Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А как приемных растят и не отказываются? А тот кто кричит про бросить ребёнка видимо родного бросил под предлогом "не мой"
123 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Представьте. Есть у вас сын. Вы любите его. У Вас общие интересы... И тут выясняется, что жена вам изменила и сын не ваш.. Ваша реакция? Вы бросите всякое с ним общение? Или он останется вашим сыном? ситуация может критично осложниться тем фактом, что сын единственный ребенок мужчина в подобном случае задумывается о своем бесплодии жена, любовницы никто не родил от него ощущать себя "сухим деревом" не предназначенным для отцовства априори лишенным радости счастливого родительства и сыновней любви ощущать себя "сухим деревом", не принесшим этому миру плода это даже не так как ощущать себя просто старым пнем это хуже невыносимо горьче хвала женщине спасшей тонкий мир безмятежного бесплодного ценой своего рабства от страха разоблачения
sonarik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Вопрос поставлен некорректно... Так получается что на эту ситуацию обязательно предполагается присутствие острой-конвульсивно-категоричной реакции и автор всего лишь желает выяснить полярность этой реакции. А если посмотреть отрешённо на эту тему ? Вот вы например (каждый) что каждый день непрерывно ощущаете какой то непостижимый признак того что в этом ребёнке течёт "ваша родовая кровь" ? Вы это действительно как то ощущаете ? По моему это вообще просто "Бздык" ... Ветер ... Воздух ... Несуществующее которое наделили значением сверх важности и создали из этого культ... В этой ситуации не надо вообще ничего решать ... Жить как и жили .. любить, заботиться, растить, воспитывать, общаться, учиться на ошибках, стремиться навстречу друг другу... И какая вообще разница кто там в кого кончил когда то ???? Ну есть такая постановка что я кончил в женщину и она от меня родила ... Вот оно моё ходит ... Может даже ненавистное но оно же моё ? Знаете в чём настоящая катастрофа, одного взгляда на которую достаточно, что бы оставить смотрящего без всякой надежды ???? Это общечеловеческая навязчивая склонность "Ума" всё бесконечное, непостижимое разнообразие мира, свести к однозначным угловатым и простым правилам и постановлениям. Дальше уже можно ни о чём не спорить ... Уже не важно у кого лучше эти "кирпичи разума" ... Вы по любому загоните себя в тупик рано или поздно. Могу усложнить поднятую тему .... Жена хочет ребёнка, муж по здоровью не может её оплодотворить... В клиники искусственно они вдвоём не хотят... Почти 100% выкачка денег без каких либо гарантий результата... Платите за попытку ... Сталкиваются они как то в интернете с не так давно возникшей новой модой в решении этого вопроса (для тех кому актуально)... Пара просто находит донора мужчину который их устроит по каким то критериям и который не против оплодотворить жену естественным путём... Если за это будет вознаграждение то после результата... И вот они что называется вдвоём решились и всё произошло ... В течении месяца жена забеременела и родила здорового прекрасного ребёнка... Внимание вопрос ... С учётом того что эта история содержит целую кучу очень необычных подробностей морально-этических, сексуально-ревнительных, естественно-природных общечеловеческих, договорных (а потом как это в себя вместить) ... Ну так вот я это всё опускаю... Так что же делать мужу этой женщины которая родила (например от близкого друга её мужа)... ??? Ему что ненавидеть этого ребёнка ? Кусать локти ? Терзать себя мыслями о "чужой крови" ? Ерунда это всё ... Притянутая за уши ... Они живут себе нормально как и раньше и у них растёт ихний ребёнок ... И нет ни у кого проблем и всех всё устраивает... Все трое (муж, жена и друг мужа) признали факт того что они в некотором смысле породнились после этого ... Друг с женой делали ребёнка целый месяц каждый день и даже по нескольку раз за день... Они сразу без проблем договорились что все живые люди и делать "Чик-чик" совсем без чувств это не правильно и друг мужа с его женой примерно половину своих интимных контактов занимались не результативным для зачатия сексом... И это все принимали и муж тоже хотя он признавался что ревность была... Но это потому что жена с другом искренне любили друг друга в постели и испытывали настоящие чувства и много реального удовольствия ... По договору друг мужа после беременности от него, получил право спать с женой своего друга по своему желанию и даже зачать с ней ещё ребёнка... В реале друг поимел жену своего кореша после родов ну может за год раз 10... Да .. это у них было по полной (даже на всю ночь)... И друг мужа даже кончил в жену своего кореша раза 3-4 из 10 и муж этой женщины уже думал что опять станет папочкой но как то не случилось... Друг мужа живёт со своей женой и не думают разводиться... Жена друга естественно в курсе всего и не возражала... И даже нудила этому другу чтоб хорошо любил в постели свою "подружку" и каждый раз старательно подготавливал её и доводил до нужного состояния чтоб она готова была принимать от него в себя семя... И инструктировала чтоб сразу с подруги не "слазил" ... Ну чтоб там больше спермы проникало ей в матку для зачатия и всё такое... И к чему это я описываю все эти интим подробности спросите вы ??? А для того что бы увидеть на фоне этой истории что "страдания" того мужчины который как бы решал что делать с неродным ему сыном ... Так они ничтожно несущественные по сравнению с историей которую описал я... А вот если бы муж которому жена изменила и родила неродного ребёнка .. Так если бы он сам себя спросил чем и каким образом и что именно его гложит в этой ситуации ??? Может ущемлённое мужское самолюбие и ревность ? Понимаю ... Мы все хотим чтоб мир был для нас "предсказуемый" ... Что бы всё подчинялось каким то правилам ... И должно же в конце концов в этой жизни быть хоть что то святое ???? Если уже жене нет доверия то как дальше жить ? А что у неё вообще в тот раз было с мужчиной ? Любовь ? Ого !!!??? Так значит я уже для неё не желанный ? Она уже давно тайно сравнивает меня с ним ... И если бы там у них не было чувств ... Так вряд-ли жена приняла в себя от него сперму и даже может по обоюдному желанию... Они же не подростки чтоб залететь случайно ... Захотели бы так нашли возможность предохраняться .. А тут чистая природная беременность и роды нормального ребёнка ... Всё .... Конец жизни ... Такого предательства я не перенесу ... Как она могла ??? И все эти годы мы жили и спали вместе !!! У нас был секс почти до самых родов и моя жена всегда знала когда я в неё кончал что она уже приняла сперму от (какой ужассс.... ) ... Она приняла сперму от ЛЮБИМОГО ????!!! Ну хватит ... завязываю фантазировать ... Но мысли в голове этого "обманутого" мужа примерно такие ... Каковы же критерии правильных поступков и правильного понимания этой жизни ??? Неужели мы обречены заблуждаться и не видеть то что у нас под носом ??? Вот я наверное всех взбудоражил своим рассказом :-))( Теперь шороху будет ... Проклятий на голову этих несчастных которые посмели нарушить принятое в обществе по поводу секса и зачатия детей ... И сто процентов меня "проклянут" за этот рассказ... P.S. История реальная из жизни живых людей ... Не про меня и не про мою семью ... Я в ней ни как не участвовал (я не муж и не друг мужа и не счастливая жена которую по факту любят двое и ей с каждым из них хорошо по своему...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти