Перейти к содержанию

Излишняя слезливость, сентиментальность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разработать новые модели поведения, т.к из-за сильной эмоциональности и плаксивости я чувствую, что это может навредить моему здоровью (например довести до нервного срыва). Повод может быть совсем банальным например я слышу грустную песню, вспоминаю что то или представляю событие не очень приятное.. и начинается. .могу проплакать очень долго в конечном счёте доходит до истерики.

Я уверена, что все идет с детства, ведь только слезами и истериками, я пыталась добиться внимания взрослых, в общем слезы помогали мне добиться своего. Но видать что-то пошло не так и сейчас я во взрослой жизни по любому поводу могу заплакать. Я понимаю, что это мешает мне жить да и нервы очень выматывает эти слезы причём без причины.

Мне психолог в интернете подсказал, что избавиться от этого можно разработав новые модели поведения, но конечно же он заморачиваться не стал ибо бесплатно ни у кого желания нету копаться в моей проблеме и сказал обратиться очно. Но увы сейчас у меня проблемы в семье и с работой, а очная консультация не из дешёвых.. Сейчас у меня такой возможности нет к сожалению.

Очень надеюсь на вашу помощь.

И да, я ознакомилась с вашими условиями, перед тем как создать тему в вашей ветке.

Опубликовано

Светлана.

В том то и проблема, что иногда я не знаю, что оплакиваю, т.е просто грустная песня, недобрый взгляд или слово молодого человека. Иногда начинаю плакать, ещё больше себя становится жалко, что я такая вся сентиментальная и может начаться истерика, если вовремя не успокоюсь.

Опубликовано

Светлана, представьте себе что у вас в душе живет некто эмоциональный и плаксивый. Посмотрите на него внимательно и дружелюбно. Какой он? Кто он? Где он?  С кем? Как он себя чувствует?

Опишите это, пожалуйста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...