Станислав1975 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Добрый день, моя полоса не заканчивается уже семь лет. До этого было все работа не одна, деньги, поездки за рубеж, несколько направлений собственного бизнеса, но в 2009 году все началось с обычной простуды, до этого никогда даже на больничном не был, начал лечиться шипучками как всегда, но температура не падала, и мне назначали антибиотик, ничего не поменялось потом второй курс так же не помогло , я поменял врача обратился к кандидату мед.наук тот по снимкам увидел двусторонюю пневмонию и ввиду того, что ходил свинной грипп отправил меня в больницу, проведя там 14 дней (ставили капельницы, уколы) ситуация не поменялась меня выписали с температурой, началось мое скитание по врачам, за полтора года 4 раза лежал в больнице на обследовании 14 курсов антибиотиков диагнозы ставились спид, туберкулез, сифилис, онкология все что угодно, психика у меня была устойчивая, но она уже не выдержила когда на вопрос очередному врачу о причине моей температуры, последовал ответ "что вы от меня хотите у вас онкология и осталось вам не много, думайте о своих детях) я поехал в Краснодар где у меня нашли гайморит и позже врожденный порок сердца, я не раздумывая лег на операцию по поводу гайморита через три месяца повторную операцию, но к тому времени моя психика окончательно начала давать сбои хотелось умереть, окружающие смеялись включая мою жену, потом она предложила развестись потому как я оказался слабаком по ее мнению, пока шла эта эпопея , я потерял работу свой бизнес, на постоянное обследование и лечение уходили очень большие деньги, мы развелись, но я попросил на выгонять меня как больную собаку на улицу, устроился на работу начал зарабатывать,и потихоньку отвлекаться на работу так как она была не нормированной, уже после я где то читал что депрессию лечат отсутствием нормального сна, мне стало лучше, но в итоге наш заказчик на работе с нами не расчитался, с нами и попал в очень большие долги, т.к. у нас были субподрядчики, полтора года нищенского существования, дались мне очень трудно жена опять поднимала разговор о моем уходе ,начал давать о себе порог сердца, меня прооперировали, все прошло хорошо, наверное я еще нужен своим детям( очень их люблю) Но с тех пор не могу вылезти из долгов, только появляется новый контракт, все рушится и оказываюсь еще глубже в долгах, как мне быть я уже не знаю хожу в церковь причастие, исповедование, но ничего пока не меняется, я не злой человек, мне нравится помогать людям, даже незнакомым, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК, КАК ОСТАНОВИТЬ ЧЕРНУЮ ПОЛОСУ?
АринаА Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Здравствуйте, Станислав! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Что будет хорошим результатом нашей работы в теме в эту неделю?
АринаА Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Что будет хорошим результатом нашей работы в теме в эту неделю?
Станислав1975 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Понимание того, что я еще что то могу, что сейчас трудно но это не навсегда, что есть в этой жизни кому я нужен, и меня любят, что бог дал мне это все мне для того что бы укрепить меня, но я боюсь не выдержу, очень тяжело
АринаА Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Я так понимаю, что вы сейчас нуждаетесь в том, чтобы снова найти опору и ресурсы. Что раньше или сейчас помогало вам восстанавливать силы? Это может быть что угодно -занятия, люди, черты характера. Может быть было или есть место, в котором вы чувствуете себя в безопасности? Если нет - попробуйте представить это место в воображении и расскажите о нем. Оглянитесь назад, на свой опыт - чем вы можете гордиться? За что уважаете себя? Кто помогал вам? Кто учил вас не сдаваться? Что помогало вам искать новые пути, новые решения?
Станислав1975 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 На работе я и отдыхал и черпал силы, но это была несколько другая работа в которой я добился некоторых высот, добивался всего сам, смог начав работать охранником открыть своих два кафе клуб, организацию по грузоперевозкам, импорт товаров наладил, никто мне в этом не помогал, и все это потерял в течении1.5 лет , как началось мое скитание по врачам, где мне говорили, у вас онкология и вам не много осталось, сначала потерял кафе и клуб, потом перевозки потом суд с таможней и налоговой
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 добился некоторых высот, добивался всего сам, смог начав работать охранником открыть своих два кафе клуб, организацию по грузоперевозкам, импорт товаров наладил, никто мне в этом не помогал, Я понимаю, что вам сейчас тяжело. И в то же время у меня есть к вам предложение - давайте посмотрим вместе на ваши сильные стороны. Чтобы потом вместе посмотреть на перспективу и разобраться куда можно идти дальше, каким путем.
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Смотрите... С одной стороны я понимаю, что вам тяжело и вы многое потеряли. С другой стороны вы все-таки испытывает потребность в понимании того, что это не навсегда и что вы справитесь. Я верю в вас и верю в то, что вы справитесь. Однако есть и еще одна сторона. Принятие на себя ответственности за свою жизнь, быть автором своей жизни. И когда я делаю вам такое предложение - вы говорите "давайте". Что я сейчас должна сделать или сказать?
Станислав1975 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Я хочу убрать, свое негативное восприятие жизни, страх, так как это все прямо влияет на мою реальную жизнь
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я хочу убрать, свое негативное восприятие жизни, страх, так как это все прямо влияет на мою реальную жизнь Т.е мы будем говорить о страхе? Как страх влияет на вашу жизнь?
Станислав1975 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Страх мне не дает собраться и сделать логически правильные выводы в любой ситуации, не дает видеть позитив в жизни
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я вас услышала. Давайте посмотрим с другой стороны. Чем вам страх помогает, от чего защищает?
Станислав1975 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 на данный момент, он все портит, превращая из мухи слона
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 на данный момент, он все портит, превращая из мухи слона Окей, страх все портит, превращая муху в слона. Зачем страх превращает муху в слона?
Станислав1975 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 незнаю, наверное негатив мой тому виной
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Я хотела бы обратить ваше внимание на то, что вы постоянно смотрите на прошлое, говорите о вине, негативе и тд. Вы как бы застряли в темной комнате без окон, где время застыло. Замкнулись на самом себе. Даже сейчас, когда я предлагаю вам посмотреть в перспективу - вы смотрите в себя, в прошлое.
Станислав1975 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Да наверное Вы правы, но как изменить это все
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Да наверное Вы правы, но как изменить это все У меня ощущение, что я сейчас должна взять на себя ответственность за вашу жизнь и предложить вам четкий план выхода из кризиса. И далее контролировать его исполнение. Зачем вы сидите в этой комнате?
Станислав1975 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Нет просто выход который я вижу, он пока закрыт, я пытаюсь что то делать но ничего не получается, и сюда я попал для того чтобы попросить совета, для выхода из ситуации,..... почему Вы так реагируете я не в коем образе не хочу Вас оскорбить и так далее, я просто ищу выход, но не могу найти Ответственность свою за сложившуюся ситуацию, не кому не предлагаю никто кроме меня в этом не виноват, я просто хотел чтобы мне указали направление в котором нужно двигаться Поймите одно я много в этой жизни видел и многого добился, но в этой ситуации я не знаю что мне делать, морально, что бы земля из под ног не уходила
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Нет просто выход который я вижу, он пока закрыт, я пытаюсь что то делать но ничего не получается, и сюда я попал для того чтобы попросить совета, для выхода из ситуации,..... почему Вы так реагируете я не в коем образе не хочу Вас оскорбить и так далее, я просто ищу выход, но не могу найти Про советы. Давайте проясним что возможно в консультировании и зачем оно. Почитайте, пожалуйста, это http://psycheforum.ru/topic4232.html Затем я была бы признательна, если бы вы ответила на такие вопросы: Как я, по вашему, реагирую? И мне важно понять - почему вы решили, что я оскорблена? И затем : Отлично, вы в этой темной комнате, но выход есть и он ПОКА закрыт. Можете ли вы буквально представить себя в этой комнате и где этот выход? В какой стороне от вас? Что это? Дверь или что-то другое? Можете ли вы подойти к выходу и исследовать его?
Рекомендуемые сообщения