migara Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Извините, это не мужчина, а слегка отдрессированный и приученный к лотку некатегорийный песик из категории "домашний любимец"- основная задача которого смотреть в глаза, повизгивать и вилять хвостом. В разведение не годится, на выставку тоже. Так, для дивана.
Анонка Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Извините, это не мужчина, а слегка отдрессированный и приученный к лотку некатегорийный песик из категории "домашний любимец"- основная задача которого смотреть в глаза, повизгивать и вилять хвостом. В разведение не годится, на выставку тоже. Так, для дивана. Хех, то-то и видно, что с диваном он на отлично справляется)
Mr.Nobody Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Психических расстройств, вроде, не наблюдается. Наоборот, спокоен, рассудителен, мозги есть, в программировании всё-таки шарит. Просто очень не любит нелогичность. Сейчас ему в 1С-ке плохо потому, что он хочет сделать как красиво, а начальник заставляет делать по заданию. А С# - это якобы уже чистое творчество и песня будет. Не знаю, посмотрим. Трудности в общении с людьми - есть, но смотря с какими людьми. В любом случае, у меня однозначно сложилось мнение, что у человека есть определённые барьеры и трудности психологического характера. То, что умный и шарит в программировании - это немного другое. Человек может быть умным, но совершенно не устроенным в жизни - для этого другое нужно. Я считаю, что он тоже может найти себя, и всё будет хорошо в финансовом плане тоже, но для этого вам обоим надо потрудиться.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 автор, ну смотрите ест и спит он исправно. куда хуже секс и работа.для дальнейшей жизни тупик эволюции
Mr.Nobody Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Все дело в том, что я считаю, что нужно брать то, что хочешь и играть с ним столько, сколько хочешь. А вот это не хорошо Есть такое золотое правило: относись так, как хочешь чтобы относились к тебе. Наш мир ужасно поганое место только из-за того, что люди на первое место ставят своё Я и используют других ради своего Я. Поганое потребительское отношение сплошь и рядом. Человек - это не вещь и не игрушка.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А вот это не хорошо Есть такое золотое правило: относись так, как хочешь чтобы относились к тебе. Вы лично так и живете?
Mr.Nobody Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Вы лично так и живете? Есть ещё другое правило: "возлюби ближнего своего, как самого себя" А есть и ещё жёстче... Живу ли? Скорее всего не всегда получается, может быть часто не получается...Только людей за вещи и за игрушки не считаю и ради своей выгоды не использую. Тех, кто мне близок и дорог, не бросаю.
migara Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Мне так кажется, что мама очень права. Ей уже ужас как надоело терпеть в собственном доме не пойми чего, работать полтора года не работает, помогать не помогает, речь - помойка- все говно, да говно. Пора бы уже постояльцу и съехать на собственные харчи. Вообще, если обратить внимание, люди практически всегда говорят о себе правду, ну или проговариваются. Этот тип говорил, что он дерьмо с самого начала.
AgentMatrix Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=eKe0YHt5SDc&feature=youtu.be
Глафира Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Есть ещё другое правило: "возлюби ближнего своего, как самого себя" А есть и ещё жёстче... Живу ли? Скорее всего не всегда получается, может быть часто не получается...Только людей за вещи и за игрушки не считаю и ради своей выгоды не использую. Тех, кто мне близок и дорог, не бросаю. А я жила. Годами. Посему - имею полное право сейчас говорить, что это не работает. Вернее - работает, но только в пользу тех, кого "как себя самого" и к которым "как к себе". Они это с удовольствием употребляют и требуют добавки.
Mr.Nobody Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А я жила. Годами. Посему - имею полное право сейчас говорить, что это не работает. Вернее - работает, но только в пользу тех, кого "как себя самого" и к которым "как к себе". Они это с удовольствием употребляют и требуют добавки. Значит надо так же к другим относиться? Ну ладно, дело ваше. Лично я противник потребительского отношения к кому бы и чему бы ни было.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Надо понимать, что человек, мужчина, здоровый живет за счёт женщин. Сказать как это называется?
Mr.Nobody Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Надо понимать, что человек, мужчина, здоровый живет за счёт женщин. Сказать как это называется? Мы не на суде, чтобы выносить вердикт "виновен" или "не виновен" Если речь идёт о психологии личности и отношений, надо копать глубоко, как правило.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Значит надо так же к другим относиться? Ну ладно, дело ваше. Лично я противник потребительского отношения к кому бы и чему бы ни было. Я за то, чтоб к другим относились так же, как они к вам. Все должно быть равнозначно. Только в таких отношениях люди могут быть счастливы.
