Mars Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Встречались полгода.Всё было хорошо,но я захотел большего.После долгих выяснения отношений,я понял,что нам надо расстаться(всё зашло в тупик).Но дело в том,что она не отпускает.Говорит ты мне безумно дорог и т.д.Ревнует.Хотя и сам с трудом её отпускаю,ибо люблю.Возможно ,если бы мы разошлись,то я сам проявил бы инициативу сойтись спустя 2-3 недели.Что делать?Бросить-будем страдать оба.Остаться-будет хорошо,но ссора недалеко будет.Возможно нам надо на какое-то время перестать общаться.Отдохнуть,всё обдумать.Помогите
pahomich Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Встречались полгода.Всё было хорошо,но я захотел большего.После долгих выяснения отношений,я понял,что нам надо расстаться(всё зашло в тупик).Но дело в том,что она не отпускает.Говорит ты мне безумно дорог и т.д.Ревнует.Хотя и сам с трудом её отпускаю,ибо люблю.Возможно ,если бы мы разошлись,то я сам проявил бы инициативу сойтись спустя 2-3 недели.Что делать?Бросить-будем страдать оба.Остаться-будет хорошо,но ссора недалеко будет.Возможно нам надо на какое-то время перестать общаться.Отдохнуть,всё обдумать.Помогите Вот об этом подробнее
Mars Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Вот об этом подробнееМне не хватало ласки,заботы,внимания с её стороны(как бы это странно не звучало).Ну и намёки на секс были.
pahomich Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Мне не хватало ласки,заботы,внимания с её стороны(как бы это странно не звучало).Ну и намёки на секс были. Это как? Вы за полгода нини? какие у Вас с девушкой отношения, опишите их А и самый главный вопрос, а Вам лет то сколько?
Mars Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 16.Думаю это ответит на все вопросы.
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 да Ну, тогда ладно. Расставайся, не парься. Девочка поплачет и успокоится. Выканючивать у женщины секс, а также шантажировать ее разрывом - мерзко. Хочешь секса - иди туда, где дадут. Девочке скажи, как есть. Ей сразу расхочется встречаться с человеком, который видит в ней только мясо.
Ферро Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну, тогда ладно. Расставайся, не парься. Девочка поплачет и успокоится. Выканючивать у женщины секс, а также шантажировать ее разрывом - мерзко. Хочешь секса - иди туда, где дадут. Девочке скажи, как есть. Ей сразу расхочется встречаться с человеком, который видит в ней только мясо. Вы считаете хотеть секса - это видеть в женщине только мясо?
spixdo Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Выканючивать у женщины секс, Она пока не женщина. Но вот модель поведения, несомненно, срисовала со взрослых женщин: секса тебе не дам, но не отпущу, будь рядом и служи моим потребностям.
Lady in red Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Она пока не женщина. Но вот модель поведения, несомненно, срисовала со взрослых женщин: секса тебе не дам, но не отпущу, будь рядом и служи моим потребностям. Ерунда. Встречались полгода.Всё было хорошо,но я захотел большего.После долгих выяснения отношений,я понял,что нам надо расстаться(всё зашло в тупик).Но дело в том,что она не отпускает.Говорит ты мне безумно дорог и т.д.Ревнует.Хотя и сам с трудом её отпускаю,ибо люблю.Возможно ,если бы мы разошлись,то я сам проявил бы инициативу сойтись спустя 2-3 недели.Что делать?Бросить-будем страдать оба.Остаться-будет хорошо,но ссора недалеко будет.Возможно нам надо на какое-то время перестать общаться.Отдохнуть,всё обдумать.ПомогитеЕсли любите, то подождёте.Девушка явно не готова к сексу.
Bianca Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Но вот модель поведения, несомненно, срисовала со взрослых женщин: секса тебе не дам, но не отпущу, будь рядом и служи моим потребностям. Это Вы о чем-то о своем, видимо)
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Вы считаете хотеть секса - это видеть в женщине только мясо? А по Вашему, подход: "если не дашь, то незачем с тобой общаться" говорит о чем-то ином? Каждому знанию - свое время. Девочка еще маленькая, порастет - сама решит.
Agte Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А по Вашему, подход: "если не дашь, то незачем с тобой общаться" говорит о чем-то ином? Каждому знанию - свое время. Девочка еще маленькая, порастет - сама решит. Ну да можно сказать мне с тобой так хорошо время проводить, но мне надо секс я пока посплю с лизой она дает. Ну или молча так зделать.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Как именно она тебя не отпускает, помимо того что ревнует?
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну да можно сказать мне с тобой так хорошо время проводить, но мне надо секс я пока посплю с лизой она дает. Ну или молча так зделать. или дрочить, как все нормальные подростки. Лизу-то тоже, поди уломай....
Ферро Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А по Вашему, подход: "если не дашь, то незачем с тобой общаться" говорит о чем-то ином? Каждому знанию - свое время. Девочка еще маленькая, порастет - сама решит. Мне всегда казалось, что секс - высшая точка взаимоотношений мужчины и женщины. Если она не готова, то зачем морочит ему голову?
Осколок Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Мне всегда казалось, что секс - высшая точка взаимоотношений мужчины и женщины. Если она не готова, то зачем морочит ему голову? Согласен.Без страстного увлечения - товарищеская любовь.И как бы то не было,мужику нужен секс. Сам встречался с девушкой около полу года, может чуть больше.Когда разговоры\действия заходили за секс то она отнекивалась.Хотя с моей стороны для неё все было(ну как я считал,сам то не знаю) И мне пришлось уйти,хоть и очень любил её.Вот такие пирожки =)
spixdo Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Если она не готова, то зачем морочит ему голову? Она не морочит ему голову. Она четко сказала что "большего" не будет. Если автор на что то после этого надеется - то сам дурак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти