Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

камеру в туалете установили и смотрим как сотрудники писают-какают

как это может помочь в сборе доказательной базы?

Мозг включаем.

Есть основания думать, что партнер сливает информацию. Конкуренты всегда на шаг впереди, а у партнера завелись подозрительные излишества.

Деликатность помешает Вам нанять специалиста и собрать информацию?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если вам так трудно понять-я не готова на такие жертвы ради пустого флирта.но я еще зимой сказала-если любишь,готов жениться,то уходи,только не морочь голову нам обеим.а вообще,спасибо за ваше циничное глумление,я ведь как раз за этим и пришла..

зря вы. это не цинизм. это, скорее, попытка отрезвить вас, привести в сознание...

если дочитаете это в море флуда, то попробуйте поразмыслить над теми вопросами, что вам задавали на первых 2-х страницах.

они достаточно важны для освобождения из состояния жертвы.

Опубликовано

Это каким то образом поможет выполнить задачу - выяснить, кто конкурентам инфу сливает?

как это может помочь в сборе доказательной базы?

ну а вдруг кто-то в туалете вместо справления нужды отправляет инфу?

нечистоплотные приемы добычи инфы о сотрудниках - да, ровно на том же уровне, что и нечистоплотные приемы получения инфы со стороны конкурента (подкуп сотрудника в чужой фирме и т.д.)

Мозг включаем.

да уж, некоторым тут не мешало бы это сделать

Есть основания думать, что партнер сливает информацию. Конкуренты всегда на шаг впереди, а у партнера завелись подозрительные излишества.

Деликатность помешает Вам нанять специалиста и собрать информацию?

мне деликатность не помешает установить камеры в т.ч. в туалете или подкупить сотрудника чужой фирмы, чтобы он сливал инфу. Бизнес есть бизнес.

Но семья, все-таки - это другое. В семье не хочется ни с кем воевать - хочется доверять и знать, что тебя не предадут. Хочется уважать другого человека и чтобы тебя тоже уважали. Не лезть в чужое личное пространство без спроса и чтобы к тебе не лезли. Другие отношения.

Но я понимаю, что не у всех так, и у кого-то семья мало чем отличается от войны или конкуренции - можно следить, контролировать, нарушать чужое доверие и т.д. Ну окей, нет проблем. Но тогда не надо возмущаться изменам - это вещи одного порядка - "можно, если никто не узнает".

Опубликовано

Но семья, все-таки - это другое. В семье не хочется ни с кем воевать - хочется доверять и знать, что тебя не предадут.

Семья - это тоже как-то бизнес. Партнерское предприятие по созданию совместного имущества и выращиванию общих детей.

Партнер имеет право знать (знать, а не надеяться), прежде чем. например, рожать второго ребенка или брать ипотеку на 20 лет, нет ли у второго партнера планов по ликвидации текущего бизнеса и перевода активов на новое предприятие. Или не уходят ли общие ресурсы налево.

Опубликовано

Семья - это тоже как-то бизнес. Партнерское предприятие по созданию совместного имущества и выращиванию общих детей.

Партнер имеет право знать (знать, а не надеяться), прежде чем. например, рожать второго ребенка или брать ипотеку на 20 лет, нет ли у второго партнера планов по ликвидации текущего бизнеса и перевода активов на новое предприятие. Или не уходят ли общие ресурсы налево.

окей, но если для получения этой инфы используются нечистоплотные методы - то нет ничего зазорного и в том, чтобы такими же нечистоплотными методами (т.е. изменой в тайне от супруга/супруги) искать себе "партнера" получше. Вещи одного порядка. Бизнес есть бизнес.

Опубликовано

. Вещи одного порядка. 

так хочется настоять на своем, что противоречите даже себе? 

О кей, у каждого свои заморочки.

Опубликовано

а слив корпоративной коммерческой информации конкурентам и сбор доказательств для установления этого факта - явления одного порядка?

Слив и сбор - это явление из мира бизнеса, который как известно стоит вне морали. Принцип тут другой - выгода собственника. Давать таким действиям моральную оценку - то же самое что обсуждать моральность забитого гола на футбольном матче. А вот межличностные отношения и отношения в семье - вне морали не стоят. И сравнивать их с бизнесом - неправомерно ни в каком аспекте.
Опубликовано

так хочется настоять на своем, что противоречите даже себе? 

да это, похоже, вам хочется )

двойные стандарты: один обман партнера (залезание в переписку) вы допускате, а другой обман (измену) - почему-то нет ))

а вместо аргументов в завершение идет фраза "вам хочется настоять на своем" )) аргументы где?

Опубликовано

двойные стандарты: один обман партнера (залезание в переписку) вы допускате, а другой обман (измену) - почему-то нет ))

Вы просто зачем-то путаете причину со следствием. Зачем?

Опубликовано

Мор, вашу точку зрения все давно поняли.

похоже, что не все, раз идут предъявы типа "так хочется настоять на своем"...

Вы просто зачем-то путаете причину со следствием. Зачем?

а что тут следствие чего? вы уверены, что знаете ответ?

если автор не доверяла мужу - это и в каких-то других вопросах наверняка вылезало. Человек чувствует, что его не любят - начинает искать тепла на стороне... могло такое быть? могло.

Автор спокойно пишет "я обнаружила переписку..." и дальше обвиняюще - он такой-сякой, изменил мне. Хотя первой предала отношения она, когда залезла в телефон.

Опубликовано

да это, похоже, вам хочется )

а вместо аргументов в завершение идет фраза "вам хочется настоять на своем" )) аргументы где?

Мор, причину не надо путать со следствием. Неадекватное поведение партнера (ребенка) ведет к чтению личной переписки, не наоборот))))))))

похоже, что не все, раз идут предъявы типа "так хочется настоять на своем"...

Да все поняли, все.

И, кстати, первая часть фразы со второй никак не соотносится.

А то логика примерно такая будет:

В огороде бузина, поэтому в Киеве дядька)))))))

При чем тут дядька? Какая бузина? - а вот так вот!)

если автор не доверяла мужу - это и в каких-то других вопросах наверняка вылезало. Человек чувствует, что его не любят - начинает искать тепла на стороне... могло такое быть? могло.

А могло и не быть. Это все - твои личные домыслы, а не факты)))))

И вообще. Доверять на ровном месте нельзя никому.

Большой уже мальчик, а все идеалист)))

Вангую - будут подставы, пока не постигнешь Дао)

Автор спокойно пишет "я обнаружила переписку..." и дальше обвиняюще - он такой-сякой, изменил мне. Хотя первой предала отношения она, когда залезла в телефон.

А чего б не обвиняюще то? Инфа конкурентам на родную компанию сливалась втихаря. Возмущаться на то, что подлость была раскрыта не шибко корректными методами?

Хи))))))))) Можно пожаловаться в ООН и написать Путину))))))))

Опубликовано

афигенно.. вот это фортель))

Опубликовано

И сравнивать их с бизнесом - неправомерно ни в каком аспекте.

Угу. Поэтому бизнес можно вести честно, а жене наставлять втихушу рога и оЧЧень возмущаться, что она вскрыла личную переписку, чуть с глузду от вранья неблаговерного не съехав.

Ага - ага)))

афигенно.. вот это фортель))

А ты как думала?))))

После этого супруге можно спокойно вручать кастрюлю и отправлять на кухню готовить борщ.

Она самавиновата.

И никаких сковородок за гульки)))

Ну скажи, мы молодцы и классно все придумали?))))))

Опубликовано

. Хотя первой предала отношения она, когда залезла в телефон.

Вы хотите сказать, что он ей не изменял, а компрометирующие записи появились в телефоне после, или вследствие того, что она в него посмотрела?

Такой телефон Шредингера?

Опубликовано

Вы хотите сказать, что он ей не изменял, а компрометирующие записи появились в телефоне после, или вследствие того, что она в него посмотрела?

Ессс)))))))))

Опубликовано

А ты как думала?))))

После этого супруге можно спокойно вручать кастрюлю и отправлять на кухню готовить борщ.

Она самавиновата.

Да просто высший пилотаж)) даже я со всем своим цинизмом до такого бы не додумалась!!)

Можно даже сказать, что это она сама и изменила!))

Опубликовано

И сама себя высекла.)))