AgentMatrix Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Надо понимать, что человек, мужчина, здоровый живет за счёт женщин. Сказать как это называется? Здоровый прагматизмЪ ?
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Вовсе нет. Это Альфонс. Глупые глазки, комплименты и миска с ковриком твои
Felina Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А мне кажется, отличная пара. Автор, Вам нужен такой мч. Смотрите, как Вы ловко справляетесь! Уже столькому его научили, более менее на человека стал похожим. Не до конца, конечно, но это же оолько начало пути. Что касается местных ненавистников - они всем говорят "бросай", ведь это так просто и логично, не нравится-уходи. В практике же, сложности будут в любых отношениях. Вы думаете с пажарн ком не будет? Фигушки! Если он такой мачо, как Вы пишите, то имейте ввиду, что будете бегать за ним с биноклем отслеживая, с какой кралей он встречается, а сами при этом будете отчитываться за каждый шаг. Кому-то это - не беда. Но Вам ли? И жены тоже разные бывают. Есть этакие любовницы, есть партнеры, а есть "жена-мама". На самом деле очень востребованный типаж! Вы как раз таки к такому относитесь. Вам надо учить, жалеть, "раскрывать". Так вперед! Вы научили его высказывать свои чувства, научите сетки тоскать и гвоздь вбивать. Спровоцируйте необходимость зарабатывать деньги. Это все в Ваших силах, он же поддатливый (явно поддатливее Вами присмотренного пожарника). По моему, такой материал очень благодарный - лепите его под себя и учите делать то, что хотите. Да, он будет подкаблучником, но Вам то от этого только удобнее.
hess Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 По ходу курортный сезон для пацана закончился...
Fly200 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Дальше будет только хуже. Утраченное уважение не возвращается. Тем более к примакам его не может быть по определению. А жить с человеком, которого не уважаешь, конечно, можно, но только при наличии какой-либо выгоды. В данном случае никакого профита от такого сожительства для автора я не увидел.
Felina Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Дальше будет только хуже. Утраченное уважение не возвращается. Тем более к примакам его не может быть по определению. А жить с человеком, которого не уважаешь, конечно, можно, но только при наличии какой-либо выгоды. В данном случае никакого профита от такого сожительства для автора я не увидел. Но ведь два года уже живут! Это 700 дней! 700 возможностей послать человека в 700 разных видах. Но ведь не использовала ни один, значит что-то держит.
Fly200 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Не до конца созрела. Но развязка уже близка. Здесь важно то, чтобы автор извлекла для себя урок из этой истории. Мужчина, конечно, инфантилен, но он появился и столь длительное время находится рядом с автором исключительно благодаря ее собственным неверным взглядам. Вот эти самые взгляды и необходимо откорректировать, чтобы в будущем история не повторилась.
Alek-S Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Анонка.Большая часть из того "что со мной происходит", берет старт в нас самих.Вы начали "семью" без реального знакомства с партнером, а знакомство начали совместной жизнью.А где делись обсуждения того где и как вам жить, где работать сколько и когда будет детей, какие планы по строительству нового дома или покупки совместного жилья и т.д.Все это происходит до того как стать семьей.А вы пишите что ответственны за тех кого приручили.Поступая непоследовательно вы получили дилемму, вроде как он обязан меняться и что то решать, но изначально он тоже вам ничего не обещал и вы не требовали, словно вас устраивало все то на чем вы сошлись, и вы как бы ответственны теперь.Но только в реале или вам самой придется попросить его ехать обратно к своим мечтам в Подмосковье, или за вас это сделает ваша мама. Потому что основания для семьи у вас нет.Вообще нельзя было начинать нездоровые отношения созависимости, когда вы еще не зная человека уже не могли "без него".Он вам должен нравиться в реале, что бы вместе было хорошо и интересно.Так что не бойтесь высказать ему не на волне ссоры что перспектив ноль, и вас не устраивает будущее вместе с ним, и никаких манипуляций с уткнувшимся пушистиком вам в плечо.он вам ничего не обещал, но по сути и вы тоже.Самое время рвать такие отношения и проще к этому относиться. Жизнь одна и она ваша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти