Гость Гармония84 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Я в математике ни в зуб ногой.
ДиКош Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Я в математике ни в зуб ногой. Ай ничего, на калькуляторе считать умеешь? Вполне достаточно :)
Гость Gangster Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Что с влюбленными, куда пропали? виртуальный секс был? а встреча в реале?
ДиКош Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Что с влюбленными, куда пропали? Ушли в астрал
Geo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Константиныч, я тебя беззаветно люблю , но здесь бы не рекомендовала вмешиваться. По теме Рыжик абсолютно права. И хорошо держит удар. Так стоп! Так Рэд -это Рыжая?
Geo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Здрасти!)) Так я же не очень клоноловлей страдаю)) если уж кто-то в наглую обманывает
Добрыня Никитич Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Так стоп! Так Рэд -это Рыжая? А ты думал, что Рэд - это Красная?
ДиКош Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А ты думал, что Рэд - это Красная? К сведению red - это именно красный, а рыжий - russet
ДиКош Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Дмитрий,как там катакомбы? Даже и выходить из них не хочется, тут музей футурологии....
moishe Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Чувства самые что ни на есть настоящие. А те кто считает что любить без поцелуев и секса нельзя, помешаны на трахе. Самая чистая и замечательная (без вензаболеваний и скандалов) любовь-через монитор. Я в математике ни в зуб ногой. Ну хоть в магазине не обманывают?
Глафира Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Чувства самые что ни на есть настоящие. А те кто считает что любить без поцелуев и секса нельзя, помешаны на трахе. Самая чистая и замечательная (без вензаболеваний и скандалов) любовь-через монитор. Без скандалов и парочки гонококков?! это вообще никакая не любовь!
Lady in red Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Чувства самые что ни на есть настоящие. А те кто считает что любить без поцелуев и секса нельзя, помешаны на трахе. Самая чистая и замечательная (без вензаболеваний и скандалов) любовь-через монитор. А самая лучшая пицца - по факсу))
КОЛОБОК Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Что с влюбленными, куда пропали? виртуальный секс был? а встреча в реале? Виртуальный секс в этой теме был с первого сообщения. Автор и Ко трахали в моск всех входящих в тему. А некоторым так даже и нравилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти