Глафира Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 ой, пытаюсь. Но вчера у меня руки опустились. Просто, если разбегаться, мне уже сейчас нужно искать варианты жилья, школы и пр., пока нет учебного года. А то на боль от измены наслоились все эти обвинения, что еще чуток и я сама буду просить во всем прощение и валяться в ногах. Раздавлена морально( А еще боюсь, что если пущу на самотек, то муж почувствует, что я "съела" и это станет нормой. На самотек - нет, конечно. Откровенного хамства допускать нельзя. Но и терять контроль над собой - тоже нельзя. Запомните - из дома вы никуда не уйдете (выселить вас не имеют права), ни под каким предлогом этого не делайте. Его не выгоняете, как бы этого не хотелось. Соблюдаете правила "плохой мир - лучше доброй ссоры". Ссоры вам сейчас нужны меньше всего. Но, если он начинает хаметь (созваниваться, встречаться, собираться в "поездки") - конечно, терпеть этого не нужно.
Asad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 С одной стороны хочется верить, что защита. Но слишком уж подробно он все помнит, значит, сидело это у него всегда. Да я вчера не могла толком и прервать его монолог обвинительный. Ну а что Вы хотели? Если поразмыслить, что с т.з. мужа его жизнь может выглядеть следующим образом: В 22 года, он связывается со взрослой теткой, которая тут же беременеет и рожает(потому как "пора"), через пару лет опять, все это время он тянет семью, и рано или поздно до него доходит, что реальной молодости он и не видел, и ничего, кроме недовольной жены и двоих детей у него нет и не особо предвидиться. Пацаном он не "нагулялся" "не наигрался", собственно пацаном так и остался и все его вложения, особенно моральные, пошли не на себя любимого, а на семью, ему то это тоже обидно. Потому что помнит и говорит только плохое. До мелочей. И специально говорит, чтобы меня ужалить побольнее. Кто тут давеча утверждал, что рассказывает только про слова мужа, а нифига не про свои НАДУМАННЫЕ выводы из его слов, а Автор?))
Отличница Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Ну а что Вы хотели? Если поразмыслить, что с т.з. мужа его жизнь может выглядеть следующим образом: В 22 года, он связывается со взрослой теткой, которая тут же беременеет и рожает(потому как "пора"), через пару лет опять, все это время он тянет семью, и рано или поздно до него доходит, что реальной молодости он и не видел, и ничего, кроме недовольной жены и двоих детей у него нет и не особо предвидиться. Пацаном он не "нагулялся" "не наигрался", собственно пацаном так и остался и все его вложения, особенно моральные, пошли не на себя любимого, а на семью, ему то это тоже обидно. Ну, во-первых, в брак его никто не тянул. Он сам добивался и просил. Точно также и детей планировали вместе, не насильно же я забеременела? Он их очень любит. Что значит тянул семью? Я работала, потом получала декретные+подработка, в 3 мес дочки работать стала сама. Сейчас доход почти равен доходу мужа. Если он не нагулялся, кто ж держит, пусть идет и догуливает по самое не могу. Так не идет же. Да и за 11 лет не видела я рвений пойти погулять. Встреча выпускников его - ой, не хочу. Еще что-то - да лень. А тут проснулось. и все его вложения, особенно моральные, пошли не на себя любимого, а на семью, ему то это тоже обидно. Почему обидно, не понимаю. У меня брат тоже не поздно женился. И сразу съемные квартиры, безденежье, покупка хорошего жилья, 3 работы. Но как-то жена его не жалуется, что он себя, любимого, жалеет. И муж мой не был обделен. все в пределах. Но говорить мне, работай больше, чтобы купить мне мотоцикл... Кто тут давеча утверждал, что рассказывает только про слова мужа, а нифига не про свои НАДУМАННЫЕ выводы из его слов, а Автор?)) Да все у меня смешалось: и его слова, и свои надуманные и ненадуманные выводы. Не могу я адекватно мыслить сейчас, что уж тут поделаешь. Работала бы только голова, давно бы нашла какое-то решение.
Asad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ну, во-первых, в брак его никто не тянул. Он сам добивался и просил. Точно также и детей планировали вместе, не насильно же я забеременела? Да? Как там по Станиславскому "не верю!". У Вас прослеживается четкая линия выдавать свои мысли за истину. Что там может "распланировать" 22-х летний пацан рядом с 27-летней дамой? Как он может искренне "просить детей"? Не смешите меня. Почему обидно, не понимаю. У меня брат тоже не поздно женился. И сразу съемные квартиры, безденежье, покупка хорошего жилья, 3 работы. Но как-то жена его не жалуется, что он себя, любимого, жалеет. А не нужно по сторонам смотреть и "под кальку" жизнь строить. У одних так у других по другому. У Вас ствоя жизнь, свои дети и муж. Выходили бы за муж за брата своего тогда))) И муж мой не был обделен. все в пределах. Но говорить мне, работай больше, чтобы купить мне мотоцикл... Кто и когда эти "пределы" устанавливал? Автор, я могу понять если бы сейчас, в 38 нашли бы партнера которому 33, но Вы сами выбрали себе в мужья ДИТЕ, теперь просто пожинаете последствия. "Дите" "пошалило", ну а дальше то что... Правильно Мэри говорила, заканчивайте на него смотреть, думайте за себя и только.
Отличница Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Автор, я могу понять если бы сейчас, в 38 нашли бы партнера которому 33, но Вы сами выбрали себе в мужья ДИТЕ, теперь просто пожинаете последствия. "Дите" "пошалило", ну а дальше то что... Правильно Мэри говорила, заканчивайте на него смотреть, думайте за себя и только. Я поняла, во всем виновата оказалась я)) Что ж тогда он в любовницы выбрал на 14 лет старше, раз опыт со мной, взрослой теткой, его не устраивал?
Asad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я поняла, во всем виновата оказалась я)) Что ж тогда он в любовницы выбрал на 14 лет старше, раз опыт со мной, взрослой теткой, его не устраивал? Ну я ж говорил, что Вы мыслите выводами, причем самыми отрицательными из возможных.)) При чем тут "кто виноват"? Поиск виноватых это самое тупое занятие при решении проблем. Если есть проблема то нужно выяснить причины ее возникновения, пути выхода из этой ситуации, а кто там виноват это дело десятое. Я Вам доходчиво объяснил почему эта тетка, а не 20-ти летняя деваха, что было бы логичней, будь Ваш муж нормальным мужчиной. Запамятовали?
Отличница Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Ну я ж говорил, что Вы мыслите выводами, причем самыми отрицательными из возможных.)) При чем тут "кто виноват"? Поиск виноватых это самое тупое занятие при решении проблем. Если есть проблема то нужно выяснить причины ее возникновения, пути выхода из этой ситуации, а кто там виноват это дело десятое. Причины немного ясны. А вот выхода нормального не вижу. Вариант, жить видимостью семьи, при этом он будет ездить "на свободу" и обеспечивать только себя - меня не устраивает. И отпустить боль не могу, чувства к нему еще не угасли (мазохизм какой-то). И бегаю по замкнутому кругу. Я Вам доходчиво объяснил почему эта тетка, а не 20-ти летняя деваха, что было бы логичней, будь Ваш муж нормальным мужчиной. Запамятовали? Помню, спасибо Вам за это, очень четко. Кто и когда эти "пределы" устанавливал? Так как он преимущественно хотел материальных благ, то пределы были ограничены финансовыми возможностями... как-то так
Asad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А вот выхода нормального не вижу. Вариант, жить видимостью семьи, при этом он будет ездить "на свободу" и обеспечивать только себя - меня не устраивает. И отпустить боль не могу, чувства к нему еще не угасли (мазохизм какой-то). И бегаю по замкнутому кругу. И про это Вам мого говорили. Займитесь собой. Вам уже советовали, что нужно убрать у себя чувство жертвы, это либо к психологу(есть тут на сайте вверху), либо поищите в интернете, информации и методик полно. Иначе так и будете сидеть на гормональном кайфе от мазохизма. Разойтись всегда успеете, это мероприятие лучше задумывать и осуществлять на трезвую голову, а не в моменты полного расколбаса. Собирались куда-то с детьми, так поезжайте, там как раз собой и займетесь. А про мужа... забудьте Вы пока про вские там планы что и как он будет делать. Почему Вы уперлись что б он не ехал на заработки? Потому что Вам завидно или из-за этой тетки? Так тетке он этой нафиг не сдался, так поигралась и все, мне кажется что даже если он и поедет ничего там уже не будет. А вот отказываться от заработка глупо, у вас вообще-то дети.
Отличница Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Почему Вы уперлись что б он не ехал на заработки? Потому что Вам завидно или из-за этой тетки? Так тетке он этой нафиг не сдался, так поигралась и все, мне кажется что даже если он и поедет ничего там уже не будет. А вот отказываться от заработка глупо, у вас вообще-то дети. Это снова ехать туда. Где она. Даже если и не нужен он ей, поиграется снова и снова. Хотя в трубку шептала очень горячие признания в вечной любви... Да и из заработков он уже ничего для семьи не привозит. Там свобода, у них каждый день выпивка, шашлык и пр. Из этой поездки он выделил нам треть того, что я и сама заработала. А если конкретно, то 90 $. За 1.5 месяца отсутствия. Разрешить - быть согласной с продолжением гульбы. Все большие конфликты у нас как раз и начались, когда начались эти "работы на море". Да, уеду к маме через 2 недели. а там буду смотреть, может, что в голове у меня и созреет.
Asad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Разрешить - Это конечно сильно. Вы его еще в угол за непослушание поставте! Автор, если Вы хотите от человека обдуманных, взрослых поступков, то не нужно думать и разговаривать с ним, как с дитем. Даже с малолетними детьми это гораздо лучше работает, не говоря о 33-х летнем детине. Вы не пробывали "родительский" тон на нормальный поменять? Например если человеку спокойно объяснить, что его поездка Вас очень смущает, что Вам неприятно думать, что он опять будет с ней, что у вас от этого сердце разрывается и вообще нервы)), что Вы его просите подумать над этим, думаете этот разговор продолжиться таким же, уже привычным вам скубняком?
Отличница Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Вы не пробывали "родительский" тон на нормальный поменять? Например если человеку спокойно объяснить, что его поездка Вас очень смущает, что Вам неприятно думать, что он опять будет с ней, что у вас от этого сердце разрывается и вообще нервы)), что Вы его просите подумать над этим, думаете этот разговор продолжиться таким же, уже привычным вам скубняком? Да я и так и этак говорила с ним, объясняла свои чувства и почему прошу понять и не ехать. Жаль, что создалось у вас впечатление, что я только родительским тоном и говорю и приказываю.. Признаюсь, в этой ситуации сначала резко высказалась. Трудно сохранять спокойствие. когда тебе открытым текстом говорят, нет, я поеду, буду там работать и пить с друзьями.. Потом говорили спокойно. Он на смех перевел, мол, поживем-увидим. Хотя была и фраза - что хочу, то и делать буду. Да за эти 2 недели у нас "скубняки" были пару раз, преимущественно говорили и говорили (я в теме писала уже, как душу мне изливал). Но результат что после ссоры, что после задушевных разговоров.
Пташка Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Love is...когда муж трахает старых бабок, а вы с ним живете и не помышляете о альтернативе. есть такие старые бабки в 50 лет, которые дадут фору любой 35-ти летней. не верите ? смотрите http://www.kulturologia.ru/blogs/210815/25914/
Asad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 . Жаль, что создалось у вас впечатление, что я только родительским тоном и говорю и приказываю.. Вы им мыслите, а это главное.
Отличница Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 есть такие старые бабки в 50 лет, которые дадут фору любой 35-ти летней. не верите ? смотрите Конечно, есть, особенно если 35-летняя уже изучена вдоль и поперек. Вы им мыслите, а это главное. Безусловно, со стороны это виднее, но я ведь такой и была при знакомстве. И при дальнейшей жизни. Не было ранее претензий, я же не могла угадывать, что не так. То вы еще его маму по тону не слышали)) я еще цветочек.
Asad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 есть такие старые бабки в 50 лет, которые дадут фору любой 35-ти летней. не верите ? смотрите http://www.kulturologia.ru/blogs/210815/25914/ Ну чеж не верить то? Тока вот у 99% 50-ти летних нет денег на пластическую хирургию, и с ними не работаую стилисты и вийзажисты для того, что б пройтись по подиуму.)) Я сильно сомневаюсь, что у "зазнобы" мужа автора есть все это.))
Пташка Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Конечно, есть, особенно если 35-летняя уже изучена вдоль и поперек. ну так и я об этом. Наверное не только внешность или возраст имеют значение, если порядочный муж уходит в загул. Мужчине важно как он себя чувствует рядом с той или иной женщиной. Если ему лучше находиться рядом не с вами, а с другой, значит в вас что-то не так, как ему бы было комфортно. Вообще, отношение между людьми определяет послевкусие. Сравниете послевкусие от общения с человеком, с которым вечные скандалы и условия , с человеком, который понимает, принимает и понимает. Я не говорю, что вам надо принимать его лядство, я говорю, что когда-то послевкусие от общения с вами у него было хуже, чем от общения с ней. В понятие общение входит все, что может составлять отношения М и Ж. то, что сейчас - это уже ягодки)) цветочки были раньше. и вы знаете, что и как вы не так и не то делали. Ну чеж не верить то? Тока вот у 99% 50-ти летних нет денег на пластическую хирургию, и с ними не работаую стилисты и вийзажисты для того, что б пройтись по подиуму.)) Я сильно сомневаюсь, что у "зазнобы" мужа автора есть все это.)) это другая тема. Факт в том, что таких женщин полно)) У меня мама, за 50 лет, выглядит как моя поджружка, а может и лучше. на все про все ей понадобилось 1600 долларов, чтобы это сделать. Это не великике деньги.
Отличница Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Вообще, отношение между людьми определяет послевкусие. Сравниете послевкусие от общения с человеком, с которым вечные скандалы и условия , с человеком, который понимает, принимает и понимает. Думаю, сравнивать послевкусия необходимо в равных условиях)) Режим быта, с детьми, квартплатами, стареющими родителями и режим моря, солнца, ежедневной выпивки - разные вещи. С чего бы той в тех условиях скандалить. Из-за чего? Недоеденного шашлыка? Хотел бы он то послевкусие, не ехал бы домой и остался бы с любимой. Благо, и жилье, и работа нашлась бы. Или бы сейчас рванул от ненавистной жены.
Asad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 У меня мама, за 50 лет, выглядит как моя поджружка, а может и лучше. "К 2027 году уровень жизни россиян сравняется с немецким. Это что ж такое в Германии должно произойти то?" )))) Шутка, просто навеял Ваш пост, не обижайтесь.
Отличница Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Факт в том, что таких женщин полно)) У меня мама, за 50 лет, выглядит как моя поджружка, а может и лучше. на все про все ей понадобилось 1600 долларов, чтобы это сделать. Это не великике деньги. Я видела фото той женщины. Недурна, но на подружку не особо тянет.
Гость momus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор, Вы с таким постоянством и видимым удовольствием общаетесь с людьми, которые Вас открыто оскорбляют.... Подумайте над этим. Это - одна из причин, почему Вы оказались там, где оказались.
Отличница Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Автор, Вы с таким постоянством и видимым удовольствием общаетесь с людьми, которые Вас открыто оскорбляют.... Подумайте над этим. Это - одна из причин, почему Вы оказались там, где оказались. Рамки приличия? Или дурость?((
Гость momus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Рамки приличия? Или дурость?(( Назвать можно как угодно. У Вас почему-то отсутствует сохранное поведение. Вы не защищаете себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти