Перейти к содержанию

Он "определяет" людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. С первого момента нашей встречи (или с почти первого) одногруппник пытается обесценивать меня.

Сначала он писал, что у меня интеллекта нет, что я некрасивая. Потом, что недобрая и злая.

Он, я бы сказала, "определяет" людей. Вот он решил, что я злая, плохая, недобрая, и всё тут. И всем преподам меня в таком виде преподносит. Он имеет власть, его все любят.

Что делать? В итоге, я готова признать за собой даже то, чего не делала.

Опубликовано

Дайте ему со всей силы ногой по мошонке перед всей группой, а когда он будет корчиться в муках от адской боли, добавьте несколько хороших поджопников. Власть в коллективе он потеряет, ну а вы потом как-нибудь отмажетесь.

Опубликовано

Кому писал? В принципе  это может быть его мнением, не более того.

писал у себя на странице

Кому писал? В принципе  это может быть его мнением, не более того.

А чего я тогда так расстроилась? Уфф...не понимаю себя. Вообще это мне показалось как агрессия

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. С первого момента нашей встречи (или с почти первого) одногруппник пытается обесценивать меня.

Сначала он писал, что у меня интеллекта нет, что я некрасивая. Потом, что недобрая и злая.

Он, я бы сказала, "определяет" людей. Вот он решил, что я злая, плохая, недобрая, и всё тут. И всем преподам меня в таком виде преподносит. Он имеет власть, его все любят.

Лучше назвать вашу тему "зловещий одноклассник".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...