Перейти к содержанию

Не знаю что делать дальше

Reon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Хочу попросить у вас помощи!Не знаю что делать.Мне 22 года.Я уже 3 года сижу дома,на друзей забил,не общаюсь ни с кем кроме родных и то с ними нормально пообщаться не могу,все время спорю об о всем.Стал ненавидеть все и всех.Каждый день думаю о самоубийстве,ну при том что последний год я стал очень честолюбивым и бросил все вредные привычки,стал лучше относится к своему здоровью,мне кажется это смешным.Мне все больше хочется причинить кому-то боль.Иногда мне становится лучше,ну это длится не дольше 2 3 месяцев,мне кажется что я все смогу преодолеть,ну после того что я вижу что нету не каких результатов все возвращается к былому.При том что я живу в Луганской Народной Республике которая на данный момент воюет с Украиной это все делает еще безысходным.Еще я хочу рассказать что со мной происходило эти 3 года  чтобы вы лучше смогли мне помочь.Мне было 19,всем кажется в этом возрасте что нету не каких преград ты все сможешь .Я дома только спал,все время проводил с друзьями.Мне это стало надоедать,и последним толчком к всему было предательство хорошего друга ну это я рассказывать не буду так как не вижу в этом смысла. Ну и я начал сидеть дома.Не смотря что началась война мой город не особо она задела.Ну стало меньше нужд выходить на улицу.Первый год я сидел у компьютера,на улице бывал если только надо в магазин.Второй год я очень похудел сбросил где то 15 кг не только жира ну и мышечной массы,ел раз в день,очень плохо спал,было трудно засыпать ну труднее просыпаться без какой либо мотивации.На третий го я более менее взялся за себя.Бросил все вредные привычки,набрал все,стал чаше выходить,ну стала появляться ненависть и в тоже время жалось.Я ненавижу и жалею людей одновременно,мне все больше не хочется жить в этом мире мне кажется что я не подхожу для этого.Ну и вот я сижу печатаю это с полной не уверенностью в себе,ненавистью,жалость,безысходностью своего бытия и не знаю что делать!                                                 Чувствую что скоро этому придет конец.Либо я что то с собой сделаю,либо с кем то.                                

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Три года назад мне все стало надоедать, когда я понял что друзья…
  2. Самым ужасным в предательстве друга было..
  3. Я стал ненавидеть всех после того как…
  4. Если бы я был свободен я бы….
  5. Если бы не война я бы…
  6. Моя семья…
  7. Я так жалею что…
  8. Я хочу забыть как…
  9. Мне хочется спрятаться от…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...