Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались полгода.Всё было хорошо,но я захотел большего.После долгих выяснения отношений,я понял,что нам надо расстаться(всё зашло в тупик).Но дело в том,что она не отпускает.Говорит ты мне безумно дорог и т.д.Ревнует.Хотя и сам с трудом её отпускаю,ибо люблю.Возможно ,если бы мы разошлись,то я сам проявил бы инициативу сойтись спустя 2-3 недели.Что делать?Бросить-будем страдать оба.Остаться-будет хорошо,но ссора недалеко будет.Возможно нам надо на какое-то время перестать общаться.Отдохнуть,всё обдумать.Помогите

Опубликовано

Встречались полгода.Всё было хорошо,но я захотел большего.После долгих выяснения отношений,я понял,что нам надо расстаться(всё зашло в тупик).Но дело в том,что она не отпускает.Говорит ты мне безумно дорог и т.д.Ревнует.Хотя и сам с трудом её отпускаю,ибо люблю.Возможно ,если бы мы разошлись,то я сам проявил бы инициативу сойтись спустя 2-3 недели.Что делать?Бросить-будем страдать оба.Остаться-будет хорошо,но ссора недалеко будет.Возможно нам надо на какое-то время перестать общаться.Отдохнуть,всё обдумать.Помогите

Вот об этом подробнее

Опубликовано

Вот об этом подробнее

Мне не хватало ласки,заботы,внимания с её стороны(как бы это странно не звучало).Ну и намёки на секс были.
Опубликовано

Мне не хватало ласки,заботы,внимания с её стороны(как бы это странно не звучало).Ну и намёки на секс были.

Это как? Вы за полгода нини? какие у Вас с девушкой отношения, опишите их

А и самый главный вопрос, а Вам лет то сколько?

Опубликовано

да

Ну, тогда ладно.

Расставайся, не парься. Девочка поплачет и успокоится.

Выканючивать у женщины секс, а также  шантажировать ее разрывом - мерзко.

Хочешь секса - иди туда, где дадут.

Девочке скажи, как есть. Ей сразу расхочется встречаться с человеком, который видит в ней только мясо.

Опубликовано

Ну, тогда ладно.

Расставайся, не парься. Девочка поплачет и успокоится.

Выканючивать у женщины секс, а также  шантажировать ее разрывом - мерзко.

Хочешь секса - иди туда, где дадут.

Девочке скажи, как есть. Ей сразу расхочется встречаться с человеком, который видит в ней только мясо.

Вы считаете хотеть секса - это видеть в женщине только мясо?

Опубликовано

Выканючивать у женщины секс,

Она пока не женщина.

Но вот модель поведения, несомненно, срисовала со взрослых женщин: секса тебе не дам, но не отпущу, будь рядом и служи моим потребностям.

Опубликовано

Она пока не женщина.

Но вот модель поведения, несомненно, срисовала со взрослых женщин: секса тебе не дам, но не отпущу, будь рядом и служи моим потребностям.

Ерунда.

Если любите, то подождёте.

Девушка явно не готова к сексу.

Опубликовано

Это Вы о чем-то о своем, видимо)

Опубликовано

Вы считаете хотеть секса - это видеть в женщине только мясо?

А по Вашему, подход: "если не дашь, то незачем с тобой общаться" говорит о чем-то ином?

Каждому знанию - свое время. 

Девочка еще маленькая, порастет - сама решит.

Опубликовано

А по Вашему, подход: "если не дашь, то незачем с тобой общаться" говорит о чем-то ином?

Ну да можно сказать мне с тобой так хорошо время проводить, но мне надо секс я пока посплю с лизой она дает. Ну или молча так зделать.

Опубликовано

Ну да можно сказать мне с тобой так хорошо время проводить, но мне надо секс я пока посплю с лизой она дает. Ну или молча так зделать.

или дрочить, как все нормальные подростки. Лизу-то тоже, поди уломай....

Опубликовано

Мне всегда казалось, что секс - высшая точка взаимоотношений мужчины и женщины. Если она не готова, то зачем морочит ему голову?

Опубликовано

Мне всегда казалось, что секс - высшая точка взаимоотношений мужчины и женщины. Если она не готова, то зачем морочит ему голову?

Согласен.Без страстного увлечения - товарищеская любовь.И как бы то не было,мужику нужен секс.

Сам встречался с девушкой около полу года, может чуть больше.Когда разговоры\действия заходили за секс то она отнекивалась.Хотя с моей стороны для неё все было(ну как я считал,сам то не знаю)

И мне пришлось уйти,хоть и очень любил её.Вот такие пирожки =)

Опубликовано

Если она не готова, то зачем морочит ему голову?

Она не морочит ему голову. Она четко сказала что "большего" не будет. Если автор на что то после этого надеется - то сам дурак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...