Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была отличная девушка с которой мы жили у меня с марта месяца,а знакомы с конца декабря. Но меньше недели назад мы очень сильно поссорились и она уехала к себе. На звонки не отвечает, или отвечает и говорит что занята.В контакте из друзей не удаляла и отвечает односложными фразами. Хотя она любитель удалять всех из вк и добавлять в чс. Не пойму почему она меня сразу не удалила. Когда-то уже добавляла в чс. Стараюсь не писать ей насчет ссоры,просто присылаю смешные картинки несколько раз в день, которые она просто смотрит и не отвечает ничего.Хотя сегодня писал насчет моих друзей и мы вместе пришли к одному мнению и диалог был нормальным.В последнее время мы с ней часто начали ссорится. Виновником последней ссоры был я . Я очень сильно к ней привык. И сейчас сидеть в пустой квартире для меня убийственно. Я не могу находится один, поэтому жду когда приедет мама. Я понимаю что я виноват во всем . И от этого я противен сам себе. Я не могу понять что происходит с одной стороны есть шанс общаться т.к. из вк не удаляла и не прервала хоть какое-то общение,а с другой видеть вообще не хочет.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо действовать по активнее: вживую встречаться, цветы дарить они это любят, на свидание приглашать.

а что если это будет слишком назойливо. Вдруг она просто пройдет мимо и не обратит на меня никакого внимания ? Куда мне потом с цветами ?

Опубликовано

"Всю жизнь просру в контакте-ру"...

Если виноват, пиши об этом ей и проси прощения. Признавай вину, но не назойливо.

не назойливо это как ?

Опубликовано

Но меньше недели назад мы очень сильно поссорились и она уехала к себе. 

На звонки не отвечает ... контакте из друзей не удаляла ... хотя она любитель удалять всех из вк и добавлять в чс. 

Виновником последней ссоры был я.

Я понимаю что я виноват во всем 

Я не могу понять что происходит

Тебя разводят на ресурсы манипулируя виной и обидой. Твой акцент что виновником последней ссоры был ты, показыват что виновником первой ссоры была она, но при этом она свалила всю вину на тебя и ты пришел к выводы что сам все испортил. То что она не удаляет из друзей значит что она повышает свою самооценку за счет твоих унижений и первых шагов. Это манипуляции чистой воды. Бегать за ней и просить прощение за то, в чем не виноват будет еще глупее. По хорошему тебе нужно прекратить любое общение с ней, я уже молчу про подарки и внимание.

Опубликовано

Тебя разводят на ресурсы манипулируя виной и обидой. Твой акцент что виновником последней ссоры был ты, показыват что виновником первой ссоры была она, но при этом она свалила всю вину на тебя и ты пришел к выводы что сам все испортил. То что она не удаляет из друзей значит что она повышает свою самооценку за счет твоих унижений и первых шагов. Это манипуляции чистой воды. Бегать за ней и просить прощение за то, в чем не виноват будет еще глупее. По хорошему тебе нужно прекратить любое общение с ней, я уже молчу про подарки и внимание.

Мне все друзья так говорят. Есть идея по поводу того что бы не писать и не звонить неделю где-то. Может быть сама напишет или позвонит. Как думаете ?

Опубликовано

а что если это будет слишком назойливо. Вдруг она просто пройдет мимо и не обратит на меня никакого внимания ? Куда мне потом с цветами ?

Она мимо не пройдет .Цветы полюбому возьмет. За ранее напиши записку и в букет положи .это на случай если она не будет говорить с тобой.. если во обще не захочет говорить позвони или смску на пиши что цветы положил на лавочку около подьезда..

Опубликовано

Самые распространенные женские манипуляции это манипуляуции виной, обидой, стыдом и жалостью, так на будущее

Это однозначно

Я б пока до цветов не доводил. Я б начал м сообщений.

А вообще, пробей тему, которую описала Ольга

Опубликовано

Она мимо не пройдет .Цветы полюбому возьмет. За ранее напиши записку и в букет положи .это на случай если она не будет говорить с тобой.. если во обще не захочет говорить позвони или смску на пиши что цветы положил на лавочку около подьезда..

Мне придется идти за ней т.к. я не знаю куда переехала. Я уже возле ее работы весь асфальт разрисовал. Не сработало. Просто не захотела говорить. Спросила насчет вещей, а потом когда я пошел за ней, один раз обернулась

Опубликовано

Это однозначно

Я б пока до цветов не доводил. Я б начал м сообщений.

А вообще, пробей тему, которую описала Ольга

Ну неделю думаю можно ее поигнориить

Опубликовано

Мне придется идти за ней т.к. я не знаю куда переехала. Я уже возле ее работы весь асфальт разрисовал. Не сработало. Просто не захотела говорить. Спросила насчет вещей, а потом когда я пошел за ней, один раз обернулась

Детский сад.

Ну неделю думаю можно ее поигнориить

Вот именно!!!

Опубликовано

Тоже может быть.

Тогда тем более с сообщений. Надо ж знать, как отреагирует

Я ей писал, она отвечает односложными фразами

Вдруг он ее обидел сильно. он не говорит чем обидел.

Тем что однажды погулял со своей подругой о которой она знала, и мы посорились. В тот же день,я ей предложил идти на компромисы и предупреждать заранее ,если с кем-то хочется гулять. День все было норм. Потом звоню, а она с подругой какой-то гуляет. И говорит что не нужно подходить. Я привел к себе домой друга и мы начали курить кальян. Она пришла ей не понравилось это и началась ссора

Опубликовано

Детский сад.

Вот именно!!!

Думаю ее поигнорить неделю ,если не сработает - ничего. прийду с цветами. Если тоже ничего - хз что делать. Может требует к себе внимания таким образом или ей все равно просто. Но если ей было бы все равно она могла просто обьяснить вживую , нормальным языком, а не избегать встреч

Опубликовано

Мне все друзья так говорят. Есть идея по поводу того что бы не писать и не звонить неделю где-то. Может быть сама напишет или позвонит. Как думаете ?

Нет, такие условия себе не нужно ставить, нужно не писать и не звонить ВООБЩЕ, а не неделю или две. Если вдруг напишет сама, отвечать односложно и ссылаться на занятость, отзеркаль ее отношение к себе. Но будь осторожен, потому что она может применить манипуляцию "ближе-дальше", то есть сначала проявлять активность и ты для себя поймешь что все стало нормально и вернулось, начнешь проявлять активность в ответ, на что она опять станет набивать себе цену

Опубликовано

Что вы ей сделали чем так сильно обидили?

Тем что однажды погулял со своей подругой о которой она знала, и мы посорились. В тот же день,я ей предложил идти на компромисы и предупреждать заранее ,если с кем-то хочется гулять. День все было норм. Потом звоню, а она с подругой какой-то гуляет. И говорит что не нужно подходить. Я привел к себе домой друга и мы начали курить кальян. Она пришла ей не понравилось это и началась ссора

Нет, такие условия себе не нужно ставить, нужно не писать и не звонить ВООБЩЕ, а не неделю или две. Если вдруг напишет сама, отвечать односложно и ссылаться на занятость, отзеркаль ее отношение к себе. Но будь осторожен, потому что она может применить манипуляцию "ближе-дальше", то есть сначала проявлять активность и ты для себя поймешь что все стало нормально и вернулось, начнешь проявлять активность в ответ, на что она опять станет набивать себе цену

А у вас жизни срабатывало такое ? или у знакомых, что бы помирится с человеком 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...