АнечкаАнечка Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 И снова здравствуйте! Бросил меня молодой человек после 3,5 лет отношений, с этим фактом я смирилась и отношения восстанавливать не собираюсь. Но! Через пару недель придётся встретиться у друзей на свадьбе, скорее всего ехать придётся вместе и жить тоже в одном доме. Он ведёт себя очень агрессивно по отношению ко мне. Хамит, кидает презрительные фразы и тд. Боюсь стать мишенью его агрессии и насмешек. Как дать отпор? Игнор и попытки объяснить, что надо быть спокойнее на него не действуют. От поездки тоже отказаться не могу, т.к уже пообещала, что обязательно приеду. Причину расставания он мне отказался объяснять в категоричной форме. Но знаю, что он считает, что я вы**ываюсь(это цитата), а баба (опять же цитирую) должна молчать и делать, что ей говорят.
Felina Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Никак, только игнором. Найдите способ ехать и ночевать отдельно.
АнечкаАнечка Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Никак, только игнором. Найдите способ ехать и ночевать отдельно. Ищу Думаю в гостиницу заселяться и ехать самой. Дороговато просто из города в посёлок добираться.
Felina Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ищу Думаю в гостиницу заселяться и ехать самой. Дороговато просто из города в посёлок добираться. Говорят, нервы дороже. Может не зря?
ustas Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Боюсь стать мишенью его агрессии и насмешек. Как дать отпор? травматический пистолет есть?)
ДарЛиз Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Как дать отпор? Игнор и попытки объяснить, что надо быть спокойнее на него не действуют. От поездки тоже отказаться не могу, т.к уже пообещала, что обязательно приеду. Свести к минимуму ваше общее времяпрепровождение)
attache Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Что значит обещала?)))) Хотите затмить невесту на ее празднике, устроив пьяную драку?
annazimoj Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Возьмите с собой тпа нового парня. Можете кого нибудь уговорить?
Гость momus Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Боюсь стать мишенью его агрессии и насмешек. Как дать отпор? Только игнор. Максимум - доброжелательный, ироничный ответ. Окружающим будет очевидно, кто на кого наезжает, поэтому если хотите произвести благоприятное впечатление, не ведитесь.
Гость danilakazel Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Наверно его надо игнорировать. Это самый эффективный способ. НУ и постараться меньше с ним на свадьбе сталкиваться.
Голкипер Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ваш парень тряпка .Женщин унижать может только слабак урод. Вы правельно с таким растались. Недостойно мужское такое повидение.
АнечкаАнечка Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 травматический пистолет есть?) Перцовый балончик :DDD Что значит обещала?)))) Хотите затмить невесту на ее празднике, устроив пьяную драку? Обещала, значит, что я свидетельница. До драки вряд ли дойдёт. Правильнее было бы не ехать вообще, но я не тот человек, который кидает людей. Ваш парень тряпка .Женщин унижать может только слабак урод. Вы правельно с таким растались. Недостойно мужское такое повидение. Ну, кстати, это меня бросили. А не я его. Просто не понимаю, с чего такая реакция на меня. Вроде взрослые люди уже. Наверно, доброжелательность и игнор - самый лучший выход. Может, он к тому времени уже успокоится.
Rhea Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 И снова здравствуйте! Бросил меня молодой человек после 3,5 лет отношений, с этим фактом я смирилась и отношения восстанавливать не собираюсь. Но! Через пару недель придётся встретиться у друзей на свадьбе, скорее всего ехать придётся вместе и жить тоже в одном доме. Он ведёт себя очень агрессивно по отношению ко мне. Хамит, кидает презрительные фразы и тд. Боюсь стать мишенью его агрессии и насмешек. Как дать отпор? Игнор и попытки объяснить, что надо быть спокойнее на него не действуют. От поездки тоже отказаться не могу, т.к уже пообещала, что обязательно приеду. Причину расставания он мне отказался объяснять в категоричной форме. Но знаю, что он считает, что я вы**ываюсь(это цитата), а баба (опять же цитирую) должна молчать и делать, что ей говорят. Да уж... доброжелательность. Я б н местедевушки на свадьбе обявила "нечаянно", что рассталась с парнем так как у него венерическое заболевание обнаружили. Мол, не могу с таким теперь встречаться, здоровье дороже! Ну и смотрела бы вслед его сверкающим пяткам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.