Reon Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Здравствуйте!Хочу попросить у вас помощи!Не знаю что делать.Мне 22 года.Я уже 3 года сижу дома,на друзей забил,не общаюсь ни с кем кроме родных и то с ними нормально пообщаться не могу,все время спорю об о всем.Стал ненавидеть все и всех.Каждый день думаю о самоубийстве,ну при том что последний год я стал очень честолюбивым и бросил все вредные привычки,стал лучше относится к своему здоровью,мне кажется это смешным.Мне все больше хочется причинить кому-то боль.Иногда мне становится лучше,ну это длится не дольше 2 3 месяцев,мне кажется что я все смогу преодолеть,ну после того что я вижу что нету не каких результатов все возвращается к былому.При том что я живу в Луганской Народной Республике которая на данный момент воюет с Украиной это все делает еще безысходным.Еще я хочу рассказать что со мной происходило эти 3 года чтобы вы лучше смогли мне помочь.Мне было 19,всем кажется в этом возрасте что нету не каких преград ты все сможешь .Я дома только спал,все время проводил с друзьями.Мне это стало надоедать,и последним толчком к всему было предательство хорошего друга ну это я рассказывать не буду так как не вижу в этом смысла. Ну и я начал сидеть дома.Не смотря что началась война мой город не особо она задела.Ну стало меньше нужд выходить на улицу.Первый год я сидел у компьютера,на улице бывал если только надо в магазин.Второй год я очень похудел сбросил где то 15 кг не только жира ну и мышечной массы,ел раз в день,очень плохо спал,было трудно засыпать ну труднее просыпаться без какой либо мотивации.На третий го я более менее взялся за себя.Бросил все вредные привычки,набрал все,стал чаше выходить,ну стала появляться ненависть и в тоже время жалось.Я ненавижу и жалею людей одновременно,мне все больше не хочется жить в этом мире мне кажется что я не подхожу для этого.Ну и вот я сижу печатаю это с полной не уверенностью в себе,ненавистью,жалость,безысходностью своего бытия и не знаю что делать! Чувствую что скоро этому придет конец.Либо я что то с собой сделаю,либо с кем то.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июля, 2016 Психологи Опубликовано 3 июля, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Три года назад мне все стало надоедать, когда я понял что друзья… Самым ужасным в предательстве друга было.. Я стал ненавидеть всех после того как… Если бы я был свободен я бы…. Если бы не война я бы… Моя семья… Я так жалею что… Я хочу забыть как… Мне хочется спрятаться от…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.