Все таки классика - бессмертна)))))

Опубликовано
Мор, причину не надо путать со следствием. Неадекватное поведение партнера (ребенка) ведет к чтению личной переписки, не наоборот))))))))

часто бывает и наоборот. Ну напряги воображение чуть-чуть. Человек тебя постоянно контролирует, шпионит, изводит подозрениями - и в конце концов ты действительно устаешь от этого и начинаешь искать кого-то еще, хотя раньше таких мыслей не было.

А могло и не быть. Это все - твои личные домыслы, а не факты)))))

факт состоит в том, что ее история начинается с того, что она сообщает, как залезла в чужую переписку.

мое мнение - она и до этого выказывала неуважение мужу, твое мнение - она ангелочек и залезла в переписку только и исключительно потому, что муж стал давать слишком явные поводы для подозрений.

с чего это ты решила, что твои домыслы обоснованнее моих? ))

И вообще. Доверять на ровном месте нельзя никому.

собственно, в этом и заключается отличие женского мышления от мужского. Посмотри, как разделились мнения в теме - почти все дамы за то, чтобы шариться по чужой переписке, телефонам и т.д, зато почти все мужчины - за то, что так делать нельзя.

Это потому, что мужчина по природе более честен и менее склонен опускаться до всяких низостей и подлостей вроде слежки (отдельные исключения не в счет).

Вангую - будут подставы, пока не постигнешь Дао)

Мне не нужны отношения с женщиной, в отношениях с которой появится необходимость как-то ее "проверять", "следить" и т.д. Если отношения в силу любых причин к этому пришли - я просто уйду, вне зависимости от того, гуляет она на стороне или нет. Это значит, что я уже не доверяю этому человеку, а раз доверия нет - то и отношений нет.

А чего б не обвиняюще то? Инфа конкурентам на родную компанию сливалась втихаря. Возмущаться на то, что подлость была раскрыта не шибко корректными методами?

Хи))))))))) Можно пожаловаться в ООН и написать Путину))))))))

зачем Путину? они уже спят раздельно и недалек тот день, когда муж уйдет. Даже не обязательно к той, с которой переписывался. Доверие разрушено, это уже не семья. При том если бы она не полезла в телефон, скорее всего, он бы не ушел - ну, пофлиртовал бы на стороне, потом надоело бы и в его жизни это был бы просто случайный эпизод.

1. если она посмотрела в этот раз - то наверняка подобное поведение было свойственно ей и раньше. И если так - это стало причиной поиска отношений на стороне.

2. даже если не учитывать (1), то хронологически она сначала предает доверие мужа, и лишь потом узнает, что он предал ее еще раньше. Т.е. предательство мужа не могло являться причиной для ее собственного предательства, т.к. она о нем не знала. И вы еще мне будете говорить о том, что я путаю причину и следствие? )))))

по сути - да.

если способна залезть в телефон без спроса - значит, способна и изменить. Это вещи одного порядка.

Опубликовано

Слив и сбор - это явление из мира бизнеса, который как известно стоит вне морали. Принцип тут другой - выгода собственника. Давать таким действиям моральную оценку - то же самое что обсуждать моральность забитого гола на футбольном матче. А вот межличностные отношения и отношения в семье - вне морали не стоят. И сравнивать их с бизнесом - неправомерно ни в каком аспекте.

Вы теоретик, ибо долгих семейных отношений у Вас не было. Если бы были, то Вы бы знали, что семейные отношения, как раз очень и очень похожи на бизнес. Не путайте "конфетно-букетный" период любви "влюбленности" и десятилетия совместного проекта по выживанию и выращиванию и воспитанию детей. Это очень и очень разные вещи.

Она самавиновата.

Я, как феминист, категорически против подобных заявлений.))

Раз "неуделялвнимаие" наипервейшая "причина" женских гулек, то она же и мужских, значит полюбому автор сама виновата! Если бы она кажное утро будила мужа миньетом, то ни о каких сковородках и думать не надо было!))

Опубликовано

Вы теоретик, ибо долгих семейных отношений у Вас не было.

В этом году будет десять лет брака.

И хорошо, я теоретик. А вы - дурак, потому что уверенно утверждаете о том чего не знаете.

Опубликовано

дочке он сказал,что это она во всем виновата,что он не хотел со мной ссориться и если бы она не спросила,куда он ходил ночью,все было бы хорошо.

как можно жить с таким придурком?!

да и нафиг нужен такой отец?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...