Перейти к содержанию

Виртуальная реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да.

Если принять для себя концепцию "дружу со всеми в независимости от их ориентации", то очень даже норм.

Они всё равно будут в нашем окружении, или геи, или лезби, или би, или ещё кто-нибудь из них.

Если их всех в процентном отношении взять, то выйдет, что каждый 4 - из ЛГБТ.

Шутить изволите? 25% "неформалы" - да быть такого не может! В моем окружении все мужики - нормальные, из всех женщин лишь одна лесби, но отлично употребляется и по прямому назначению, будем считать ее "би".

• Ответов 696
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шутить изволите? 25% "неформалы" - да быть такого не может! В моем окружении все мужики - нормальные, из всех женщин лишь одна лесби, но отлично употребляется и по прямому назначению, будем считать ее "би".

Ну, смотрите, если геев только 5-10% (в этот процент лезби входят или как?), то есть ещё би, которых больше, асексуалы, трансы, би-гендеры, пансексуалы и т.д. и т.п.

Больший вклад, конечно же, вносят геи и би. Остальными можно пренебречь, их очень мало.

Ну, 25% - не означает, что если собрать 100 человек, то 25 из них будет принадлежать к ЛГБТ. Где-то больше, где-то меньше.

Бывает и такое, что в универе в группе 90% радужные. А бывает, что 1 человек на 10. Везде по-разному.

Это среднее значение для всех жителей Земли. Возможно, в Европе процент больше, чем в России... Потому, что там лояльность больше.

Там ты посмотришь на парня, который на турнике качается, и если он тебя заметит, то подумает, что ты ему нравишься.

А вообще, посмотрите, для начала, кто такие "неформалы", не позорьтесь  :oops:

Опубликовано

Вот и я вупор не пойму: нафига включать роль девушки, если можно взять девушку.

Можно подумать, Ваше непонимание как- то влияет на то, что геи предпочитают мужчин.

Опубликовано

Можно подумать, Ваше непонимание как- то влияет на то, что геи предпочитают мужчин.

А геи сами, наверное, не смогут ответить на этот вопрос.

Решает ведь всё стояк... А это - процесс сознательно неконтролируемый.

Через гипноз, возможно, и можно отрегулировать. 

Опубликовано

Ну, смотрите, если геев только 5-10% (в этот процент лезби входят или как?), то есть ещё би, которых больше, асексуалы, трансы, би-гендеры, пансексуалы и т.д. и т.п.

Больший вклад, конечно же, вносят геи и би. Остальными можно пренебречь, их очень мало.

Ну, 25% - не означает, что если собрать 100 человек, то 25 из них будет принадлежать к ЛГБТ. Где-то больше, где-то меньше.

Бывает и такое, что в универе в группе 90% радужные. А бывает, что 1 человек на 10. Везде по-разному.

Это среднее значение для всех жителей Земли. Возможно, в Европе процент больше, чем в России... Потому, что там лояльность больше.

Там ты посмотришь на парня, который на турнике качается, и если он тебя заметит, то подумает, что ты ему нравишься.

А вообще, посмотрите, для начала, кто такие "неформалы", не позорьтесь  :oops:

Не в точности термина дело, а в %%. Не может такого быть, чтобы 25 из 100 (медиана, пусть даже с чудовищной дисперсией) - это противоречит моем стат.состоятельным оценкам. В реале (современной России) это не более 1%

Опубликовано

Не в точности термина дело, а в %%. Не может такого быть, чтобы 25 из 100 (медиана, пусть даже с чудовищной дисперсией) - это противоречит моем стат.состоятельным оценкам. В реале (современной России) это не более 1%

Ну, не знаю. Может, и придумывают...

Точно всё равно невозможно сказать, т.к. всех жителей Земли не спрашивали.

Вот только ты уверен в тех, кого ты знаешь, в их ориентации? Геи, к примеру, могут вести себя как обычные парни-натуралы, и с виду не скажешь, что они геи.

А би - это натурал, который хотя бы один раз попробовал себя с парнем. 1 раз - и всё. Он уже не натурал)

И вы ведь даже про Россию не сможете сказать 1%. Вы же всех не опрашивали...

Может, конкретно в вашем окружении такой расклад.  А у Васи Пупкина все 40% знакомых - из ЛГБТ.

Давайте спросим у той же Рэд)

Опубликовано

Вот только ты уверен в тех, кого ты знаешь, в их ориентации? Геи, к примеру, могут вести себя как обычные парни-натуралы, и с виду не скажешь, что они геи.

А би - это натурал, который хотя бы один раз попробовал себя с парнем. 1 раз - и всё. Он уже не натурал)

Может, конкретно в вашем окружении такой расклад.  А у Васи Пупкина все 40% знакомых - из ЛГБТ.

В объективности математики я уверен абсолютно, выборка была состоятельной (то есть мы знали где и как зачерпнуть). "Чтобы узнать вкус супа - вовсе необязательно съедать весь котел - достаточно одной ложки" (С) :)

Опубликовано

Согласен. Соцпорос по ориентации не верен. Геев/лесби на таймыре, хакасии, калмыкии не много )))

Опрос проводился в мск и питере, где их так много 

Опубликовано

В объективности математики я уверен абсолютно, выборка была состоятельной (то есть мы знали где и как зачерпнуть). "Чтобы узнать вкус супа - вовсе необязательно съедать весь котел - достаточно одной ложки" (С) :)

По данным статистики , процент ЛГБТ составляет от 3до 7 процентов от общего населения.

Это по признанию самих опрашиваемых.

Причём в этот процент не входят те, кто имел или имеет периодические гомосексуальные контакты , но к гомосексуалистам себя не причисляет.

Так что, процент ещё выше.

Но , что интересно, что этот процент практически стабилен в историческом периоде.

Так что крики " Геи наступают", беспочвенны.

Это только , если грамотно составить опросник и сделать правильную выборку.

Если Вы сделает опрос среди десантников, процент будет ещё ниже.)))

Опубликовано

Математика тут, к сожалению, вообще сосёт  не тащит. Хоть я её люблю и уважаю... Ну, никак не тащит.

В каждой стране, в каждом городе, да что там говорить - в каждом районе разный процент ЛГБТ. Или вы думаете, что они специально выбирают себе место жительства так, чтобы случайно не оказалось, что в  нескольких районах нет вообще геев, а в другом их очень много?) 

Нет, распределение случайное. Тут не работает статистика. Опять же, в Европе их заведомо будет больше, потому, что там толерантность.

И в США, кстати, тоже. Закон же приняли об однополых браках.

Вот возьмём, к примеру, поезд. Вы не будете спорить, что вероятность найти гея в каждом конкретном вагоне - есть. Но в одном вагоне его может и не быть, а во втором - аж 2. С третьего по пятый - их снова нет. А в шестом - аж 8 человек.

P.S. Я, кстати, во время последней езды аж 3 геев видел в своём вагоне)

2 из которых - парень и парень, да ещё и с фенькой радужной (совсем нюх потеряли  :)  )

По данным статистики , процент ЛГБТ составляет от 3до 7 процентов от общего населения.

Это по признанию самих опрашиваемых.

Причём в этот процент не входят те, кто имел или имеет периодические гомосексуальные контакты , но к гомосексуалистам себя не причисляет.

Так что, процент ещё выше.

Но , что интересно, что этот процент практически стабилен в историческом периоде.

Так что крики " Геи наступают", беспочвенны.

Это только , если грамотно составить опросник и сделать правильную выборку.

Если Вы сделает опрос среди десантников, процент будет ещё ниже.)))

Десантники вообще не признаются, что они могут быть не-натуралами)))) 

Интересно, какой процент будет, если провести опрос в армии, во флоте, в воздушно-десантных войсках... Ноль?))

Опубликовано

Математика тут, к сожалению, вообще сосёт  не тащит. Хоть я её люблю и уважаю... Ну, никак не тащит.

Если Вы не умеете пользоваться объективными научными методами - сие не значит, что эти методы ошибочные.

Вот возьмём, к примеру, поезд. Вы не будете спорить, что вероятность найти гея в каждом конкретном вагоне - есть. Но в одном вагоне его может и не быть, а во втором - аж 2. С третьего по пятый - их снова нет. А в шестом - аж 8 человек.

У Вас представление о тер.вере как у блондинки из известно анекдота. Какова вероятность встретить живого динозавра на Красной Площади?

Ну ясно что 1/2,

Это как???

Либо встречу, либо нет.

Опубликовано

У Вас представление о тер.вере как у блондинки из известно анекдота. Какова вероятность встретить живого динозавра на Красной Площади?

Ну ясно что 1/2,

Это как???

Либо встречу, либо нет.

Зря вы так, я теорвер сдал на "5", с ним у меня проблем не было)

А вот у вас проблемы есть, описаны выше и не только мной...

Посему спор объявляю бессмысленным и отказываюсь далее участвовать в нём..

Живите дальше в своих иллюзиях... 

Опубликовано

Зря вы так, я теорвер сдал на "5", с ним у меня проблем не было)

А вот у вас проблемы есть, описаны выше и не только мной...

Посему спор объявляю бессмысленным и отказываюсь далее участвовать в нём..

Живите дальше в своих иллюзиях... 

Сдать можно что угодно, лишь бы взяли. Я в ВУЗе сдал тер.вер. на 3 балла, а потом написал и защитил диссер, в котором весь матан был на тер.вер/мат.стат. построен:)

Прим. а я и не принуждал Вас спорить со мной.

Опубликовано

Сдать можно что угодно, лишь бы взяли. Я в ВУЗе сдал тер.вер. на 3 балла, а потом написал и защитил диссер, в котором весь матан был на тер.вер/мат.стат. построен:)

Защитить тоже можно что угодно, лишь бы заплатили )
Опубликовано

Прим. а я и не принуждал Вас спорить со мной.

Вы категорично и огульно обесцениваете любое высказывание и любой опыт , который не укладывается в Вашу картинку мира.

Стоит задуматься.

Опубликовано

Защитить тоже можно что угодно, лишь бы заплатили )

Да кто бы спорил 

Вы категорично и огульно обесцениваете любое высказывание и любой опыт , который не укладывается в Вашу картинку мира.

Стоит задуматься.

Задумайтесь, я не препятствую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...