Отличница Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 наверное потому, что для вас это стереотип, у вас как раз и есть проблемы в отношениях. Вы плохо знаетет мужчин И проблемы в отношениях в жизни бывают у каждого. Нет такого, чтобы ровно и гладко)
IrinaW Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Увы, но вы всего лишь сменили ваше доверие на ваш контроль. Любви к мужу у вас как не было, так и нет. У меня не было доверия,мне он был безразличен,по многим причинам.Он тоже не ангел был.И дело не в изменах.Мы не удовлетворяли друг друга по жизни.Много боли принесли.Любовь есть.И я так чувствую.
Отличница Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 У меня не было доверия,мне он был безразличен,по многим причинам.Он тоже не ангел был.И дело не в изменах.Мы не удовлетворяли друг друга по жизни.Много боли принесли.Любовь есть.И я так чувствую. А сейчас удовлетворять сразу стали друг друга?
IrinaW Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А сейчас удовлетворять сразу стали друг друга? Да нет конечно.Но мы оба считаем ,что впереди будет лучше. Комплиментов мне не хватает.Вчера стихами мне признавался в любви.А так стараемся наверстать упущенное за эти годы.Быт ,дети,и мое возросшее безразличие вот и отдалилась я совсем.
Отличница Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Да нет конечно.Но мы оба считаем ,что впереди будет лучше. Комплиментов мне не хватает.Вчера стихами мне признавался в любви.А так стараемся наверстать упущенное за эти годы.Быт ,дети,и мое возросшее безразличие вот и отдалилась я совсем. Удачи вам двоим, чтобы все нормализовалось!
Кармадон Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 У меня не было доверия, мне он был безразличен, по многим причинам. Он тоже не ангел был. И дело не в изменах. Мы не удовлетворяли друг друга по жизни. Много боли принесли. Любовь есть. И я так чувствую. Тем более. Доверие, это ведь, по сути, ожидания человека, что другой человек или ситуация, не привнесут в жизнь доверившегося никакой физический или психический дискомфорт. В этом смысле, безразличие, то есть отсутствие каких-то ожиданий со стороны, это абсолютное доверие. Ведь когда происходит потеря доверия? Когда кто-то "обманул" ваши ожидания. Если вы ничего не ожидаете, или вам безразличен любой ход событий, то и потери доверия быть не может. Вот то, что вы не удовлетворяли друг друга по жизни - это дело другое. Но сейчас вы стали удовлетворять не потому, что у вас вдруг проснулась любовь, а потому, что вы просчитали ситуацию, и приняли решение друг друга удовлетворять. У вас сейчас начались успешные отношения по согласию, но не по любви. Об этом, с вашей стороны, свидетельствует ваше желание контроля и поставленный вами ультиматум, а с его стороны (с ваших слов) недостаточное проявление его сердечного внимания к вам (комплиментов). Вы как бы оба стараетесь получить то, что вам нужно, и для этого отдаете партнеру то, что нужно ему - что и есть согласие, а не желаете подарить то, что и воспринимается партнером, как любовь.
Отличница Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Вчера у меня было какое-то дурашливое настроение. Отбросила все на время. Сначала позвонила мужу, узнала, что он хочет на ужин (оо, сейчас начнется - кактыможешьугождатькозлулюбитьсебянадо ;) ). Приехал, приволок мне лекарства, которые заканчивались (без напоминаний). Поужинали с детьми. Вышел полить огород, я его и пополивала из шланга, получила ответ. насмеялись. Вечером вытащила в беседку для секса (просто вот мне именно так и захотелось. Для себя). За это время он все время удивленно: что с тобой? ох, какая ты (хотя это сейчас он частенько говорит)... А я: да я всегда такой была.
Отличница Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Только вот написала, что все визуально хорошо - муж старается, внимательный ко мне, к детям.. А тут на днях говорю (не знаю зачем): мы уезжаем к маме, как и планировали, ты хоть туда, на море, не рванешь?.. Он: нуу... я не знаю... В процессе разговора еще и добавил: мне без нее плохо. И без тебя мне плохо... Но я не звонил все это время, не общался. Но думаю о ней... Вчера же просил прощения (видно, что плохо ему), просил не съезжать (я собиралась найти жилье себе с детьми), что он сам своими руками разрушил семью и очень жалеет об этом.. ппц какой-то. А я только начала успокаиваться в душе.
Кармадон Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Только вот написала, что все визуально хорошо - муж старается, внимательный ко мне, к детям.. А тут на днях говорю (не знаю зачем): мы уезжаем к маме, как и планировали, ты хоть туда, на море, не рванешь?.. Он: нуу... я не знаю... В процессе разговора еще и добавил: мне без нее плохо. И без тебя мне плохо... Но я не звонил все это время, не общался. Но думаю о ней... Вчера же просил прощения (видно, что плохо ему), просил не съезжать (я собиралась найти жилье себе с детьми), что он сам своими руками разрушил семью и очень жалеет об этом.. ппц какой-то. А я только начала успокаиваться в душе. А чего же вы ожидали? Склеивать разбитое - дело непростое...
Отличница Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 А чего же вы ожидали? Склеивать разбитое - дело непростое... Хотя бы ожидала, чтобы муж взял да и определился, раз затеял.
Отличница Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Судя по отсутствию ответов, тема стала неинтересной обывателям, а я все продолжаю заходить и заходить. Мне легче так, что ли. Снова в душе как-то поменялось. Снова всколыхнулась обида, всплыла боль. И вопрос - а стоит ли идти дальше с ним? Нужно ли это? Жить с человеком, который сейчас отличный отец и муж, но при этом думающий о другой? Как долго это будет продолжаться? Во что выльется? Разорвать? Или пережить?
Asad Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Разорвать? Или пережить? Как там в анекдоте "к умным или к красивым? Да что, мне разорваться что ли?")))) Реально напряжно, когда человек сам не знает, что хочет, тут ни один форум не поможет.)))
Отличница Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Как там в анекдоте "к умным или к красивым? Да что, мне разорваться что ли?")))) Реально напряжно, когда человек сам не знает, что хочет, тут ни один форум не поможет.))) ой, и не говорите) С собой совсем трудно разобраться. Просто не хочется дров наломать. И дурочкой быть тоже не хочется. И гордыню выпячивать тоже. В общем, кто-то наворотил, а я мучаюсь. Завидую, кто легко такие вопросы решает..
Отличница Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Так все просто на самом деле Да? А что именно? Может, это только мне не видно?
Asad Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 И дурочкой быть тоже не хочется. И гордыню выпячивать тоже. Перед кем? В общем, кто-то наворотил, а я мучаюсь. Скажите, а если в кафе муж заказывает мясо, а Вы рыбу, Вы тоже будете мучатся и переживать то ли Вы заказали и что муж такая скотина не захотел рыбу?
OLGA@ Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Снова в душе как-то поменялось. Снова всколыхнулась обида, всплыла боль. И вопрос - а стоит ли идти дальше с ним? Нужно ли это? Жить с человеком, который сейчас отличный отец и муж, но при этом думающий о другой? Как долго это будет продолжаться? Во что выльется? Разорвать? Или пережить? Это наверное начинается прозрение. Стоит больше именно себе, своим желаниям и ощущениям уделить внимание, чего хочется Вам. А мужа оценивать по его поступкам, слова, вся это демонстративность - это попытка приостановить процесс. И не позволяйте ему этих признаний про думки о другой, зачем эти оскорбления вам, пусть внутри себя разбирается и обойдется без релакса - еще ему и выговориться и поделиться дозволяется... А себе дать возможность спокойно думать, оценивать его реальные планы и желания про дальнейшее. Смотреть как бы со стороны, без резких движений и решений. Когда придет понимание и осознание что происходит и что действительно нужно лично Вам, появятся и возможности и планы дальнейших действий. Сейчас покой, внимание и уважение к себе и если бороться, то только за то, чтобы и никто этого не нарушал. И удачи Вам. Девочки-отличницы большие молодцы, хоть и в ошибках норовят тоже иногда быть впереди.
Оксаша Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Абстрагируйтесь от жизни мужа. У вас своя жизнь. Вам решать как жить. Не оглядывайтесь на то, какой он - хороший, верный, предатель, подлец. Это его выбор. А у вас есть Ваш выбор - какая будете вы и с кем вы будете. И утро вечера мудренее, вот приедете от мамы и будете решать, а пока - пусть идет как идет. Пусть мучается муж, пусть выбирает между вами, пусть ездит к ней и врет вам - это его стезя.
Отличница Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Перед кем? Скажите, а если в кафе муж заказывает мясо, а Вы рыбу, Вы тоже будете мучатся и переживать то ли Вы заказали и что муж такая скотина не захотел рыбу? Перед кем дурочкой? Наверное, в первую очередь, перед собой.. Ну в кафе - то не то) Сейчас мне трудно даются к пониманию подобные аналогии. Это наверное начинается прозрение. Стоит больше именно себе, своим желаниям и ощущениям уделить внимание, чего хочется Вам. А мужа оценивать по его поступкам, слова, вся это демонстративность - это попытка приостановить процесс. И не позволяйте ему этих признаний про думки о другой, зачем эти оскорбления вам, пусть внутри себя разбирается и обойдется без релакса - еще ему и выговориться и поделиться дозволяется... А себе дать возможность спокойно думать, оценивать его реальные планы и желания про дальнейшее. Смотреть как бы со стороны, без резких движений и решений. Когда придет понимание и осознание что происходит и что действительно нужно лично Вам, появятся и возможности и планы дальнейших действий. Сейчас покой, внимание и уважение к себе и если бороться, то только за то, чтобы и никто этого не нарушал. И удачи Вам. Девочки-отличницы большие молодцы, хоть и в ошибках норовят тоже иногда быть впереди. Спасибо большое! По его поступкам сейчас можно было сказать, что раскаивается и что хочет семью сохранить. Но это мне так видно, а что там на самом деле в голове. Ведь, как оказалось, он умеет хорошо маскироваться и играть роль( Абстрагируйтесь от жизни мужа. У вас своя жизнь. Вам решать как жить. Не оглядывайтесь на то, какой он - хороший, верный, предатель, подлец. Это его выбор. А у вас есть Ваш выбор - какая будете вы и с кем вы будете. И утро вечера мудренее, вот приедете от мамы и будете решать, а пока - пусть идет как идет. Пусть мучается муж, пусть выбирает между вами, пусть ездит к ней и врет вам - это его стезя. Ну тут уж точно нет. Если я узнаю, что снова к ней поехал, то и раздумывать не буду. Съедем с детьми на квартиру. Жить соседями - не хочу. Хочу, чтобы или с ней, или со мной. Совмещения тут быть не может.
OLGA@ Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 По его поступкам сейчас можно было сказать, что раскаивается и что хочет семью сохранить. Но это мне так видно, а что там на самом деле в голове. Ведь, как оказалось, он умеет хорошо маскироваться и играть роль( Лучше рассердиться как следует и ко всем его "хорошестям" относится скептически. Не надо додумывать и преувеличивать его положительные качества, вы этот этап уже прошли и в результате он такой "хороший" дел наворотил. Сейчас не страшно преуменьшить его достижения. А лучше трезво взглянуть и смотреть спокойно на все действия зачем и почему он это делает. Но сильно не заморачиваться им. Главное с собой, с тем что внутри - болит и хочет. не может стерпеть и простить. а что сможет - с этим разобраться. Все для себя любимой. Сейчас ваш ход. На него спокойный взгляд со стороны. Удивитесь. но многое яснее станет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти