Перейти к содержанию

Как себя вести?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова здравствуйте!

Бросил меня молодой человек после 3,5 лет отношений, с этим фактом я смирилась и отношения восстанавливать не собираюсь. Но! Через пару недель придётся встретиться у друзей на свадьбе, скорее всего ехать придётся вместе и жить тоже в одном доме. Он ведёт себя очень агрессивно по отношению ко мне. Хамит, кидает презрительные фразы и тд. Боюсь стать мишенью его агрессии и насмешек. Как дать отпор? Игнор и попытки объяснить, что надо быть спокойнее на него не действуют. От поездки тоже отказаться не могу, т.к уже пообещала, что обязательно приеду.

Причину расставания он мне отказался объяснять в категоричной форме. Но знаю, что он считает, что я вы**ываюсь(это цитата), а баба (опять же цитирую) должна молчать и делать, что ей говорят.

Опубликовано

Ищу

Думаю в гостиницу заселяться и ехать самой. Дороговато просто из города в посёлок добираться.

Говорят, нервы дороже. Может не зря?
Опубликовано

Как дать отпор? Игнор и попытки объяснить, что надо быть спокойнее на него не действуют. От поездки тоже отказаться не могу, т.к уже пообещала, что обязательно приеду.

Свести к минимуму ваше общее времяпрепровождение)

Опубликовано

Боюсь стать мишенью его агрессии и насмешек. Как дать отпор?

Только игнор.

Максимум - доброжелательный, ироничный ответ.

Окружающим будет очевидно, кто на кого наезжает, поэтому если хотите произвести благоприятное впечатление, не ведитесь.

Опубликовано

Наверно его надо игнорировать. Это самый эффективный способ. НУ и постараться меньше с ним на свадьбе сталкиваться.

Опубликовано

травматический пистолет  есть?)

Перцовый балончик :DDD

Что значит обещала?))))

Хотите затмить невесту на ее празднике, устроив пьяную драку? :)

Обещала, значит, что я свидетельница. До драки вряд ли дойдёт. Правильнее было бы не ехать вообще, но я не тот человек, который кидает людей.

Ваш парень тряпка .Женщин унижать может только слабак урод. Вы правельно с таким растались. Недостойно мужское такое повидение.

Ну, кстати, это меня бросили. А не я его. Просто не понимаю, с чего такая реакция на меня. Вроде взрослые люди уже.

Наверно, доброжелательность и игнор - самый лучший выход. Может, он к тому времени уже успокоится.

Опубликовано

И снова здравствуйте!

Бросил меня молодой человек после 3,5 лет отношений, с этим фактом я смирилась и отношения восстанавливать не собираюсь. Но! Через пару недель придётся встретиться у друзей на свадьбе, скорее всего ехать придётся вместе и жить тоже в одном доме. Он ведёт себя очень агрессивно по отношению ко мне. Хамит, кидает презрительные фразы и тд. Боюсь стать мишенью его агрессии и насмешек. Как дать отпор? Игнор и попытки объяснить, что надо быть спокойнее на него не действуют. От поездки тоже отказаться не могу, т.к уже пообещала, что обязательно приеду.

Причину расставания он мне отказался объяснять в категоричной форме. Но знаю, что он считает, что я вы**ываюсь(это цитата), а баба (опять же цитирую) должна молчать и делать, что ей говорят.

Да уж... доброжелательность. 

Я б н местедевушки на свадьбе обявила "нечаянно", что рассталась с парнем так как у него венерическое заболевание обнаружили. Мол, не могу с таким теперь встречаться, здоровье дороже! 

Ну и смотрела бы вслед его сверкающим пяткам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...