Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 В интернете, она сама написала Найдите другую в интернете .
Volegostya Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 У меня была отличная девушка с которой мы жили у меня с марта месяца,а знакомы с конца декабря. Но меньше недели назад мы очень сильно поссорились и она уехала к себе. На звонки не отвечает, или отвечает и говорит что занята.В контакте из друзей не удаляла и отвечает односложными фразами. Хотя она любитель удалять всех из вк и добавлять в чс. Не пойму почему она меня сразу не удалила. Когда-то уже добавляла в чс. Стараюсь не писать ей насчет ссоры,просто присылаю смешные картинки несколько раз в день, которые она просто смотрит и не отвечает ничего.Хотя сегодня писал насчет моих друзей и мы вместе пришли к одному мнению и диалог был нормальным.В последнее время мы с ней часто начали ссорится. Виновником последней ссоры был я . Я очень сильно к ней привык. И сейчас сидеть в пустой квартире для меня убийственно. Я не могу находится один, поэтому жду когда приедет мама. Я понимаю что я виноват во всем . И от этого я противен сам себе. Я не могу понять что происходит с одной стороны есть шанс общаться т.к. из вк не удаляла и не прервала хоть какое-то общение,а с другой видеть вообще не хочет. Перестаньте лезть к ней с картинками и диалогами. Это отвращает. Попросите прощение и все, больше не проявляйте инициативу. Если вы важны, она даст знать вам это.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Костян, ты читаешь. чего тебе написали? Чего ты делаешь категорические выводы? Тебе сейчас скажут - иди повесься. Пойдешь? Живи пока своей жизнью, займись восстановлением аттестата, поступлением в институт. Вспомни про любящую тебя собаку... Забудь про девушку пока. Погоди, может все само решится так, как тебе и хочется.
Гость danilakazel Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Не будьте баборабом, не унижайтесь. И не добивайтесь женщину, которая вас унижает игнорированием.
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Перестаньте лезть к ней с картинками и диалогами. Это отвращает. Попросите прощение и все, больше не проявляйте инициативу. Если вы важны, она даст знать вам это. А вы уверены в этом ?
Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Парень должен вернуть девушку которую обидил если он ее любит. Чего вы тут советуете ее игнорить если он мужик то вернет ее.
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Костян, ты читаешь. чего тебе написали? Чего ты делаешь категорические выводы? Тебе сейчас скажут - иди повесься. Пойдешь? Живи пока своей жизнью, займись восстановлением аттестата, поступлением в институт. Вспомни про любящую тебя собаку... Забудь про девушку пока. Погоди, может все само решится так, как тебе и хочется. Да , действительно нужно в начале собой заняться ,а потом уже девушкой.
Volegostya Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 А вы уверены в этом ? Если значимость велика и любит - сама придет. Если увлечется другим, значит все было несерьезно.
Гость Гармония84 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Не будьте баборабом, не унижайтесь. И не добивайтесь женщину, которая вас унижает игнорированием.Не будьте баобабом,вообщем.
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Если значимость велика и любит - сама придет. Если увлечется другим, значит все было несерьезно. Ясно, спасибо большое
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Давай там, дров не наломай ;) Аттестат получи
Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 как же аленю не быть аленем?) Мля минус хотел поставить(( Парень своего добиваеться вы чего отговариваете.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Парень молодец. У кого проблем в жизни не было? Да и ошибок кто не совершал? Хорошо, когда есть тот, кто не даст пропасть. А то ведь всякое бывает.
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Мля минус хотел поставить(( Парень своего добиваеться вы чего отговариваете. Хотим как лучше, что бы парень не разочаровался во всем женском поле потом, а умел различать девушек которые искренне заинтересованны, от тех, кто собой торгует за подарки и внимание Хотя таким бесполезно что то объяснять, он все равно сделает по своему, а потом прийдет сюда же с темой " я в девушку всю душу вложил, а она такая сякая только пользовалась", а местный женский контингент будет поддакивать мол "она же тебя не заставляла, ты же сам все добровольно делал, она тебе ничего не обещала" что собственно и называется манипуляцией. Короче это наш клиент.
Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Как научится отличать манипуляции от настоящей обиды? Только опытом на своих ошибках.
Higgas Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 успешная практика познается из теории теорию нужно уметь осознать осознание не всем дано как итог успешная практика невозможна)
Felina Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Тут люди везде видят манипуляции... Как бы там ни было, правило и вправду простое- Виноват-извинись. Очень виноват-очень извинись. Никто тут не знает так хорошо ваши отношения, чтобы определить степень ее обиды и Вашей вины. Другое дело, что происходит дальше. Если извинения приняты-пусть переезжает и не строит из себя кралю. Если же не приняты-очень жаль, Вам больно-плохо, что вот такая она бессердечная, и расставайтесь, что поделать.
killer258 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Автору всего лишь 20 лет или около того, в этом возрасте я по себе помню, как трудно самому было поверить в те в общем-то верные советы, которые сейчас здесь даются, но сейчас понимаю, что да, это так. Но пока эта идеализация была наконец разрушена и сделаны выводы, потребовалось больше десятка ситуаций, подобных той, что у автора, прежде чем я стал что-то понимать. Я думаю, автору неплохо бы сейчас ознакомиться с книгами Виса Виталиса, чтоб понять это всё сейчас, а не к 40-50 годам путём наступания на многочисленные грабли.
pahomich Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 МММММММММ........Грабли.........свои всегда ближе))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти