ДиКош Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Да-да. Если принять для себя концепцию "дружу со всеми в независимости от их ориентации", то очень даже норм. Они всё равно будут в нашем окружении, или геи, или лезби, или би, или ещё кто-нибудь из них. Если их всех в процентном отношении взять, то выйдет, что каждый 4 - из ЛГБТ. Шутить изволите? 25% "неформалы" - да быть такого не может! В моем окружении все мужики - нормальные, из всех женщин лишь одна лесби, но отлично употребляется и по прямому назначению, будем считать ее "би".
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Шутить изволите? 25% "неформалы" - да быть такого не может! В моем окружении все мужики - нормальные, из всех женщин лишь одна лесби, но отлично употребляется и по прямому назначению, будем считать ее "би". Ну, смотрите, если геев только 5-10% (в этот процент лезби входят или как?), то есть ещё би, которых больше, асексуалы, трансы, би-гендеры, пансексуалы и т.д. и т.п. Больший вклад, конечно же, вносят геи и би. Остальными можно пренебречь, их очень мало. Ну, 25% - не означает, что если собрать 100 человек, то 25 из них будет принадлежать к ЛГБТ. Где-то больше, где-то меньше. Бывает и такое, что в универе в группе 90% радужные. А бывает, что 1 человек на 10. Везде по-разному. Это среднее значение для всех жителей Земли. Возможно, в Европе процент больше, чем в России... Потому, что там лояльность больше. Там ты посмотришь на парня, который на турнике качается, и если он тебя заметит, то подумает, что ты ему нравишься. А вообще, посмотрите, для начала, кто такие "неформалы", не позорьтесь
Lady in red Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Вот и я вупор не пойму: нафига включать роль девушки, если можно взять девушку. Можно подумать, Ваше непонимание как- то влияет на то, что геи предпочитают мужчин.
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Можно подумать, Ваше непонимание как- то влияет на то, что геи предпочитают мужчин. А геи сами, наверное, не смогут ответить на этот вопрос. Решает ведь всё стояк... А это - процесс сознательно неконтролируемый. Через гипноз, возможно, и можно отрегулировать.
ДиКош Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну, смотрите, если геев только 5-10% (в этот процент лезби входят или как?), то есть ещё би, которых больше, асексуалы, трансы, би-гендеры, пансексуалы и т.д. и т.п. Больший вклад, конечно же, вносят геи и би. Остальными можно пренебречь, их очень мало. Ну, 25% - не означает, что если собрать 100 человек, то 25 из них будет принадлежать к ЛГБТ. Где-то больше, где-то меньше. Бывает и такое, что в универе в группе 90% радужные. А бывает, что 1 человек на 10. Везде по-разному. Это среднее значение для всех жителей Земли. Возможно, в Европе процент больше, чем в России... Потому, что там лояльность больше. Там ты посмотришь на парня, который на турнике качается, и если он тебя заметит, то подумает, что ты ему нравишься. А вообще, посмотрите, для начала, кто такие "неформалы", не позорьтесь Не в точности термина дело, а в %%. Не может такого быть, чтобы 25 из 100 (медиана, пусть даже с чудовищной дисперсией) - это противоречит моем стат.состоятельным оценкам. В реале (современной России) это не более 1%
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Не в точности термина дело, а в %%. Не может такого быть, чтобы 25 из 100 (медиана, пусть даже с чудовищной дисперсией) - это противоречит моем стат.состоятельным оценкам. В реале (современной России) это не более 1% Ну, не знаю. Может, и придумывают... Точно всё равно невозможно сказать, т.к. всех жителей Земли не спрашивали. Вот только ты уверен в тех, кого ты знаешь, в их ориентации? Геи, к примеру, могут вести себя как обычные парни-натуралы, и с виду не скажешь, что они геи. А би - это натурал, который хотя бы один раз попробовал себя с парнем. 1 раз - и всё. Он уже не натурал) И вы ведь даже про Россию не сможете сказать 1%. Вы же всех не опрашивали... Может, конкретно в вашем окружении такой расклад. А у Васи Пупкина все 40% знакомых - из ЛГБТ. Давайте спросим у той же Рэд)
Avada Kedavra Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Не может такого быть, Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда))
ДиКош Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну, не знаю. Может, и придумывают... Точно всё равно невозможно сказать, т.к. всех жителей Земли не спрашивали. Вот только ты уверен в тех, кого ты знаешь, в их ориентации? Геи, к примеру, могут вести себя как обычные парни-натуралы, и с виду не скажешь, что они геи. А би - это натурал, который хотя бы один раз попробовал себя с парнем. 1 раз - и всё. Он уже не натурал) И вы ведь даже про Россию не сможете сказать 1%. Вы же всех не опрашивали... Может, конкретно в вашем окружении такой расклад. А у Васи Пупкина все 40% знакомых - из ЛГБТ. Давайте спросим у той же Рэд) В объективности математики я уверен абсолютно, выборка была состоятельной (то есть мы знали где и как зачерпнуть). "Чтобы узнать вкус супа - вовсе необязательно съедать весь котел - достаточно одной ложки" (С) :)
Гость Gangster Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну, не знаю. Может, и придумывают... Точно всё равно невозможно сказать, т.к. всех жителей Земли не спрашивали. Вот только ты уверен в тех, кого ты знаешь, в их ориентации? Геи, к примеру, могут вести себя как обычные парни-натуралы, и с виду не скажешь, что они геи. А би - это натурал, который хотя бы один раз попробовал себя с парнем. 1 раз - и всё. Он уже не натурал) И вы ведь даже про Россию не сможете сказать 1%. Вы же всех не опрашивали... Может, конкретно в вашем окружении такой расклад. А у Васи Пупкина все 40% знакомых - из ЛГБТ. Давайте спросим у той же Рэд) Согласен. Соцпорос по ориентации не верен. Геев/лесби на таймыре, хакасии, калмыкии не много ))) Опрос проводился в мск и питере, где их так много
Lady in red Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 В объективности математики я уверен абсолютно, выборка была состоятельной (то есть мы знали где и как зачерпнуть). "Чтобы узнать вкус супа - вовсе необязательно съедать весь котел - достаточно одной ложки" (С) :)По данным статистики , процент ЛГБТ составляет от 3до 7 процентов от общего населения.Это по признанию самих опрашиваемых. Причём в этот процент не входят те, кто имел или имеет периодические гомосексуальные контакты , но к гомосексуалистам себя не причисляет. Так что, процент ещё выше. Но , что интересно, что этот процент практически стабилен в историческом периоде. Так что крики " Геи наступают", беспочвенны. В объективности математики я уверен абсолютно, выборка была состоятельной (то есть мы знали где и как зачерпнуть). "Чтобы узнать вкус супа - вовсе необязательно съедать весь котел - достаточно одной ложки" (С) :) Это только , если грамотно составить опросник и сделать правильную выборку. Если Вы сделает опрос среди десантников, процент будет ещё ниже.)))
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 В объективности математики я уверен абсолютно, выборка была состоятельной (то есть мы знали где и как зачерпнуть). "Чтобы узнать вкус супа - вовсе необязательно съедать весь котел - достаточно одной ложки" (С) :) Математика тут, к сожалению, вообще сосёт не тащит. Хоть я её люблю и уважаю... Ну, никак не тащит. В каждой стране, в каждом городе, да что там говорить - в каждом районе разный процент ЛГБТ. Или вы думаете, что они специально выбирают себе место жительства так, чтобы случайно не оказалось, что в нескольких районах нет вообще геев, а в другом их очень много?) Нет, распределение случайное. Тут не работает статистика. Опять же, в Европе их заведомо будет больше, потому, что там толерантность. И в США, кстати, тоже. Закон же приняли об однополых браках. Вот возьмём, к примеру, поезд. Вы не будете спорить, что вероятность найти гея в каждом конкретном вагоне - есть. Но в одном вагоне его может и не быть, а во втором - аж 2. С третьего по пятый - их снова нет. А в шестом - аж 8 человек. P.S. Я, кстати, во время последней езды аж 3 геев видел в своём вагоне) 2 из которых - парень и парень, да ещё и с фенькой радужной (совсем нюх потеряли :) ) По данным статистики , процент ЛГБТ составляет от 3до 7 процентов от общего населения. Это по признанию самих опрашиваемых. Причём в этот процент не входят те, кто имел или имеет периодические гомосексуальные контакты , но к гомосексуалистам себя не причисляет. Так что, процент ещё выше. Но , что интересно, что этот процент практически стабилен в историческом периоде. Так что крики " Геи наступают", беспочвенны. Это только , если грамотно составить опросник и сделать правильную выборку. Если Вы сделает опрос среди десантников, процент будет ещё ниже.))) Десантники вообще не признаются, что они могут быть не-натуралами)))) Интересно, какой процент будет, если провести опрос в армии, во флоте, в воздушно-десантных войсках... Ноль?))
ДиКош Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Математика тут, к сожалению, вообще сосёт не тащит. Хоть я её люблю и уважаю... Ну, никак не тащит. Если Вы не умеете пользоваться объективными научными методами - сие не значит, что эти методы ошибочные. Вот возьмём, к примеру, поезд. Вы не будете спорить, что вероятность найти гея в каждом конкретном вагоне - есть. Но в одном вагоне его может и не быть, а во втором - аж 2. С третьего по пятый - их снова нет. А в шестом - аж 8 человек. У Вас представление о тер.вере как у блондинки из известно анекдота. Какова вероятность встретить живого динозавра на Красной Площади? Ну ясно что 1/2, Это как??? Либо встречу, либо нет.
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 У Вас представление о тер.вере как у блондинки из известно анекдота. Какова вероятность встретить живого динозавра на Красной Площади? Ну ясно что 1/2, Это как??? Либо встречу, либо нет. Зря вы так, я теорвер сдал на "5", с ним у меня проблем не было) А вот у вас проблемы есть, описаны выше и не только мной... Посему спор объявляю бессмысленным и отказываюсь далее участвовать в нём.. Живите дальше в своих иллюзиях...
ДиКош Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Зря вы так, я теорвер сдал на "5", с ним у меня проблем не было) А вот у вас проблемы есть, описаны выше и не только мной... Посему спор объявляю бессмысленным и отказываюсь далее участвовать в нём.. Живите дальше в своих иллюзиях... Сдать можно что угодно, лишь бы взяли. Я в ВУЗе сдал тер.вер. на 3 балла, а потом написал и защитил диссер, в котором весь матан был на тер.вер/мат.стат. построен:) Прим. а я и не принуждал Вас спорить со мной.
Avada Kedavra Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Сдать можно что угодно, лишь бы взяли. Я в ВУЗе сдал тер.вер. на 3 балла, а потом написал и защитил диссер, в котором весь матан был на тер.вер/мат.стат. построен:) Защитить тоже можно что угодно, лишь бы заплатили )
Lady in red Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Сдать можно что угодно, лишь бы взяли. Я в ВУЗе сдал тер.вер. на 3 балла, а потом написал и защитил диссер, в котором весь матан был на тер.вер/мат.стат. построен:) Прим. а я и не принуждал Вас спорить со мной. Вы категорично и огульно обесцениваете любое высказывание и любой опыт , который не укладывается в Вашу картинку мира.Стоит задуматься.
ДиКош Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Защитить тоже можно что угодно, лишь бы заплатили ) Да кто бы спорил Вы категорично и огульно обесцениваете любое высказывание и любой опыт , который не укладывается в Вашу картинку мира. Стоит задуматься. Задумайтесь, я не препятствую.
Lady in red Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Задумайтесь, я не препятствую. Это был совет Вам.
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Это был совет Вам. Бесполезно, Рэд. Непробиваем.
ДиКош Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Это был совет Вам. Увы, в советах не нуждаюсь, привык своей башкой думать/решать. Должность у меня такая.
Avada Kedavra Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Да кто бы спорил Это вы в диссертации геев считали?
ДиКош Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Это вы в диссертации геев считали? Моя диссертация касалась тематики специальных мат.методов обработки шумовых сигналов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти