Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но будь осторожен, потому что она может применить манипуляцию "ближе-дальше", то есть сначала проявлять активность и ты для себя поймешь что все стало нормально и вернулось, начнешь проявлять активность в ответ, на что она опять станет набивать себе цену

Если получится именно так, то послать ее надои забыть о ней. Пусть найдет себе такого же упыря, как сама

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у вас жизни срабатывало такое ? или у знакомых, что бы помирится с человеком 

У вас не ссора, у вас манипуляция, это читается в каждой строчке.

Если ты хочешь помириться с ней во что бы то ни стало, растоптать себя как личность и потерять любое уважение с ее стороны, бегай, плачься, дари цветы, зови в кино и кафе, заваливай сообщениями и подарками, а потом она тебе скажет "прости Вася, я себе нашла Петю, а ты мне как друг или брат, поверь, быть другом и братом намного круче чем быть парнем, эта любовь еще сильнее"

Опубликовано

Надо действовать по активнее: вживую встречаться, цветы дарить они это любят, на свидание приглашать.

Да, любим!)))

Вы тут кружок молодых стратегов организовали что ли? Девиз будет такой "Si vis pacem, para bellum"))

Опубликовано

Да, любим!)))

Вы тут кружок молодых стратегов организовали что ли? Девиз будет такой "Si vis pacem, para bellum"))

так что же делать игнорить или бегать за ней ?

Детский сад штаны на лямках. Ссора на пустом месте.

Это, точно

Опубликовано

так что же делать игнорить или бегать за ней ?

Конечно бегать)

Бегай и унижайся, а потом она выберет васю с соседнего подъезда

Девушка никогда не будет уважать парня который перед ней унижается, хотя на словах будет говорить обратное, что так и надо. 

Это проверка на подкаблучника и ты ее можешь завалить, ну или уже завалил

Опубликовано

Автор, ты в любом случае будешь не прав, потому что так легко ведешься на манипуляции.

В любом случае можно потом прийти типа люблю до безумия и не могу без тебя

Опубликовано

Автор, ни одной женщине не нужно говорить что ты ее любишь до безумия, как бы ты к ней не относился, но походу тебе без толку что то объяснять. Я только одного не пойму, ты тему то нафига создавал, если тебе не нужно ее понимать и ты уже все для себя решил?)

Опубликовано

Автор, как тебя зовут и сколько лет тебе и девушке? Ник твой никак не разберу )))

Меня зовут Константин , мне 20, девушке 19

Автор, ни одной женщине не нужно говорить что ты ее любишь до безумия, как бы ты к ней не относился, но походу тебе без толку что то объяснять. Я только одного не пойму, ты тему то нафига создавал, если тебе не нужно ее понимать и ты уже все для себя решил?)

Нет , я просто не знаю, очень хочу вернуть

Опубликовано

Ну ясно теперь почему детский сад )))

Костик, послушай Ольгу с постарайся подержать себя немного.

И, кстати, а стоит ли о ней жалеть, если она тебя недооценила?

Ты не пьешь? Не нарик?

Опубликовано

Ты не пьешь? Не нарик?

Нет,я не нарик, Выпиваю иногда как и все люди. Учился в муз школе когда-то, умею играть на 2 инструментах. Ну может был беден, но сейчас вроде все норм. Нащел хорошую работу и много личного времени.

Найди другую .

Не знаю как х)

Опубликовано

Ты не пьешь? Не нарик?

он послушает и хоть чуть осознает смысл от Ольги лет так через 10, после бросаний его девами, разводов и тд, так сказать спасибо мамке за матриархат воспитание)
Опубликовано

он послушает и хоть чуть осознает смысл от Ольги лет так через 10, после бросаний его девами, разводов и тд, так сказать спасибо мамке за матриархат воспитание)

Значит нужно ее окончательно бросать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...