АринаА Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Станислав , психолог является консультантом. "Психологическое консультирование". А в школе и в церкви - не консультируют. Да.
Станислав1975 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Арина свой сарказм оставьте при себе, и очень проффессионально высмеивать чужие проблемы, а в церкви всегда помогут и выслушают, и это не тема для ваших шуток а что на счет школы, вся наша жизнь это школа. Хорошо хоть переписка в открытом доступе люди почитают как Вы консультируете. СПАСИБО.
АринаА Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Станислав, вы говорили что ваша жена "злобный и обидчивый человек". Вероятно, этот "сарказм" присущ ей. Понимаете ввиду того, что я перестал иногда адекватно реагировать почему то я провел паралель между Вами и своей женой, а она очень злобный и обидчивый человек Логики в этом очень мало, но я говорю как есть Потому что сейчас вы разговариваете не со мной. У меня нет сарказма. Это факт - вы настойчиво ожидаете от меня, что я буду учительницей, врачом и священником. А так же хорошим утешающим родителем. Но в итоге вы "видите" злую жену.
Рекомендуемые сообщения