Makaka Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. С первого момента нашей встречи (или с почти первого) одногруппник пытается обесценивать меня. Сначала он писал, что у меня интеллекта нет, что я некрасивая. Потом, что недобрая и злая. Он, я бы сказала, "определяет" людей. Вот он решил, что я злая, плохая, недобрая, и всё тут. И всем преподам меня в таком виде преподносит. Он имеет власть, его все любят. Что делать? В итоге, я готова признать за собой даже то, чего не делала.
migara Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Кому писал? В принципе это может быть его мнением, не более того.
Кумар Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Дайте ему со всей силы ногой по мошонке перед всей группой, а когда он будет корчиться в муках от адской боли, добавьте несколько хороших поджопников. Власть в коллективе он потеряет, ну а вы потом как-нибудь отмажетесь.
Makaka Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Кому писал? В принципе это может быть его мнением, не более того. писал у себя на странице Кому писал? В принципе это может быть его мнением, не более того. А чего я тогда так расстроилась? Уфф...не понимаю себя. Вообще это мне показалось как агрессия
migara Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Ну напишите у себя - Петька -дурак -на стене...
spixdo Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. С первого момента нашей встречи (или с почти первого) одногруппник пытается обесценивать меня. Сначала он писал, что у меня интеллекта нет, что я некрасивая. Потом, что недобрая и злая. Он, я бы сказала, "определяет" людей. Вот он решил, что я злая, плохая, недобрая, и всё тут. И всем преподам меня в таком виде преподносит. Он имеет власть, его все любят. Лучше назвать вашу тему "зловещий одноклассник".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.