Sasha 123 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 С детства люблю молчание. Какие могут быть побочные эффекты?
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Какие могут быть побочные эффекты? можно за умного сойти.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Отсутствие друзей, личной жизни, знакомств
Фёдор Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Отсутствие друзей, личной жизни, знакомств То есть у немых людей это всё отсутствует?
Палле один на свете Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Можно разучиться разговаривать.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 То есть у немых людей это всё отсутствует? Здоровый человек который любит молчать и человек который не может разговаривать по факту болезни это разные вещи
St_Vladimir Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 С детства люблю молчание. Какие могут быть побочные эффекты? Очень часто люди комплексуют, из-за этого, важно сохранять чувство собственного достоинства, в праве не поддерживать светские беседы, а тем более пустую болтовню.
FIy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 С детства люблю молчание. Я тоже так думал, пока не поработал на производстве, где весь пафос и брутальность улетучиваются, ибо с коллективом надо по-любому контактировать и общаться, а иначе беда. Найдёшь работу - поменяешься в характере =) И забудешь про любовь к молчанию
Sasha 123 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Я тоже так думал, пока не поработал на производстве, где весь пафос и брутальность улетучиваются, ибо с коллективом надо по-любому контактировать и общаться, а иначе беда. Найдёшь работу - поменяешься в характере =) И забудешь про любовь к молчанию но у меня нет пафоса. я к людям хорошо отношусь, а с негативными людьми - предпочитаю не контактировать, чтобы не развивать их негатив. Но мне иногда кажется, что я больше думаю, чем обычные люди. И это мне мешает. Такое ощущение, что я привык прокручивать многие мысли внутри себя, а люди их просто высказывают и от этого меньше думают. И с пустой головой им легче живется.
FIy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Но мне иногда кажется, что я больше думаю, чем обычные люди. И это мне мешает. Такое ощущение, что я привык прокручивать многие мысли внутри себя, а люди их просто высказывают и от этого меньше думают. И с пустой головой им легче живется. Бинго. У нас так и делали. мысли в слух. На обедах только соблюдалась тишина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.