Merlin21 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Встречаемся уже полгода. Отношения были вначале идеальны, но расстались через два месяца из-за того, что мы не смогли перестроиться из друзей( дружили года два). Но через неделю сошлись, ибо я проявил чувства, показал их, можно так сказать. Все было хорошо, но проявлял чувства только я. После чего поссорились( ссоры были очень редкими) и опять же расстались. Месяц мало общения( привет, пока), случайно встретились и решились пройтись, я же случайно поднял на руки её и искра аж блымнула, но мы не обратили на это внимания, в конце прогулки я предложил еще раз встретиться, она же согласилась, но потом, когда дело дошло до прогулки, она морозилась. Я забил на все и пытался жить, как раньше. Тут она сама позвала и все стало на свои места. Больше месяца лучших отношений, каждый проявлял любовь, заботу и просто все, как в сказке. Все было просто идеально до того, как я проигнорировал её два дня. Но на второй день я начал ей писать, а теперь она меня игнорила. На следующий день она мне сказала, что хочет взять перерыв. Я же сказал, что обсудим это в жизни, а не соц.сети. Приехав к ней, ничего не узнал. Она сказала, что не может сейчас сказать, должна что-то выяснить. Я согласился и дал пару дней. После чего написав ей, она сказала так "Я сомневаюсь в своих чувствах. А если разговор об этом зашел, то это уже не то". Договорились о встрече, а дальше что - не знаю, запутался.Подскажите, есть ли шанс вернуть её чувства, пробудить их...не знаю. Ведь девушку и вправду сильно люблю..
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 решились пройтись, я же случайно поднял на руки её и искра аж блымнула, что это было? О чем это он?
Merlin21 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 что это было? О чем это он? Ну, это лаконично высказано. Я имел ввиду, что мы случайно встретились в центре города и пошли гулять, после недолгой прогулки, оказались очень близко друг к другу и поднял её на руки. Дело почти дошло до поцелуя, но остановились. А искра - чувства вернулись у нас двоих(она сама потом сказала). Это более обширный вариант.
pahomich Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 что это было? О чем это он? хотел зло пошутить, но не буду.... Автор месяц отношений, которые высосаны из френдзоны?!!!! Вы на что расчитывали???? Может у Вас и есть какая то привязанность, но у нее точно ничего нет. В вашем случае 1 месяц той же френдзоны, только с сексом. Ничего Вам там не светит.
Merlin21 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 хотел зло пошутить, но не буду.... Автор месяц отношений, которые высосаны из френдзоны?!!!! Вы на что расчитывали???? Может у Вас и есть какая то привязанность, но у нее точно ничего нет. В вашем случае 1 месяц той же френдзоны, только с сексом. Ничего Вам там не светит. Видимо, я не донес правильно суть. Френдзоны не было и не могло быть. Начали встречаться по её инициативе, можно так сказать. После расхода - по моей, потом опять по её. И походу опять моя очередь Секс у нас был очень частый и отличный, но он играл роль только на первый месяц отношений. Потом он стал стандартным процессом, как поесть или поспать. Добавлю чуток в свою историю. Два месяца отношений были для меня отличным, ибо я был словно ребенок, все для меня, а я ничего не делал( ни подарков(пару раз было), ни цветов(ни разу не дарил), ни комплиментов, в общем, ничего не делал). Из-за этого и расстались. Ибо у неё были чувства, а у меня, скажем, не было. После понятой ошибки, я все исправил. Да, было хорошо, но первый скандал и опять расход. Тут-то я и подумал, что у неё уже чувств нету, но оказался не прав. Она через месяц сама проявила инициативу. А дальше все сказано в первом сообщение. Игнор, сомнения, расход...
Merlin21 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Сколько вам лет? Мне - 20, девушка на год младше.
pahomich Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Встречаемся уже полгода. Отношения были вначале идеальны, но расстались через два месяца из-за того, что мы не смогли перестроиться из друзей( дружили года два). Но через неделю сошлись, ибо я проявил чувства, показал их, можно так сказать. Все было хорошо, но проявлял чувства только я. После чего поссорились( ссоры были очень редкими) и опять же расстались. Месяц мало общения( привет, пока), случайно встретились и решились пройтись, я же случайно поднял на руки её и искра аж блымнула, но мы не обратили на это внимания, в конце прогулки я предложил еще раз встретиться, она же согласилась, но потом, когда дело дошло до прогулки, она морозилась. Я забил на все и пытался жить, как раньше. Тут она сама позвала и все стало на свои места. Больше месяца лучших отношений, каждый проявлял любовь, заботу и просто все, как в сказке. Все было просто идеально до того, как я проигнорировал её два дня. Но на второй день я начал ей писать, а теперь она меня игнорила. На следующий день она мне сказала, что хочет взять перерыв. Я же сказал, что обсудим это в жизни, а не соц.сети. Приехав к ней, ничего не узнал. Она сказала, что не может сейчас сказать, должна что-то выяснить. Я согласился и дал пару дней. После чего написав ей, она сказала так "Я сомневаюсь в своих чувствах. А если разговор об этом зашел, то это уже не то". Договорились о встрече, а дальше что - не знаю, запутался. Подскажите, есть ли шанс вернуть её чувства, пробудить их...не знаю. Ведь девушку и вправду сильно люблю.. Автор!!!!!!!!!!! Это не я писал..... Игнор, сомнения, расход... - Аптека, улица, фонарь.......
Felina Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А зачем Вы скандалите и игнорируете по несколько дней?
Гость danilakazel Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Наверно паузу надо выдержать, чтобы дать и вам и ей собраться с мыслями.
Merlin21 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 А зачем Вы скандалите и игнорируете по несколько дней? Глупые ошибки. Из-за реальной глупости... Только потом понимаешь, как это тупо.
hess Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Встречаемся уже полгода. Отношения были вначале идеальны, но расстались через два месяца из-за того, что мы не смогли перестроиться из друзей( дружили года два). Но через неделю сошлись, ибо я проявил чувства, показал их, можно так сказать. Все было хорошо, но проявлял чувства только я. После чего поссорились( ссоры были очень редкими) и опять же расстались. Месяц мало общения( привет, пока), случайно встретились и решились пройтись, я же случайно поднял на руки её и искра аж блымнула, но мы не обратили на это внимания, в конце прогулки я предложил еще раз встретиться, она же согласилась, но потом, когда дело дошло до прогулки, она морозилась. Я забил на все и пытался жить, как раньше. Тут она сама позвала и все стало на свои места. Больше месяца лучших отношений, каждый проявлял любовь, заботу и просто все, как в сказке. Все было просто идеально до того, как я проигнорировал её два дня. Но на второй день я начал ей писать, а теперь она меня игнорила. На следующий день она мне сказала, что хочет взять перерыв. Я же сказал, что обсудим это в жизни, а не соц.сети. Приехав к ней, ничего не узнал. Она сказала, что не может сейчас сказать, должна что-то выяснить. Я согласился и дал пару дней. После чего написав ей, она сказала так "Я сомневаюсь в своих чувствах. А если разговор об этом зашел, то это уже не то". Договорились о встрече, а дальше что - не знаю, запутался. Подскажите, есть ли шанс вернуть её чувства, пробудить их...не знаю. Ведь девушку и вправду сильно люблю.. Шанс есть... А на ***?
Felina Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Глупые ошибки. Из-за реальной глупости... Только потом понимаешь, как это тупо.Как только Вы понимаете, что сглупили, лучше СРАЗУ об этом говорить. Ошибаются все, но важно как можно раньше это признавать. Спустя же время...как в том еврейском анекдоте - серебро то нашлось, но осадок остался.
Merlin21 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Шанс есть... А на ***? Ну, если девушку люблю. Для этого
АHГEЛUHA Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 девушку вы не любите, а только ищите,что бы она любила вас... если это может уместиться в голове, тогда есть шанс на возобновление отношений, отношений в которых тот кто сознательно любит не ищет любви самому себе... потому как явление любви не может быть ты мне - я тебе, любовь не бывает бартером, любовь всегда в одну сторону "от себя к другим" и никогда "от других к себе"
Merlin21 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 девушку вы не любите, а только ищите,что бы она любила вас... если это может уместиться в голове, тогда есть шанс на возобновление отношений, отношений в которых тот кто сознательно любит не ищет любви самому себе... потому как явление любви не может быть ты мне - я тебе, любовь не бывает бартером, любовь всегда в одну сторону "от себя к другим" и никогда "от других к себе" Знаете, может, Вы и правы. Задумался над Вашими словами, я все же понял, что люблю её. И готов "от себя к другим", но как её это показать?
Konstante Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Знаете, может, Вы и правы. Задумался над Вашими словами, я все же понял, что люблю её.а как вы это поняли?
Merlin21 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 а как вы это поняли? Когда готов забыть про свой эгоизм, радовать человека, когда тебе дорога каждая минута с ним, приятен каждый её каприз, которому можешь доверить все и вся. Просто чувствую себя иначе, словно весь мир не важен, а только миг с ней. И так можно продолжать долго.
Гость danilakazel Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Когда готов забыть про свой эгоизм, радовать человека, когда тебе дорога каждая минута с ним, приятен каждый её каприз, которому можешь доверить все и вся. Просто чувствую себя иначе, словно весь мир не важен, а только миг с ней. И так можно продолжать долго. А когда злитесь на нее и игнорируете, все равно это же чувствуете?
Merlin21 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 А когда злитесь на нее и игнорируете, все равно это же чувствуете? Первые пару минут - нет. Но потом все понимаю и хочется вернуться назад, чтоб не допустить такой ошибки. Но и гордость, не уверенность часто мешают... И я понимаю, что слегка противоречу себе.
Гость danilakazel Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кто чаще конфликты инициирует в отношениях? Кто чаще идет на перемирие первым?
Merlin21 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Кто чаще конфликты инициирует в отношениях? Кто чаще идет на перемирие первым? Я бы сказал 50/50. Инициирует чуть чаще она, но, если я не обращаю внимания, то все хорошо. Но обычно обращаю и начинается ссора из-за этого. Я иду чаще, но, если она виновата, то она. Почти 50/50 идем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти