Громозека Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Представьте. Есть у вас сын. Вы любите его. У Вас общие интересы... И тут выясняется, что жена вам изменила и сын не ваш.. Ваша реакция? Вы бросите всякое с ним общение? Или он останется вашим сыном?
zverka Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Не дай Бог никому из мужчин с таким выбором столкнуться.
Калипса Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Представьте. Есть у вас сын. Вы любите его. У Вас общие интересы... И тут выясняется, что жена вам изменила и сын не ваш.. Ваша реакция? Вы бросите всякое с ним общение? Или он останется вашим сыном? Сколько лет вы его растите?
Гость danilakazel Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Я бы как мужчина такого бросил. Я бы как сын не хотел бы, чтобы меня бросили только из-за того, что мать оказалось подлой и не смогла сказать правду отцу, что я не его.
zverka Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Я бы как мужчина такого бросил. Я бы как сын не хотел бы, чтобы меня бросили только из-за того, что мать оказалось подлой и не смогла сказать правду отцу, что я не его. И котенка бы бросил? Если б он оказался не той породы, которую продавали?
Громозека Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Сколько лет вы его растите? Это гипотетический вопрос. А если сыну уже 19 лет?
Снежинка* Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 И котенка бы бросил? Если б он оказался не той породы, которую продавали? Это разное. Человек никогда не будет одной породы с котенком. Так что любой котенок в мире никогда не будет на одном уровне со своим ребенком. Свой родной ребенок - это продолжатель рода мужчины, а чужой ребенок - это продолжатель чужого рода.
Калипса Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Это гипотетический вопрос. А если сыну уже 19 лет? АБФ? Гипотетики))) Если любит человек сына, то какая разница, чья в нем кровь. Приемные дети иногда бывают ближе родных по крови. Это разное. Человек никогда не будет одной породы с котенком. Так что любой котенок в мире никогда не будет на одном уровне со своим ребенком. Свой родной ребенок - это продолжатель рода мужчины, а чужой ребенок - это продолжатель чужого рода. Свой наркоман, приёмный- умничка . Наркоман, отбирающий пенсию у отца- ближе?!)))))) Пффффф))))))))
Гость danilakazel Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 И котенка бы бросил? Если б он оказался не той породы, которую продавали? Полагаю, что ребенок и котенок это разные категории.
Amelie37 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Это разное. Человек никогда не будет одной породы с котенком. Так что любой котенок в мире никогда не будет на одном уровне со своим ребенком. Свой родной ребенок - это продолжатель рода мужчины, а чужой ребенок - это продолжатель чужого рода. иные кошки лучше иных людей..
zverka Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Это разное. Человек никогда не будет одной породы с котенком. Так что любой котенок в мире никогда не будет на одном уровне со своим ребенком. Свой родной ребенок - это продолжатель рода мужчины, а чужой ребенок - это продолжатель чужого рода. Если ты привык к этому ребенку, успел его полюбить, сжиться, вложить часть себя.. Не так уж просто плюнуть и уйти.. иные кошки лучше иных людей.. Вне всякого сомнения. Они хотя бы правдивы) И если уж гадят в тапки, то не скрывают этого)
Amelie37 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Если ты привык к этому ребенку, успел его полюбить, сжиться, вложить часть себя.. Не так уж просто плюнуть и уйти.. Вне всякого сомнения. Они хотя бы правдивы) И если уж гадят в тапки, то не скрывают этого) на меня сегодня котенок такими глазами смотреть, что душу выворачивает... а люди....
Снежинка* Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 АБФ? Гипотетики))) Если любит человек сына, то какая разница, чья в нем кровь. Приемные дети иногда бывают ближе родных по крови. Свой наркоман, приёмный- умничка . Наркоман, отбирающий пенсию у отца- ближе?!)))))) Пффффф)))))))) Какой бы свой не был - это свой. И если с родным ребенком проблема, то это проблема родителя. Если своего не любить, не интересоваться им, то он вырастит чужим. Но так и надо принимать дело своих рук. А приемные могут быть и ближе, и лучше, что не факт, потому что заслуживают любовь. А родной не заслуживает. И все отношения между родным ребенком и родным родителем - это зеркало родителя. Если что, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Если ты привык к этому ребенку, успел его полюбить, сжиться, вложить часть себя.. Не так уж просто плюнуть и уйти.. Естественно, это огромная психологическая проблема и тяжелый психологический конфликт у мужчины в этой ситуации. В этом и подлость вся этой женщины, и этой ситуации.
zverka Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Это гипотетический вопрос. А если сыну уже 19 лет? Сына, скорее всего не бросит, а вот инфаркт - к с куста.. Главное чтоб все были здоровы И этого не выйдет...
Amelie37 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 не знаю.. вот у меня с родителями точек соприкосновения нет.... мне периодически казалось что я приемная чужие люди был ближе....
быстрорез Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 действительно вопрос не шуточный...я бы наверное предоставил парню самому решать-кто ему я. Буквально неделю назад наша свидетельница со свадьбы прислала фото ее сына..до этого мы видели его фото ребенком лет шести-семи.Сегодня парню 17 и он копия...моего свидетеля..Жена меня спросила,кого мне напоминает этот пацан?Я сперва не понял...но потом она уточнила...Вот такая жизнь...Но там все ровно,не думаю,что проблемы будут по теме..
Громозека Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 действительно вопрос не шуточный...я бы наверное предоставил парню самому решать-кто ему я. Буквально неделю назад наша свидетельница со свадьбы прислала фото ее сына..до этого мы видели его фото ребенком лет шести-семи.Сегодня парню 17 и он копия...моего свидетеля..Жена меня спросила,кого мне напоминает этот пацан?Я сперва не понял...но потом она уточнила...Вот такая жизнь...Но там все ровно,не думаю,что проблемы будут по теме.. А если парню все равно на эту информацию? И он хочет чтоб было по прежнему? В идеале не вспоминать совсем... Забыть об этом. Смогли бы?
Калипса Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 действительно вопрос не шуточный...я бы наверное предоставил парню самому решать-кто ему я. Буквально неделю назад наша свидетельница со свадьбы прислала фото ее сына..до этого мы видели его фото ребенком лет шести-семи.Сегодня парню 17 и он копия...моего свидетеля..Жена меня спросила,кого мне напоминает этот пацан?Я сперва не понял...но потом она уточнила...Вот такая жизнь...Но там все ровно,не думаю,что проблемы будут по теме.. А как же женятся на женщине с ребёнком и растят как своего? Все это ерунда полная, по крови родня, не по крови... Только глупые и ограниченные люди зацикливается на этом. А если парню все равно на эту информацию? И он хочет чтоб было по прежнему? В идеале не вспоминать совсем... Забыть об этом. Смогли бы? Если подумать. Подумать. Это трудно, я понимаю. То что такое родственная кровь? Слова. Множество родственников просто не хотят знать друг друга. А чужие люди становятся лучше родни. Если вырастили сына, то он ваш сын.
Громозека Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 А как же женятся на женщине с ребёнком и растят как своего? Все это ерунда полная, по крови родня, не по крови... Только глупые и ограниченные люди зацикливается на этом. Читала историю. Женились у него двое ,у нее трое... Старшему было пять лет. И ничего живут...
zverka Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А как же женятся на женщине с ребёнком и растят как своего? Все это ерунда полная, по крови родня, не по крови... Только глупые и ограниченные люди зацикливается на этом. Оно дело, когда ты делаешь свой выбор с открытыми глазами, и совершенно другое - когда права выбора тебе не предоставляют, а ставят перед фактом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти