Valdemarin Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Для справки - мне 17 лет, мжской пол И вот такая проблема - когда я нахожусь в одиночестве всё в принципе нормально, ничто не тревожит, всё замечательно. НО, попадая в среду людей на меня наводит депрессняк. Жёсткий такой. Отпечаток накладывается. Людишки порой замечание делают на это. От такой наводящей грусти временами вскрыться хочется. Сильно. И я ещё такую тенденцию приметил - когда испытываю злобу, ненависть, тогда "уныние" усиливается. В разы. Но стоит пообщаться с друзьями всё более менее проходит. Потом опять Вопрос - как с этим бороться. (по-мойму это расстройство уже. Во всех унылых смыслах того слова).
Мадлен68 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Людишки??? Вы плохо относитесь к людям? За что?
Valdemarin Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Людишки??? Вы плохо относитесь к людям? За что? Верно подметили. Просто в людей перестал верить. Вы, наверное, все хором опять скажите - "ТАК МЕНЯЙ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ". Но я не могу. Чисто потому, что ничего не изменится. Ибо пробовал. Не раз. Но вопрос остаётся тем же - какие, скажем так, стимуляторы есть для радости?(помимо алкоголя и тому подобного)
Lake368 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Если вы интроверт, то никак не бороться, гордо ходить с пониманием, что вы интроверт от природы и много людей незнакомых вас утомляет, а в одиночестве вы восстанавливаетесь. Такая грусть многих встречается. Неуютно в компании тех. с кем интересов нет общих...
Мадлен68 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Верно подметили. Просто в людей перестал верить. Вы, наверное, все хором опять скажите - "ТАК МЕНЯЙ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ". Но я не могу. Чисто потому, что ничего не изменится. Ибо пробовал. Не раз. Но вопрос остаётся тем же - какие, скажем так, стимуляторы есть для радости?(помимо алкоголя и тому подобного) Вот так сразу и перестали верить всему человечеству?))И с чего это началось? Обидел кто?
анимешник Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Верно подметили. Просто в людей перестал верить. Вы, наверное, все хором опять скажите - "ТАК МЕНЯЙ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ". Но я не могу. Чисто потому, что ничего не изменится. Ибо пробовал. Не раз. Но вопрос остаётся тем же - какие, скажем так, стимуляторы есть для радости?(помимо алкоголя и тому подобного) Аниме есть. Сериалы "FLCL", "Магический округ Абенобаши".
Valdemarin Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Вот так сразу и перестали верить всему человечеству?)) И с чего это началось? Обидел кто? Ну, возможно, с детства такое. Туда корни, по всей видимости, уходят. Объективно сказать не могу, ибо плохо разборчив в таких делах.
Ольга Кантемирова Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Если с семьей все в порядке и с общением нет глобальных проблем, а их нет, потому что есть друзья после общания с которыми становиться лучше. Значит это просто переходный возраст и накручивание себя, а не расстройство.
Ричардс Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Но вопрос остаётся тем же - какие, скажем так, стимуляторы есть для радости?(помимо алкоголя и тому подобного) Секс
Valdemarin Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Если с семьей все в порядке и с общением нет глобальных проблем, а их нет, потому что есть друзья после общания с которыми становиться лучше. Значит это просто переходный возраст и накручивание себя, а не расстройство. Как раз таки выше перечисленное в коей мере присутствует. Со всеми знакомыми машинально стараюсь держать дистанцию. (Поначалу они проявляют инициативу, затем видят, что я не настроен общаться, и на этом разговор заканчивается). И, как вы выразились, это несколько "глобально" у меня. С друзьями, которых у меня 2-3, тоже связь угасает. Семья..- ну, здесь тоже примерно такое же. Создаётся впечатление, что с соседями живу (хотя, отчасти, это по моей "вине"). И после всей этой разрядки, попадая в коллектив, мне дурно становится - особенно в плане настроения- депрессия наводит. Вот я и подумал, что это немножко ненормально.
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Как раз таки выше перечисленное в коей мере присутствует. Со всеми знакомыми машинально стараюсь держать дистанцию. (Поначалу они проявляют инициативу, затем видят, что я не настроен общаться, и на этом разговор заканчивается). И, как вы выразились, это несколько "глобально" у меня. С друзьями, которых у меня 2-3, тоже связь угасает. Семья..- ну, здесь тоже примерно такое же. Создаётся впечатление, что с соседями живу (хотя, отчасти, это по моей "вине"). И после всей этой разрядки, попадая в коллектив, мне дурно становится - особенно в плане настроения- депрессия наводит. Вот я и подумал, что это немножко ненормально. Ну это не расстройство все равно. С друзьями нормальные вещи происходят, меняются интересы, люди, вы взрослеете. Если негатив идет из семьи, значит нужно съезжать, хотя бы в студенческую общагу и поддерживать свзязь на расстоянии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.