Annet19 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Около года назад начались большие проблемы с жкт. Прошло пол года как переехала в столицу на учебу, в целом все прекрасно, не считая того что учеба достаточно напряженная, да и с молодым человеком есть некоторые проблемы. Но я не чувствовала себя несчастной или не способной справиться со всеми проблемами. Но становилось все хуже, сейчас живу практически на одних пюре и овощах, никакой молочки, никакого мясо, мучного и шоколада - всего, что очень люблю. приходится отказывать себе во всем - от еды до развлечений, потому что все время плохо. Вот теперь я по-настоящему несчастна. Есть кто-то может быть, кто прошел через такое. что делать? как справиться? гастроэнтерологи и психотерапевты не сильно пока помогают
Alfa Jocker Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 наверное начать надо все же с самочувствия
iriss Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Около года назад начались большие проблемы с жкт. Прошло пол года как переехала в столицу на учебу, в целом все прекрасно, не считая того что учеба достаточно напряженная, да и с молодым человеком есть некоторые проблемы. Но я не чувствовала себя несчастной или не способной справиться со всеми проблемами. Но становилось все хуже, сейчас живу практически на одних пюре и овощах, никакой молочки, никакого мясо, мучного и шоколада - всего, что очень люблю. приходится отказывать себе во всем - от еды до развлечений, потому что все время плохо. Вот теперь я по-настоящему несчастна. Есть кто-то может быть, кто прошел через такое. что делать? как справиться? гастроэнтерологи и психотерапевты не сильно пока помогаютА как с вами работали психотерапевты? Какие способы лечения предлагали? Причины выяснили? Проблемы с жкт-обычное явление при стрессах. Надо снизить влияние стресса.
Ольга Кантемирова Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Не к тем психотерапевтам ходили значит Если ситуация запущенная, вам нужно что бы психотерапевт еще и таблетки прописал и работал с вами По поводу диеты, когда пройдет страх, ищите методом проб и ошибок какие продукты вам подходят, а какие нет, только не мешайте все сразу.
stas57rus Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 У меня такая же фигня уже на протяжении 7 месяцев. Очень тяжело, я Вас прекрасно понимаю... Мне сказали вообще 5-7 лет осталось, у меня просто еще и почки прихватило на фоне этого)) Могу Вам посоветовать только подобрать продукты и своеобразный распорядок дня, как у меня. Если интересно напишите в личку, расскажу. Было правда сначала тяжело к нему привыкнуть, но зато сейчас стало все же намного лучше. Так что напишите мне если хотите)) И еще могу посоветовать отвлекаться на какое-нибудь хотя бы одно хобби. В общем как-то так... А больше пока ничего не придумал ничего лично для себя в такой ситуации...
Annet19 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 А как с вами работали психотерапевты? Какие способы лечения предлагали? Причины выяснили? Проблемы с жкт-обычное явление при стрессах. Надо снизить влияние стресса. кто-то тут же ссылался на мой вес, от природы худая, больше 44 не весила никогда, как и мама моя. Кто-то на то, что совой быть нельзя и что сон надо налаживать. Это все может и влияет, но сомневаюсь, что это ключевая причина. прописывали разные таблетки и рекомендовали налаживать режим У меня такая же фигня уже на протяжении 7 месяцев. Очень тяжело, я Вас прекрасно понимаю... Мне сказали вообще 5-7 лет осталось, у меня просто еще и почки прихватило на фоне этого)) Могу Вам посоветовать только подобрать продукты и своеобразный распорядок дня, как у меня. Если интересно напишите в личку, расскажу. Было правда сначала тяжело к нему привыкнуть, но зато сейчас стало все же намного лучше. Так что напишите мне если хотите)) И еще могу посоветовать отвлекаться на какое-нибудь хотя бы одно хобби. В общем как-то так... А больше пока ничего не придумал ничего лично для себя в такой ситуации... 5-7? ужас какой. я еле год прожила
sava Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Вы делали исследования желудка на хеликобактер, фгдс, кислотность? Какие именно проблемы у вас с жкт?
Annet19 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Вы делали исследования желудка на хеликобактер, фгдс, кислотность? Какие именно проблемы у вас с жкт? делала, все в норме. разве что с тредом перевариваю животный жир. Проблемы почти все, что существуют вообще. Самое частое - слабость после еды и тошнота
sava Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Может поджелудочная или печень... нужно пройти всестороннее обследование, проверить онкомаркеры. А какой у вас рост?
Annet19 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Может поджелудочная или печень... нужно пройти всестороннее обследование, проверить онкомаркеры. А какой у вас рост? 159см, вес 43
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 прописывали разные таблетки и рекомендовали налаживать режим Таблетки от желудка или от нервов?
Annet19 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Таблетки от желудка или от нервов? и то и то
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 и то и то что от нервов назначали?
Annet19 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 что от нервов назначали? один врач фенибут, другой - адаптол
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 один врач фенибут, другой - адаптол Адаптол в топку А вообще лучше найдите хорошего психотерапевта
Annet19 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Адаптол в топку А вообще лучше найдите хорошего психотерапевта да вот где взять его. учитывая что бедный студент, а берут они недешево
sava Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 А что назначили от желудка? Вес конечно сильно маловат, у вас скорее средняя чем лёгкая степень истощения. У вас индекс массы тела = 17 легкая степень истощения: ИМТ = 17..20 кг/м2; средняя степень истощения: ИМТ = 16..17 кг/м2; может попробовать есть высококалорийную пищу? Может траблы с сердцем? Вам нужно срочно лечь в больницу для всестороннего обследования а всё остальное подождёт, ведь здоровье это самое важное?
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 да вот где взять его. учитывая что бедный студент, а берут они недешево Обратись в обычную поликлиннику, только скажи что тебе нужны современные препараты которые реально смогут помочь
Annet19 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 А что назначили от желудка? Вес конечно сильно маловат, у вас скорее средняя чем лёгкая степень истощения. У вас индекс массы тела = 17 легкая степень истощения: ИМТ = 17..20 кг/м2; средняя степень истощения: ИМТ = 16..17 кг/м2; может попробовать есть высококалорийную пищу? Может траблы с сердцем? Вам нужно срочно лечь в больницу для всестороннего обследования а всё остальное подождёт, ведь здоровье это самое важное? я всегда так весила, это вроде генетическое, а у мамы таких проблем и близко нет. Назначали креон, хайрабезол, фосфолюгель и нутриком для увеличения веса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти