mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Здравствуйте. Очень нужна помошь . Мне 20 лет. Я работаю на неплохой работе , с хорошим графиком и дружным коллективом. Это пожалуй единственное достижение за все мои годы. Так вышло что я учился в колледже и отчислился. Мне не нравилась моя будущая профессия. Думал что буду перепоступать, но я потерял аттестат. И вот уже 2 года я его не восстанавливал. Летом это сделать не реально т.к. все в отпусках, придется ждать осени или конца августа. Боюсь что пока мне его будут восстанавливать пропущу ЗНО и еще один год буду сидеть дома и не учится. Так же мне нужно идти в армию, но из-за того что у меня проблемы с психикой, меня должны вначале обследовать в псих.больнице(у меня много самопорезов). Они забрали у меня приписное, а без него я не могу поступить в ВУЗ. Я боюсь туда идти . Вдруг меня заберут. У меня была отличная девушка с которой мы жили у меня с марта месяца,а знакомы с конца декабря. Но меньше недели назад мы очень сильно поссорились и она уехала к себе. На звонки не отвечает. В контакте из друзей не удаляла и отвечает односложными фразами.Сегодня общались по поводу общих друзей и все было хорошо, нормально поговорили. Стараюсь не писать ей насчет ссоры,просто присылаю смешные картинки несколько раз в день, которые она просто смотрит и не отвечает ничего. В последнее время мы с ней часто начали ссорится. Виновником последней ссоры был я . Я очень сильно к ней привык. И сейчас сидеть в пустой квартире для меня убийственно. Я не могу находится один, поэтому жду когда приедет мама. Я понимаю что я виноват во всем . И от этого я противен сам себе. Ей легко кинуть меня в чс или удалить из друзей, но она этого почему-то не делает. Хотя давно уже было , что кидала. Что это значит не понимаюУ меня очень мало друзей, и практически все выпивают в свободное время и клеят девушек. Мне это не интересно. Хочется нормальных интересных людей. Но кто будет общаться с таким неудачником как я. Из-за вот этих проблем у меня полная апатия. Мне ничего не хочется делать. Не вижу смысла дальше существовать. Когда-то были планы на будущее. Мечты. Сейчас они мне кажутся какими-то не осуществимыми. Даже если я и достигну, их что дальше ? Что мне делать ?Смысла в жизни нету. Девушки любимой считай что тоже нету. Образования нету ( за исключением музыкальной школы ). Все дошло до того что я могу несколько часов сидеть за компьютером просто перетягивая мышку. Мне страшно за собаку которая у меня с 9 лет. Он всегда меня любил, а я как последний мерзавец могу не дать ему поесть (и сам не буду кушать), могу не выгулять его. Проблема с девушкой очень меня расстраивает , не знаю что и делать даже
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? у меня проблемы с психикой, меня должны вначале обследовать в псих.больнице(у меня много самопорезов). Есть ли у вас диагноз? Принимаете ли вы медикаменты?
mydearcosmo Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Есть ли у вас диагноз? Принимаете ли вы медикаменты? У меня нету диагноза, но иногда хочется что-нибудь порезать
АринаА Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Когда вам хочется что-нибудь порезать? Я правильно понимаю, что сейчас важно говорить о ваших отношениях с этой девушкой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.