Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не до конца созрела. Но развязка уже близка.

Здесь важно то, чтобы автор извлекла для себя урок из этой истории. Мужчина, конечно, инфантилен, но он появился и столь длительное время находится рядом с автором исключительно благодаря ее собственным неверным взглядам. Вот эти самые взгляды и необходимо откорректировать, чтобы в будущем история не повторилась.

Ну не знаю, я наверное по себе сужу. Меня хватило на жизнь с таким податливым малым на месяц, несмотря на всю любовь-морковь и нежелание расставаться. 2 года - срок, который я бы с любыми взглядами ни физически, ни морально не могла бы выдержать. Тут же Автор и могла и может, просто поднадоело и устала. Значит не все так криминально.
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самая соль в том - что я сама тряпка.

Столько уже поводов было для расставания, столько порывалась сама расстаться - мирились обратно, и я передумывала.

Только они, эти поводы, со временем всё чаще появляются, а раздражение от парня всё растёт.

Не норма, блин, это.

В это воскресение случилась новая картина маслом.

Поехали с ним и с друзьями к морю на шашлыки, сняли беседку, начали в ней располагаться. Нас - пять человек, мы с парнем, подруга с мужем и ещё один парень, по виду немного ниже и мельче моего, который тоже сам по себе худенький и некрупный.

Тут с соседней беседки подплывает пьяный мужик в трусах и начинает орать мне "Э! Кильманда! Рюсский! Кильманда! Иди сюда, иди!"

Я на него уставилась возмущённо, понять ничего не могу, какого хрена ему надо, ответила просто "Нет" и отвернулась, а он не унимается, всё свою "кильманду" орёт. Муж подруги и второй парень, который один был с нами, на него наехали, мол, "А вам что от девушки надо? Вы чего к ней пристали? Вы у нас спросите", подруга тоже вступилась, достала телефон, начала в него тыкать пальцем и сообщать мужику, что она вызывает охрану, если он не отстанет". Слово за слово, мужик отмазался, что подумал, что мы иностранцы и поговорить хотел. Ну и отвалил затем. Мы все выдохнули и вернулись к отдыху, он больше не подходил, просто недалеко от нас сел на пляж и лежал там спал до самого вечера.

Отдохнули мы хорошо и позитивно, затем разъехались по домам, а у меня всё из головы не выходило, что за меня вступились все, даже девушка....кроме моего "мужчины". Он всё это время просто стоял, смотрел на это дело, а затем отвернулся вообще, предоставив "разбираться" остальным.

Вечером ему это припомнила, а он ответил "Сорян, что-то я затупил просто"  :ok:  Норм!) просто затупил =)

Попыталась не обращать на это внимание, а хренушки. Мысль в голове поселилась и наотрез из неё не выходит.

Только что предложила остаться друзьями, он ответил, что "хуёвая из дрища каменная стена" и согласился, будет ждать зарплаты и искать себе койко-место.

Теперь осталось и мне этой его "зарплаты с койко-местом" дождаться и не помириться обратно, как всегда. 

А то я постоянно так. 

- Давай расстанемся?

- Нуок. Давай.

Сначала час молчит, потом начинает ластиться, потом слово за слово, отшутились и снова мир.

Не очень-то прикольно расставаться с человеком, живя на одном периметре и спя на одной кровати Х)

Сил мне, короче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...