Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 в смысле начало? уже все, конец скорее)) Вы имеете в виду суды и прочее? у нас еще и вопрос с жильем не решен.. Наверное да, начало жопы) которую нужно как-то спокойно пережить Потому что в 90% случаев мужья возвращаются, где то через год-полтора.
Отличница Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Потому что в 90% случаев мужья возвращаются, где то через год-полтора. а как же их внеземная любовь и 11 лет мучений в браке?? Мой же после почти 1.5 мес идеального мужа и папы, как только я с детьми уехала к маме, свалил к любовнице на море.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 а как же их внеземная любовь и 11 лет мучений в браке?? Мой же после почти 1.5 мес идеального мужа и папы, как только я с детьми уехала к маме, свалил к любовнице на море. Вся эта неземная любовь становится земной как только начинают жить вместе.
Отличница Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Вся эта неземная любовь становится земной как только начинают жить вместе. я так поняла, что жить они вместе и не собираются) она к мужу свалит после "морской работы", будут себе устраивать выходные недели.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 я так поняла, что жить они вместе и не собираются) она к мужу свалит после "морской работы", будут себе устраивать выходные недели. А значит, если бы вы его не выгнали, он бы не ушёл. Так может он и не на работе, а с ней живёт уже. Да неважно, они все пытаются вернуться рано или поздно. Лишь 10% уходит навсегда
Отличница Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 А значит, если бы вы его не выгнали, он бы не ушёл. Так может он и не на работе, а с ней живёт уже. Да неважно, они все пытаются вернуться рано или поздно. Лишь 10% уходит навсегда да не выгоняла я его) Я выше написала. После того как я узнала, мы говорили-говорили и решили пробовать с 0. Он был идеальным, и со мной, и с детьми. Но только я уехала к бабушке с детьми, он в тот же день уехал к ней на море. И снова мне врал, что то дома, то у мамы своей. Но я в первый же день почувствовала.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 да не выгоняла я его) Я выше написала. После того как я узнала, мы говорили-говорили и решили пробовать с 0. Он был идеальным, и со мной, и с детьми. Но только я уехала к бабушке с детьми, он в тот же день уехал к ней на море. И снова мне врал, что то дома, то у мамы своей. Но я в первый же день почувствовала. Простите, подзабыла историю, вы почувствовали, а потом что? Приехали и выгнали? Или он у неё остался?
Отличница Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Простите, подзабыла историю, вы почувствовали, а потом что? Приехали и выгнали? Или он у неё остался? Эта поездка случилась на днях (а измена, вернее, время когда я узнала о ней - 1.5 мес назад). Он еще там. Но она же там работает только до сентября. А я вернулась домой от мамы. Собрала его вещи, вон в углу стоят. Будет жить отдельно, пока мы с детьми не найдем жилье. И документы собрала на алименты и развод.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Эта поездка случилась на днях (а измена, вернее, время когда я узнала о ней - 1.5 мес назад). Он еще там. Но она же там работает только до сентября. А я вернулась домой от мамы. Собрала его вещи, вон в углу стоят. Будет жить отдельно, пока мы с детьми не найдем жилье. И документы собрала на алименты и развод. Ясно, все самое веселое ещё впереди
Отличница Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Ясно, все самое веселое ещё впереди куда уж веселее. Итак сил не осталось.
Помидорша Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Как то неожиданно. Я думала, у этой истории будет хэппиенд. Держитесь Вы как, вообще?
Отличница Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Как то неожиданно. Я думала, у этой истории будет хэппиенд. Держитесь Вы как, вообще? Не очень.. Сейчас дети у бабушки, я собираю документы. Здоровье снова пошатнулось. Больно. Пытаюсь не думать и настроиться на то, что все делается к лучшему. Детей жалко. Они страдают и плачут (папа в любви 2 дня не брал трубку). Свекровь подыгрывает сыночку. Тот, когда уезжал, привез ей на передержку наших животных. Т.е. она прекрасно знает куда он уехал.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Не очень.. Сейчас дети у бабушки, я собираю документы. Здоровье снова пошатнулось. Больно. Пытаюсь не думать и настроиться на то, что все делается к лучшему. Детей жалко. Они страдают и плачут (папа в любви 2 дня не брал трубку). В смысле страдают и плачут, а спокойно им что нибудь придумать, почему не берет трубку сложно? В любом случае время расставит все по своим местам, дети сами поймут как к папе относятся, но девочки обычно не прощают отцовского предательства, потому что привязаны сильнее к отцам, чем мальчики. Не очень.. Сейчас дети у бабушки, я собираю документы. Здоровье снова пошатнулось. Больно. Пытаюсь не думать и настроиться на то, что все делается к лучшему. Детей жалко. Они страдают и плачут (папа в любви 2 дня не брал трубку). Свекровь подыгрывает сыночку. Тот, когда уезжал, привез ей на передержку наших животных. Т.е. она прекрасно знает куда он уехал. да любая свекровь будет за своего сына, как бы вас ни любила и внуков.
Отличница Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 В смысле страдают и плачут, а спокойно им что нибудь придумать, почему не берет трубку сложно? В любом случае время расставит все по своим местам, дети сами поймут как к папе относятся, но девочки обычно не прощают отцовского предательства, потому что привязаны сильнее к отцам, чем мальчики. да любая свекровь будет за своего сына, как бы вас ни любила и внуков. да никто им не говорил о папиных приключениях. Они не маленькие, я уже писала, что фальшь чувствуют. Не любая свекровь, не правда, знаю, не один случай из жизни.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 да никто им не говорил о папиных приключениях. Они не маленькие, я уже писала, что фальшь чувствуют. Не любая свекровь, не правда, знаю, не один случай из жизни. смотря какой случай. Я бы невестку поддержала конечно и внуков, но сына любить бы не перестала и заставлять возвращаться в семью тоже не стала бы. По жопу бы морально надавала и все, а там пусть сам разбирается.
Анна 75 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А муж знает про развод и алименты, что он говорит)) пытается оправдываться, или ему уже всё равно. И вообще, собираеться приезжать.
Отличница Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 А муж знает про развод и алименты, что он говорит)) пытается оправдываться, или ему уже всё равно. И вообще, собираеться приезжать. Да, сегодня я ему сказала. Он просит на развод не подавать, мол, это же формальность, пусть будет. Приезжает завтра, вроде, говорю вещи заберешь, деньги на детей оставишь. Он пытался возмутиться, мол, это его дом, никуда он съезжать не будет. Ответила, ты хочешь, чтобы твои дети по коммуналкам жили (квартиру я не потяну)? Он кисло - ну да.. я уеду. Врал и этот раз - я дома, я уснул, я гуляю.. Но я почувствовала сразу - ни с того, ни с сего ночь не спала. Поняла, он там. Я так примерно на расстоянии и первый раз почувствовала. Но подумала тогда, просто причудилось...
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Выдворила из дома. Спокойно ушёл, что сказал? Молодец, теперь он понял, что на двух стульях вы ему сидеть не позволите.
Меламори Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Капец(((( тоже думала, что в этой истории муж одумается(. Сочувствую вам, Отличница. Так почему он уехал, в смысле, планировал вернуться до вашего возвращения? Вы раньше вернулись или как? Чем объяснил интересно и чем объяснил предыдущие 1,5 месяца идиллии?
Отличница Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Спокойно ушёл, что сказал? Молодец, теперь он понял, что на двух стульях вы ему сидеть не позволите. Не совсем спокойно ушел, пытался кричать и обвинять. Получил тумаков в буквальном смысле слова. Чуть успокоился. Сказала, что не нужно мне жилье, и если у него хватит совести выставить детей никуда, мы уедем на съемную квартиру. Согласился, чтобы мы жили здесь. С той тетей и не планирует жить вместе (видно, она не особо и хочет или что другое). Я говорю: а я бы все же попробовала жить вместе вам. Ты бы понял, что тебе надо. А то будешь иллюзии и дальше строить. Капец(((( тоже думала, что в этой истории муж одумается(. Сочувствую вам, Отличница. Так почему он уехал, в смысле, планировал вернуться до вашего возвращения? Вы раньше вернулись или как? Чем объяснил интересно и чем объяснил предыдущие 1,5 месяца идиллии? Да у него какое-то помрачение рассудка. Он сам не знает, что творит. Мне и без нее плохо, и без вас. То обвиняет меня во всем, то покаянно стоит, свесив голову. Я не мог оставаться, я за ней соскучился и уехал, знал, что ты узнаешь, но не мог ничего поделать. А тот месяц я верил,что у нас все будет отлично и что я ее забуду..
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вы все правильно сделали, у мужика прям мечта о гареме, чтобы все его понимали и прощали, соскучился он. , а на ваши чувства было плевать, хоть и знал он, что вы в курсе куда он едет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти