mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 У меня была отличная девушка с которой мы жили у меня с марта месяца,а знакомы с конца декабря. Но меньше недели назад мы очень сильно поссорились и она уехала к себе. На звонки не отвечает, или отвечает и говорит что занята.В контакте из друзей не удаляла и отвечает односложными фразами. Хотя она любитель удалять всех из вк и добавлять в чс. Не пойму почему она меня сразу не удалила. Когда-то уже добавляла в чс. Стараюсь не писать ей насчет ссоры,просто присылаю смешные картинки несколько раз в день, которые она просто смотрит и не отвечает ничего.Хотя сегодня писал насчет моих друзей и мы вместе пришли к одному мнению и диалог был нормальным.В последнее время мы с ней часто начали ссорится. Виновником последней ссоры был я . Я очень сильно к ней привык. И сейчас сидеть в пустой квартире для меня убийственно. Я не могу находится один, поэтому жду когда приедет мама. Я понимаю что я виноват во всем . И от этого я противен сам себе. Я не могу понять что происходит с одной стороны есть шанс общаться т.к. из вк не удаляла и не прервала хоть какое-то общение,а с другой видеть вообще не хочет.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 "Всю жизнь просру в контакте-ру"... Если виноват, пиши об этом ей и проси прощения. Признавай вину, но не назойливо.
Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Надо действовать по активнее: вживую встречаться, цветы дарить они это любят, на свидание приглашать.
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Надо действовать по активнее: вживую встречаться, цветы дарить они это любят, на свидание приглашать. а что если это будет слишком назойливо. Вдруг она просто пройдет мимо и не обратит на меня никакого внимания ? Куда мне потом с цветами ?
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 На рынок. Другой девушке подаришь
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 "Всю жизнь просру в контакте-ру"... Если виноват, пиши об этом ей и проси прощения. Признавай вину, но не назойливо. не назойливо это как ?
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Но меньше недели назад мы очень сильно поссорились и она уехала к себе. На звонки не отвечает ... контакте из друзей не удаляла ... хотя она любитель удалять всех из вк и добавлять в чс. Виновником последней ссоры был я. Я понимаю что я виноват во всем Я не могу понять что происходит Тебя разводят на ресурсы манипулируя виной и обидой. Твой акцент что виновником последней ссоры был ты, показыват что виновником первой ссоры была она, но при этом она свалила всю вину на тебя и ты пришел к выводы что сам все испортил. То что она не удаляет из друзей значит что она повышает свою самооценку за счет твоих унижений и первых шагов. Это манипуляции чистой воды. Бегать за ней и просить прощение за то, в чем не виноват будет еще глупее. По хорошему тебе нужно прекратить любое общение с ней, я уже молчу про подарки и внимание.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Одьга тоже дело пишет, кстати. Подумай
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Самые распространенные женские манипуляции это манипуляуции виной, обидой, стыдом и жалостью, так на будущее
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Тебя разводят на ресурсы манипулируя виной и обидой. Твой акцент что виновником последней ссоры был ты, показыват что виновником первой ссоры была она, но при этом она свалила всю вину на тебя и ты пришел к выводы что сам все испортил. То что она не удаляет из друзей значит что она повышает свою самооценку за счет твоих унижений и первых шагов. Это манипуляции чистой воды. Бегать за ней и просить прощение за то, в чем не виноват будет еще глупее. По хорошему тебе нужно прекратить любое общение с ней, я уже молчу про подарки и внимание. Мне все друзья так говорят. Есть идея по поводу того что бы не писать и не звонить неделю где-то. Может быть сама напишет или позвонит. Как думаете ?
Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 а что если это будет слишком назойливо. Вдруг она просто пройдет мимо и не обратит на меня никакого внимания ? Куда мне потом с цветами ? Она мимо не пройдет .Цветы полюбому возьмет. За ранее напиши записку и в букет положи .это на случай если она не будет говорить с тобой.. если во обще не захочет говорить позвони или смску на пиши что цветы положил на лавочку около подьезда..
