всё прекрасно,но он единолично решил прописать к себе бывшую жену.
АринаА Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Алиса, по вопросам имущества и прописки вам нужно обратиться к юристу. Чем я могу вам помочь, если "все прекрасно"?
Алиса Веймар Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Дело в том,что меня волнует не юридический вопрос,а то,как он активно и с согласием отреагировал на её просьбу её прописать. Это жест мнимого благородства, жалость к ней,услужливость или какие-то чувства симпатии остались? Меня малость огорчило его единоличное решение. Сначала"пропиши меня", потом "помоги мне", затем "давай встретимся и т.п." как говорится- чем дальше в лес, тем больше дров. У меня паранойя или даже не стоит брать это во внимание?
Алиса Веймар Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Или всё же есть над чем задуматься?
АринаА Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Дело в том,что меня волнует не юридический вопрос,а то,как он активно и с согласием отреагировал на её просьбу её прописать. Это жест мнимого благородства, жалость к ней,услужливость или какие-то чувства симпатии остались? Меня малость огорчило его единоличное решение. Сначала"пропиши меня", потом "помоги мне", затем "давай встретимся и т.п." как говорится- чем дальше в лес, тем больше дров. У меня паранойя или даже не стоит брать это во внимание? Я так полагаю, что эти вопросы вам нужно задать мужу. Только он знает на них ответ.
Алиса Веймар Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Его решения в большинстве случаев не обсуждаются. Он ставит перед фактом. В противном случае он просто накричит. Да,спасибо,я всё уяснила).Вопрос сугубо личный)
АринаА Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Его решения в большинстве случаев не обсуждаются. Он ставит перед фактом. В противном случае он просто накричит. Да,спасибо,я всё уяснила).Вопрос сугубо личный) Либо вы договариваетесь, что обязательно обсуждается, а какие решения мужа -только его решения, либо одно из двух
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.