Перейти к содержанию

Что есть правильно, а что нет...

Гость orang81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю что надо выбрать что-то одно) В парадоксе невозможно жить. Я понимаю, что ребенком быть не могу, в силу того что я мать). Быть "родителем" мужчине это тоже глупо, меня не будут наверное воспринимать как женщину. Я в замешательстве, если честно. У меня нет модели поведения.

Опубликовано

Вы чувствуете замешательство, сталкиваясь с осознанием того, что со старыми способами быть в отношениях больше не возможно жить. Вы говорите, что нужно выбирать что-то одно и по инерции думаете о двух путях. Однако если вы делаете что-то раз за разом и это не работает, значит есть и другой путь, которого пока нет в вашем опыте. И кажется, что до сих пор ваша боль не позволяла вам его увидеть. 

Опубликовано

Я действительно не могу его увидеть. Я не представляю 3-й модели поведения. Я даже не знаю с чего начать. Хотя наверное отрывную точку я нашла), поняв, что мои модели восприятия мира не работают ни вместе, не по-отдельности.

Опубликовано

Ирина, к сожалению время , отведенное на открытую консультацию сейчас подходит к концу. 

Хочу у вас спросить - что было важно для вас в эту неделю в нашем диалоге? Как вам было со мной? Достаточно ли вам того, с чем вы сейчас по итогам или вы хотели бы продолжить эту работу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...