Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся уже полгода. Отношения были вначале идеальны, но расстались через два месяца из-за того, что мы не смогли перестроиться из друзей( дружили года два). Но через неделю сошлись, ибо я проявил чувства, показал их, можно так сказать. Все было хорошо, но проявлял чувства только я. После чего поссорились( ссоры были очень редкими) и опять же расстались. Месяц мало общения( привет, пока), случайно встретились и решились пройтись, я же случайно поднял на руки её и искра аж блымнула, но мы не обратили на это внимания, в конце прогулки я предложил еще раз встретиться, она же согласилась, но потом, когда дело дошло до прогулки, она морозилась. Я забил на все и пытался жить, как раньше. Тут она сама позвала и все стало на свои места. Больше месяца лучших отношений, каждый проявлял любовь, заботу и просто все, как в сказке. Все было просто идеально до того, как я проигнорировал её два дня. Но на второй день я начал ей писать, а теперь она меня игнорила. На следующий день она мне сказала, что хочет взять перерыв. Я же сказал, что обсудим это в жизни, а не соц.сети. Приехав к ней, ничего не узнал. Она сказала, что не может сейчас сказать, должна что-то выяснить. Я согласился и дал пару дней. После чего написав ей, она сказала так "Я сомневаюсь в своих чувствах. А если разговор об этом зашел, то это уже не то". Договорились о встрече, а дальше что - не знаю, запутался.
Подскажите, есть ли шанс вернуть её чувства, пробудить их...не знаю. Ведь девушку и вправду сильно люблю..

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

решились пройтись, я же случайно поднял на руки её и искра аж блымнула,

что это было? О чем это он?

Опубликовано

Ну, это лаконично высказано. Я имел ввиду, что мы случайно встретились в центре города и пошли гулять, после недолгой прогулки, оказались очень близко друг к другу и поднял её на руки. Дело почти дошло до поцелуя, но остановились. А искра - чувства вернулись у нас двоих(она сама потом сказала).

Это более обширный вариант. 

Опубликовано

хотел зло пошутить, но не буду....

Автор месяц отношений, которые высосаны из френдзоны?!!!! Вы на что расчитывали????

Может у Вас и есть какая то привязанность, но у нее точно ничего нет. 

В вашем случае 1 месяц той же френдзоны, только с сексом.

Ничего Вам там не светит.

Опубликовано

хотел зло пошутить, но не буду....

Автор месяц отношений, которые высосаны из френдзоны?!!!! Вы на что расчитывали????

Может у Вас и есть какая то привязанность, но у нее точно ничего нет. 

В вашем случае 1 месяц той же френдзоны, только с сексом.

Ничего Вам там не светит.

Видимо, я не донес правильно суть. Френдзоны не было и не могло быть. Начали встречаться по её инициативе, можно так сказать. После расхода - по моей, потом опять по её. И походу опять моя очередь :ohyeah: 

Секс у нас был очень частый и отличный, но он играл роль только на первый месяц отношений. Потом он стал стандартным процессом, как поесть или поспать. 

Добавлю чуток в свою историю. Два месяца отношений были для меня отличным, ибо я был словно ребенок, все для меня, а я ничего не делал( ни подарков(пару раз было), ни цветов(ни разу не дарил), ни комплиментов, в общем, ничего не делал). Из-за этого и расстались. Ибо у неё были чувства, а у меня, скажем, не было. После понятой ошибки, я все исправил. Да, было хорошо, но первый скандал и опять расход. Тут-то я и подумал, что у неё уже чувств нету, но оказался не прав. Она через месяц сама проявила инициативу. А дальше все сказано в первом сообщение. Игнор, сомнения, расход...

Опубликовано

Встречаемся уже полгода. Отношения были вначале идеальны, но расстались через два месяца из-за того, что мы не смогли перестроиться из друзей( дружили года два). Но через неделю сошлись, ибо я проявил чувства, показал их, можно так сказать. Все было хорошо, но проявлял чувства только я. После чего поссорились( ссоры были очень редкими) и опять же расстались. Месяц мало общения( привет, пока), случайно встретились и решились пройтись, я же случайно поднял на руки её и искра аж блымнула, но мы не обратили на это внимания, в конце прогулки я предложил еще раз встретиться, она же согласилась, но потом, когда дело дошло до прогулки, она морозилась. Я забил на все и пытался жить, как раньше. Тут она сама позвала и все стало на свои места. Больше месяца лучших отношений, каждый проявлял любовь, заботу и просто все, как в сказке. Все было просто идеально до того, как я проигнорировал её два дня. Но на второй день я начал ей писать, а теперь она меня игнорила. На следующий день она мне сказала, что хочет взять перерыв. Я же сказал, что обсудим это в жизни, а не соц.сети. Приехав к ней, ничего не узнал. Она сказала, что не может сейчас сказать, должна что-то выяснить. Я согласился и дал пару дней. После чего написав ей, она сказала так "Я сомневаюсь в своих чувствах. А если разговор об этом зашел, то это уже не то". Договорились о встрече, а дальше что - не знаю, запутался.

Подскажите, есть ли шанс вернуть её чувства, пробудить их...не знаю. Ведь девушку и вправду сильно люблю..

Автор!!!!!!!!!!! Это не я писал.....

Игнор, сомнения, расход... -  Аптека, улица, фонарь.......

Опубликовано

Наверно паузу надо выдержать, чтобы дать и вам и ей собраться с мыслями. 

Опубликовано

А зачем Вы скандалите и игнорируете по несколько дней?

Глупые ошибки. Из-за реальной глупости... Только потом понимаешь, как это тупо. 

Опубликовано

Шанс есть... А на ***?

Опубликовано

Глупые ошибки. Из-за реальной глупости... Только потом понимаешь, как это тупо.

Как только Вы понимаете, что сглупили, лучше СРАЗУ об этом говорить. Ошибаются все, но важно как можно раньше это признавать. Спустя же время...как в том еврейском анекдоте - серебро то нашлось, но осадок остался.
Опубликовано

девушку вы не любите, а только ищите,что бы она любила вас...

если это может уместиться в голове, тогда есть шанс на возобновление отношений, отношений в которых тот кто сознательно любит не ищет любви самому себе...

потому как явление любви не может быть ты мне - я тебе, любовь не бывает бартером, любовь всегда в одну сторону "от себя к другим" и никогда "от других к себе"

Опубликовано

девушку вы не любите, а только ищите,что бы она любила вас...

если это может уместиться в голове, тогда есть шанс на возобновление отношений, отношений в которых тот кто сознательно любит не ищет любви самому себе...

потому как явление любви не может быть ты мне - я тебе, любовь не бывает бартером, любовь всегда в одну сторону "от себя к другим" и никогда "от других к себе"

Знаете, может, Вы и правы. Задумался над Вашими словами, я все же понял, что люблю её. И готов "от себя к другим", но как её это показать? 

Опубликовано

а как вы это поняли?

Когда готов забыть про свой эгоизм, радовать человека, когда тебе дорога каждая минута с ним, приятен каждый её каприз, которому можешь доверить все и вся. Просто чувствую себя иначе, словно весь мир не важен, а только миг с ней. И так можно продолжать долго.

Опубликовано

Когда готов забыть про свой эгоизм, радовать человека, когда тебе дорога каждая минута с ним, приятен каждый её каприз, которому можешь доверить все и вся. Просто чувствую себя иначе, словно весь мир не важен, а только миг с ней. И так можно продолжать долго.

А когда злитесь на нее и игнорируете, все равно это же чувствуете?

Опубликовано

А когда злитесь на нее и игнорируете, все равно это же чувствуете?

Первые пару минут - нет. Но потом все понимаю и хочется вернуться назад, чтоб не допустить такой ошибки. Но и гордость, не уверенность часто мешают...

И я понимаю, что слегка противоречу себе.

Опубликовано

Кто чаще конфликты инициирует в отношениях?

Кто чаще идет на перемирие первым?

Опубликовано

Кто чаще конфликты инициирует в отношениях?

Кто чаще идет на перемирие первым?

Я бы сказал 50/50. Инициирует чуть чаще она, но, если я не обращаю внимания, то все хорошо. Но обычно обращаю и начинается ссора из-за этого.

Я иду чаще, но, если она виновата, то она. Почти 50/50 идем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...