Перейти к содержанию

С детства люблю молчание

Sasha 123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие могут быть побочные эффекты?

можно за умного сойти.

Опубликовано

С детства люблю молчание.

Какие могут быть побочные эффекты?

Очень часто люди комплексуют, из-за этого, важно сохранять чувство собственного достоинства, в праве не поддерживать светские беседы, а тем более пустую болтовню.

Опубликовано

С детства люблю молчание.

Я тоже так думал, пока не поработал на производстве, где весь пафос и брутальность улетучиваются, ибо с коллективом надо по-любому контактировать и общаться, а иначе беда. Найдёшь работу - поменяешься в характере =)

И забудешь про любовь к молчанию 

Опубликовано

Я тоже так думал, пока не поработал на производстве, где весь пафос и брутальность улетучиваются, ибо с коллективом надо по-любому контактировать и общаться, а иначе беда. Найдёшь работу - поменяешься в характере =)

И забудешь про любовь к молчанию 

но у меня нет пафоса.

я к людям хорошо отношусь, а с негативными людьми - предпочитаю не контактировать, чтобы не развивать их негатив.

Но мне иногда кажется, что я больше думаю, чем обычные люди. И это мне мешает.

Такое ощущение, что я привык прокручивать многие мысли внутри себя, а люди их просто высказывают и от этого меньше думают. И с пустой головой им легче живется.

Опубликовано

Но мне иногда кажется, что я больше думаю, чем обычные люди. И это мне мешает.

Такое ощущение, что я привык прокручивать многие мысли внутри себя, а люди их просто высказывают и от этого меньше думают. И с пустой головой им легче живется.

Бинго. У нас так и делали. мысли в слух. На обедах только соблюдалась тишина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...