Перейти к содержанию

не могу себя заставить

Annet19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно давно состоим в отношениях с молодым человеком. У нас все прекрасно, чувства сильные. Но с интимом большие проблемы. Не то, что бы нет желания - но проникновения то ли боюсь, то ли не хочу. Дико нервничаю, ноги трясутся, тут же пропадает желание и дико больно уже на первых двух сантиметрах. Что делать? Как с таким справиться? потому что отношения это сильно губит 

Опубликовано

Довольно давно состоим в отношениях с молодым человеком. У нас все прекрасно, чувства сильные. Но с интимом большие проблемы. Не то, что бы нет желания - но проникновения то ли боюсь, то ли не хочу. Дико нервничаю, ноги трясутся, тут же пропадает желание и дико больно уже на первых двух сантиметрах. Что делать? Как с таким справиться? потому что отношения это сильно губит

Шампусика бахни. И нарм все пройдёт.

Опубликовано

действительно.немного алкоголя не помешает. только чуть чуть. расслабишься,раскрепостишься.и все получится.

Сходите с парнем в клуб, потанцуйте,выпейте, и уууухххххх.....

Опубликовано

Надо вот с этим разобраться-почему боитесь или не хотите?
Опубликовано

Доверие в отношениях есть? Понимание?

Опубликовано

Доверие в отношениях есть? Понимание?

все есть, кроме этой проблемы никаких и нет считай, все прекрасно 

а чего боитесь и сколько вам лет?

20. когда об этом думаю ничего не боюсь, а как до дела доходит - пасую 

Опубликовано

все есть, кроме этой проблемы никаких и нет считай, все прекрасно

20. когда об этом думаю ничего не боюсь, а как до дела доходит - пасую

Наиграйте довольное, расслабленное лицо и позвольте партнеру вести (не заморачивайтесь, пусть сам все делает). Через несколько таких раз пройдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...