Felina Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не до конца созрела. Но развязка уже близка. Здесь важно то, чтобы автор извлекла для себя урок из этой истории. Мужчина, конечно, инфантилен, но он появился и столь длительное время находится рядом с автором исключительно благодаря ее собственным неверным взглядам. Вот эти самые взгляды и необходимо откорректировать, чтобы в будущем история не повторилась. Ну не знаю, я наверное по себе сужу. Меня хватило на жизнь с таким податливым малым на месяц, несмотря на всю любовь-морковь и нежелание расставаться. 2 года - срок, который я бы с любыми взглядами ни физически, ни морально не могла бы выдержать. Тут же Автор и могла и может, просто поднадоело и устала. Значит не все так криминально.
Анонка Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Самая соль в том - что я сама тряпка. Столько уже поводов было для расставания, столько порывалась сама расстаться - мирились обратно, и я передумывала. Только они, эти поводы, со временем всё чаще появляются, а раздражение от парня всё растёт. Не норма, блин, это. В это воскресение случилась новая картина маслом. Поехали с ним и с друзьями к морю на шашлыки, сняли беседку, начали в ней располагаться. Нас - пять человек, мы с парнем, подруга с мужем и ещё один парень, по виду немного ниже и мельче моего, который тоже сам по себе худенький и некрупный. Тут с соседней беседки подплывает пьяный мужик в трусах и начинает орать мне "Э! Кильманда! Рюсский! Кильманда! Иди сюда, иди!" Я на него уставилась возмущённо, понять ничего не могу, какого хрена ему надо, ответила просто "Нет" и отвернулась, а он не унимается, всё свою "кильманду" орёт. Муж подруги и второй парень, который один был с нами, на него наехали, мол, "А вам что от девушки надо? Вы чего к ней пристали? Вы у нас спросите", подруга тоже вступилась, достала телефон, начала в него тыкать пальцем и сообщать мужику, что она вызывает охрану, если он не отстанет". Слово за слово, мужик отмазался, что подумал, что мы иностранцы и поговорить хотел. Ну и отвалил затем. Мы все выдохнули и вернулись к отдыху, он больше не подходил, просто недалеко от нас сел на пляж и лежал там спал до самого вечера. Отдохнули мы хорошо и позитивно, затем разъехались по домам, а у меня всё из головы не выходило, что за меня вступились все, даже девушка....кроме моего "мужчины". Он всё это время просто стоял, смотрел на это дело, а затем отвернулся вообще, предоставив "разбираться" остальным. Вечером ему это припомнила, а он ответил "Сорян, что-то я затупил просто" Норм!) просто затупил =) Попыталась не обращать на это внимание, а хренушки. Мысль в голове поселилась и наотрез из неё не выходит. Только что предложила остаться друзьями, он ответил, что "хуёвая из дрища каменная стена" и согласился, будет ждать зарплаты и искать себе койко-место. Теперь осталось и мне этой его "зарплаты с койко-местом" дождаться и не помириться обратно, как всегда. А то я постоянно так. - Давай расстанемся? - Нуок. Давай. Сначала час молчит, потом начинает ластиться, потом слово за слово, отшутились и снова мир. Не очень-то прикольно расставаться с человеком, живя на одном периметре и спя на одной кровати Х) Сил мне, короче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти