westa85 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 о как и на чтобы вы разводились и куда бы ушли, если бы у них было всё хорошо с любовницей, а так нет - надо сначала их личную жизнь наладить ))) нет минутку опишите идеальное решение вашей проблемы. как бы вы хотели, что бы это разрешилось? у мужа. Автору нужно знать, что неверный супруг не только качественно оттрахан, но и постиран и накормлен. Тогда ей не жалко для хороших людей. если вам так трудно понять-я не готова на такие жертвы ради пустого флирта.но я еще зимой сказала-если любишь,готов жениться,то уходи,только не морочь голову нам обеим.а вообще,спасибо за ваше циничное глумление,я ведь как раз за этим и пришла..
AleHka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ну ждите тогда, пока он наладит свою личную жизнь
Гость momus Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 если бы я видела решение,я бы сюда не писала.думала,может свежий взгляд со стороны окажется мудрее Вы, к сожалению, не готовы услышать это решение. Самое разумное в Вашем положении - забить на мужа-блядуна и "готовить побег". Решить вопрос с заработком, откладывать деньги. Достичь максимальной автономии, чтобы в благоприятный час безболезненно развестись.
westa85 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Еще пока не начал. это он трахаться не начал.мне гораздо тяжелее видеть,как мне говорят о любви. а за спиной мешают с грязью
spixdo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 идти некуда и не на что.сам он это изменой не считает,раз не успел переспать, Ну так и вы еще не успели с ним расстаться. Не применяйте двойные стандарты. Если задуманная но не осуществлённая измена - измена, то и ваше задуманное но не осуществленное расставание с мужем - расставание. А поскольку вы расстались с ним (как бы), то он теперь свободен и спать может с кем захочет.
westa85 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Вы, к сожалению, не готовы услышать это решение. Самое разумное в Вашем положении - забить на мужа-блядуна и "готовить побег". Решить вопрос с заработком, откладывать деньги. Достичь максимальной автономии, чтобы в благоприятный час безболезненно развестись. спасибо,я буду стараться
Меламори Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Так быстро простив и доверяя ему дальше на 100% после первого случая, вы просто дали ему зелёный свет на продолжение гулянок. Только скрывает теперь тщательно будет. Да о чем говорить, он даже не чувствует себя виноватым, то есть для него это норма вещей. Делайте выводы, это будет и дальше продолжаться. А сможете ли вы с этим жить или нет-решать только вам.
spixdo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 это он трахаться не начал.мне гораздо тяжелее видеть,как мне говорят о любви. а за спиной мешают с грязьюА мне тяжело видеть как вы у мужа за спиной мешаете с грязью его.Чем ваше поведение лучше его? Кстати, та женщина вызвала у него чувства, которые вы не смогли. Может, просто она лучше? Хотя бы в некоторых отношениях, чем вы. Или лучше к вашему мужу относится. Сейчас клятв в ПОЖИЗНЕННОЙ верности никто не дает. И мужчина, в конечном итоге, будет с той женщиной (или теми женщинами), которые для него лучше.
AleHka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 если вам так трудно понять-я не готова на такие жертвы ради пустого флирта.но я еще зимой сказала-если любишь,готов жениться,то уходи,только не морочь голову нам обеим.а вообще,спасибо за ваше циничное глумление,я ведь как раз за этим и пришла..Автор, судя по тому что вы здесь пишите, вы относитесь к типу женщин, которые не уходят ни из за флирта, ни из за секса ни из за любви мужчины на стороне. Вы от него не уйдете, даже если он любовницу в дом приведет. Но есть и хорошая новость - таких как вы редко бросают, вы удобны. Ваш муж дал вам понять, что вам не следует в этом ковыряться и все у вас будет типа нормально. Единственное, что могу вам посоветовать - привыкайте. И перестаньте копаться в его телефоне, это глупо, когда не знаете что с этим делать
Федерация Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 если вам так трудно понять-я не готова на такие жертвы ради пустого флирта.но я еще зимой сказала-если любишь,готов жениться,то уходи,только не морочь голову нам обеим.а вообще,спасибо за ваше циничное глумление,я ведь как раз за этим и пришла.. Пустой флирт не просит денег на дорожку, не продолжает общение когда его прекратили, не лезет в чужие семьи после звонка жены. Так же пустой флирт не снимает колец для встреч, не продолжает общение, когда на другой чаще весов семья с детьми. если это пустой флирт - что ж вы в первый раз на развод побежали подавать, а сейчас вас останавливает только то, что вам жить негде будет и есть не на что. Так что - кто тут циник - вопрос спорный. Если вы хотели мнения со стороны - вы его получили. Никто не обещал, что оно вам понравится. И что вы хотели здесь получить - поддержку? в чём? в том как закрыть глаза на попытки мужа загулять и потрахаться на стороне, ок. Давайте так - нет он вам не изменяет, он ещё поспит чуток в детской на полу, поуходит ночью к ней, а потом вернётся в гнездо, ведь та дама вам сказала - что он ей не нужен - и это чистая правда
westa85 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Ну так и вы еще не успели с ним расстаться. Не применяйте двойные стандарты. Если задуманная но не осуществлённая измена - измена, то и ваше задуманное но не осуществленное расставание с мужем - расставание. А поскольку вы расстались с ним (как бы), то он теперь свободен и спать может с кем захочет. почему все упирается во взаимное трение телесами? просто дико от такого двуличия родного человека.когда сначала тебе клянутся в вечной любви и что такого больше никогда ни чего,расслабляют психику,доводят до состояния абсолютного счастья,а потом из-под тишка,пока ты на работе за спиной смешивают с грязью в общении с другой.
spixdo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 почему все упирается во взаимное трение телесами? просто дико от такого двуличия родного человека.когда сначала тебе клянутся в вечной любви и что такого больше никогда ни чего,расслабляют психику,доводят до состояния абсолютного счастья,а потом из-под тишка,пока ты на работе за спиной смешивают с грязью в общении с другой.Все просто. Между моментом когда он клялся вам в вечной любви и моментом когда стал мешать вас с грязью - прошло ВРЕМЯ. И за это время вы показали себя такой женщиной, про которую муж решил что лучше секс с кем то еще чем с вами. Уверен что за это время вы не считали что ваш муж самый ценный и дорогой для вас человек. Он был вещью которую вы использовали для себя. А мужчины такое не любят. И реагируют поиском другой женщины.
westa85 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 А мне тяжело видеть как вы у мужа за спиной мешаете с грязью его. Чем ваше поведение лучше его? Кстати, та женщина вызвала у него чувства, которые вы не смогли. Может, просто она лучше? Хотя бы в некоторых отношениях, чем вы. Или лучше к вашему мужу относится. Сейчас клятв в ПОЖИЗНЕННОЙ верности никто не дает. И мужчина, в конечном итоге, будет с той женщиной (или теми женщинами), которые для него лучше. я не мешаю его с грязью,а пытаюсь объяснить причину своей боли.если вы не заметили,я уже говорила о том,что очень его люблю.а у этой девушки он не один такой,это я знаю точно.про одного она даже сама упоминает. просто знаете.есть такой тип людей,для которых это спортивный интерес.развести на деньги,сломать семью,а когда больше ничего не останется-искать новую жертву.
spixdo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 я не мешаю его с грязью,аТогда и он вас не мешает.Прекратите использовать двойные стандарты. Себя вы любите, почему так же не относитесь к ему?
westa85 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Все просто. Между моментом когда он клялся вам в вечной любви и моментом когда стал мешать вас с грязью - прошло ВРЕМЯ. И за это время вы показали себя такой женщиной, про которую муж решил что лучше секс с кем то еще чем с вами. я уже писала,что этот промежуток был самым лучшим.я его только что в зад не целовала,боялась спугнуть счастье и доверие
Ферро Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 я нашла переписку мужа с другой девушкой А если бы Вы не лазили где попало, жили бы сейчас вполне себе счастливо. Многие знания - многие печали. И это отвлекаясь от того, что чужие письма читать не хорошо.
spixdo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 я уже писала,что этот промежуток был самым лучшим.С вашей точки зрения, и для вас.А если бы Вы не лазили где попало, жили бы сейчас вполне себе счастливо..Счастье человека не зависит от того в каких переписках он лазает.)
Ферро Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Счастье человека не зависит от того в каких переписках он лазает.) Да неужели?
человек разумный Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А я не понял. Как это идти некуда? Вы жена? Квартира то ваша общая. Она делится пополам.
zverka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 если вам так трудно понять-я не готова на такие жертвы ради пустого флирта.но я еще зимой сказала-если любишь,готов жениться,то уходи,только не морочь голову нам обеим.а вообще,спасибо за ваше циничное глумление,я ведь как раз за этим и пришла.. Автор, дорогая, вот что вас меньше всего в этом вопросе должно волновать - так это серьезно все там у вашего неблаговерного - или нет. Вам о себе надо думать. О себе и своих детях.. А не о качестве половой и профсоюзной жизни мужчины, который вам нервную систему расшатывает.. Кстати, та женщина вызвала у него чувства, которые вы не смогли. Может, просто она лучше? Хотя бы в некоторых отношениях, чем вы. Или лучше к вашему мужу относится. Ну конечно, она лучше.. У нее поперек, ога)))
Ферро Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ну конечно, она лучше.. У нее поперек, ога))) Как поперек? Да? А так бывает?
zverka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 почему все упирается во взаимное трение телесами? просто дико от такого двуличия родного человека.когда сначала тебе клянутся в вечной любви и что такого больше никогда ни чего,расслабляют психику,доводят до состояния абсолютного счастья,а потом из-под тишка,пока ты на работе за спиной смешивают с грязью в общении с другой. Потому как вам в хозяйстве надо сковородкой обзаводиться. Чугунной.. На длинной ручке. Как поперек? Да? А так бывает? А вот представь??)) я не мешаю его с грязью,а пытаюсь объяснить причину своей боли.если вы не заметили,я уже говорила о том,что очень его люблю.а у этой девушки он не один такой,это я знаю точно.про одного она даже сама упоминает. просто знаете.есть такой тип людей,для которых это спортивный интерес.развести на деньги,сломать семью,а когда больше ничего не останется-искать новую жертву. Веста, это на самом деле, совершенно не важно, какая она там. Просто мужик ваш осознает, что он может себе позволить и его простят. Ваш единственный вариант - выйти из состояния домохозяйки и стать финансово независимой женщиной. Тогда у вас появятся более жесткие аргументы. А пока - прикройте глаза и займитесь собой. Своим здоровьем, детками, гардеробом. И очень бы я порекомендовала еще и приятеля мужского полу завести. Пофлиртовать, глазками поблестеть... Когда своя капуста в опасности, на чужую уже времени не хватает))) А если бы Вы не лазили где попало, жили бы сейчас вполне себе счастливо. Многие знания - многие печали. И это отвлекаясь от того, что чужие письма читать не хорошо. Кто предупрежден - тот вооружен. Другое дело, что если не знаешь, как с информацией поступать - лучше не лезть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти