Перейти к содержанию

Повторяющийся сон в течении длительного времени.

Deimos092

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Не думал что буду кому то когда то рассказывать свои сны.

Но прочитав что тут говорят остальные решил поинтересоваться тоже,

что это вообще озночает или не озночает ничего и все это херня

Лет с 19 непоню точно мне начал сниться примерно по 4-5 раз  в год один и тот же сон:

Вокруг темно. Непонятный истоник света бьет откуда то свеху и освещает все в радусе примерно 5 метров такой круг получается.

После которого сплошная тьма и ничего не видно.

Сам я стою  на на каком то, точнее вся поверхность пола толи асфальт побитый то ли камни непонятно.

Потом проходит секунд 5 и из тьмы  какое то очертание начинает вырисовываться как облако какое то в капюшоне с туускло светяшися глазами толи белыми то ли желтыми, не важно. И всегда был дикий страх, после того как я разглядываю его проходила  секунда он начинал лететь в мою сторону с неверноятной скоростью. И пролетает сквозь меня. От этого ВСЁ мое тело как будто покрывало тысячи иголками как будто пронзали они. От этого я просыпался в поту и страхе.Дальше проходило может минут 5-10 и я снова засыпал как нивчем не бывало до утра.

Прошло наверное года 3 как это все повторялось и повторялось. А этот страх все стихал и стихал в этом сне, и дошло дотого что когда я опять появлялся в этом месте, я про себя ТАМ думал "Ну вот опять ты что ли, Уфф давай быстрее уже". Меня так же поглощало это чуство но не так сильно я просыпался но нешевелился  и не открывал глаза (лень было) когда проходило это чуство иголок я тут же засыпал.

Сейчас мне 24 этого сна уже нету.

последний раз он был год назад тогда я  уже просто во сне улыбнулся и был рад ему.(незнаю почему =)).

Пошарил по интернету в поисказ образа этого существа примерно похож на него это на подобе дементора только без рук.

post-125608-0-14417600-1466768002.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...