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Самые распространенные женские манипуляции это манипуляуции виной, обидой, стыдом и жалостью, так на будущее Это однозначно Я б пока до цветов не доводил. Я б начал м сообщений. А вообще, пробей тему, которую описала Ольга
Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Вдруг он ее обидел сильно. он не говорит чем обидел.
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Она мимо не пройдет .Цветы полюбому возьмет. За ранее напиши записку и в букет положи .это на случай если она не будет говорить с тобой.. если во обще не захочет говорить позвони или смску на пиши что цветы положил на лавочку около подьезда.. Мне придется идти за ней т.к. я не знаю куда переехала. Я уже возле ее работы весь асфальт разрисовал. Не сработало. Просто не захотела говорить. Спросила насчет вещей, а потом когда я пошел за ней, один раз обернулась
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Тоже может быть. Тогда тем более с сообщений. Надо ж знать, как отреагирует
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Это однозначно Я б пока до цветов не доводил. Я б начал м сообщений. А вообще, пробей тему, которую описала Ольга Ну неделю думаю можно ее поигнориить
Адвокат Терразини Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Мне придется идти за ней т.к. я не знаю куда переехала. Я уже возле ее работы весь асфальт разрисовал. Не сработало. Просто не захотела говорить. Спросила насчет вещей, а потом когда я пошел за ней, один раз обернуласьДетский сад. Ну неделю думаю можно ее поигнориить Вот именно!!!
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Тоже может быть. Тогда тем более с сообщений. Надо ж знать, как отреагирует Я ей писал, она отвечает односложными фразами Вдруг он ее обидел сильно. он не говорит чем обидел. Тем что однажды погулял со своей подругой о которой она знала, и мы посорились. В тот же день,я ей предложил идти на компромисы и предупреждать заранее ,если с кем-то хочется гулять. День все было норм. Потом звоню, а она с подругой какой-то гуляет. И говорит что не нужно подходить. Я привел к себе домой друга и мы начали курить кальян. Она пришла ей не понравилось это и началась ссора
Голкипер Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Что вы ей сделали чем так сильно обидили?
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Детский сад. Вот именно!!! Думаю ее поигнорить неделю ,если не сработает - ничего. прийду с цветами. Если тоже ничего - хз что делать. Может требует к себе внимания таким образом или ей все равно просто. Но если ей было бы все равно она могла просто обьяснить вживую , нормальным языком, а не избегать встреч
Ольга Кантемирова Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Мне все друзья так говорят. Есть идея по поводу того что бы не писать и не звонить неделю где-то. Может быть сама напишет или позвонит. Как думаете ? Нет, такие условия себе не нужно ставить, нужно не писать и не звонить ВООБЩЕ, а не неделю или две. Если вдруг напишет сама, отвечать односложно и ссылаться на занятость, отзеркаль ее отношение к себе. Но будь осторожен, потому что она может применить манипуляцию "ближе-дальше", то есть сначала проявлять активность и ты для себя поймешь что все стало нормально и вернулось, начнешь проявлять активность в ответ, на что она опять станет набивать себе цену
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Что вы ей сделали чем так сильно обидили? Тем что однажды погулял со своей подругой о которой она знала, и мы посорились. В тот же день,я ей предложил идти на компромисы и предупреждать заранее ,если с кем-то хочется гулять. День все было норм. Потом звоню, а она с подругой какой-то гуляет. И говорит что не нужно подходить. Я привел к себе домой друга и мы начали курить кальян. Она пришла ей не понравилось это и началась ссора Нет, такие условия себе не нужно ставить, нужно не писать и не звонить ВООБЩЕ, а не неделю или две. Если вдруг напишет сама, отвечать односложно и ссылаться на занятость, отзеркаль ее отношение к себе. Но будь осторожен, потому что она может применить манипуляцию "ближе-дальше", то есть сначала проявлять активность и ты для себя поймешь что все стало нормально и вернулось, начнешь проявлять активность в ответ, на что она опять станет набивать себе цену А у вас жизни срабатывало такое ? или у знакомых, что бы помирится с человеком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти