Annet19 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Довольно давно состоим в отношениях с молодым человеком. У нас все прекрасно, чувства сильные. Но с интимом большие проблемы. Не то, что бы нет желания - но проникновения то ли боюсь, то ли не хочу. Дико нервничаю, ноги трясутся, тут же пропадает желание и дико больно уже на первых двух сантиметрах. Что делать? Как с таким справиться? потому что отношения это сильно губит
xeL4 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Довольно давно состоим в отношениях с молодым человеком. У нас все прекрасно, чувства сильные. Но с интимом большие проблемы. Не то, что бы нет желания - но проникновения то ли боюсь, то ли не хочу. Дико нервничаю, ноги трясутся, тут же пропадает желание и дико больно уже на первых двух сантиметрах. Что делать? Как с таким справиться? потому что отношения это сильно губит Шампусика бахни. И нарм все пройдёт.
Edelezi Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 действительно.немного алкоголя не помешает. только чуть чуть. расслабишься,раскрепостишься.и все получится. Сходите с парнем в клуб, потанцуйте,выпейте, и уууухххххх.....
iriss Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Довольно давно состоим в отношениях с молодым человеком. У нас все прекрасно, чувства сильные. Но с интимом большие проблемы. Не то, что бы нет желания - но проникновения то ли боюсь, то ли не хочу. Дико нервничаю, ноги трясутся, тут же пропадает желание и дико больно уже на первых двух сантиметрах. Что делать? Как с таким справиться? потому что отношения это сильно губит Надо вот с этим разобраться-почему боитесь или не хотите?
Гость danilakazel Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Доверие в отношениях есть? Понимание?
iriss Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Доверие в отношениях есть? Понимание? Да, без доверия не может быть секса
Annet19 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Доверие в отношениях есть? Понимание? все есть, кроме этой проблемы никаких и нет считай, все прекрасно а чего боитесь и сколько вам лет? 20. когда об этом думаю ничего не боюсь, а как до дела доходит - пасую
Felina Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 все есть, кроме этой проблемы никаких и нет считай, все прекрасно 20. когда об этом думаю ничего не боюсь, а как до дела доходит - пасую Наиграйте довольное, расслабленное лицо и позвольте партнеру вести (не заморачивайтесь, пусть сам все делает). Через несколько таких раз пройдет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.