zaiyaz Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 У меня появилась теория измен: инфантилы изменяют своим жёнам, потому что в поиске того, кто устроит маму, а так как он фактически транслятор её мыслей вовне, то и его самого Инфантилы? А зачем же вы выходите замуж за этих инфантилов? Потому что сами не алле? Есть браки и с большей разницей возрасте Есть. Бывают и глупые люди. Ну, если вы не Пугачева конечно. Да мне плевать, как это выглядит. Любовь это не равно быть дурой и плясать под дудку. Т.е. ему можно делать, что хочется, а я должна волноваться, "а не подумают ли меня меркантильной"? Намерения должны быть искренними. Потому что вам плевать, и потому что вы не искренни, от того и в жизни вашей проблемы. Потому и мужчина ваш от вас побежал. Если бы вы не стоили из себя прозорливую сучку, а были бы просто любящей женщиной, то может быть вам в жизни повезло.
Гоша Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 У меня появилась теория измен: инфантилы изменяют своим жёнам, потому что в поиске того, кто устроит маму, а так как он фактически транслятор её мыслей вовне, то и его самого Мотивов изменять женам МАССА. И ваша одна из многих.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 потому,что вы декларируете любовь,а в итоге это меркантильность Семья, помимо всех прочих аспектов - еще и экономический союз мужчины и женщины. Пока женщина вынашивает и выращивает мужчине потомство, она в какой-то мере выпадает из профессиональной обоймы (я уж не говорю о наличии мужской дискриминации в профессиональной сфере даже в том случае, если у женщины нет детей); соответственно у нее несколько уменьшаются шансы достойно обеспечить материально себя и детей. Если мужчина не понимает этого, создавая семью, то он просто недоразвит в определенном смысле. Отличница, Ваше желание обеспечить детям (которые, кстати, не только Ваши, но и Вашего мужа) достойный уровень жизни, отнюдь не является меркантильностью. Вполне нормальная забота о будущем детей. Впрочем, недоразвит мужчина и при наличии примерно таких жизненных ценностей: мужику потрахаться хочется. Скажу как понимаю, мужик на стороне натрахался бы довсирачки и вернулся бы в семью, и жили бы душа в душу, но чрезмерное женское любопытство нашло на свою попу проблему. Повышенное либидо - отличительная особенность бездельников.
ЭллиТото Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 не, ну что,придушить негодяя финансово-самое то(((
Отличница Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 не, ну что,придушить негодяя финансово-самое то((( Почему придушить? У него еще один дом. Нет ни братьев, ни сестер, т.е. его все. Машину забрал. Работает, при этом торгуется, сколько денег будет выделять на детей. Где тут придушение?) Да и разве я писала, что буду жилье отжимать? Я пока здесь живу с детьми. Чтобы у них было привычное окружение и чтобы они не шлялись по съемным квартирам.
Гоша Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Повышенное либидо - отличительная особенность бездельников. А разве повышенное либидо к измене имеет прямое отношение?
Неслучайная гостья Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 А разве повышенное либидо к измене имеет прямое отношение? Имеет отношение к пониженной "мыслительной" деятельности. А отсутствие мозгов - главная, да и,пожалуй, единственная причина измен. 1
Гоша Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 А отсутствие мозгов - главная, да и,пожалуй, единственная причина измен. Рекомендую к просмотру фильм "мой муж-гений". Вам и Отличнице. У меня все.
Asad Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 А отсутствие мозгов - главная, да и,пожалуй, единственная причина измен. Ну скажем у измен немного другая единственная причина, это промискуитетная сущность человека. А так прикольно, почему же Вы тогда в соседней ветке назвали Терксея наивным и прочее, если он не захотел жить с человеком, у которой нет мозгов?)))
Неслучайная гостья Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 у измен немного другая единственная причина, это промискуитетная сущность человека. Asad), Asad), все правильно... Промискуитет = отсутствие мозгов); почему же другая)...
Гоша Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Asad), Asad), все правильно... Промискуитет = отсутствие мозгов); почему же другая)... Вы фильм посмотрели?
Неслучайная гостья Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 А так прикольно, почему же Вы тогда в соседней ветке назвали Терксея наивным и прочее )) Ну вот это Вы интерпретировали)... если он не захотел жить с человеком, у которой нет мозгов?))) Так "бачили очі, що брали, то їжте, аж повилазьте"...))) Моя позиция: зачем создавать семью с человеком, у которого нет мозгов? А если уж создал, зачем ее разрушать? Но это всего лишь моя позиция; и вообще это все уже не по теме, начиная с высказываний некоего Гоши.
Гоша Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Понимаю. Есть фраза с которой вы жили 40 лет, а я какие то факты неудобные преподношу. Для остальных. То что пишет Неслучайная гостья, а именно. что изменщики это люди без мозгов, является ошибкой ограниченной женщины. Она просто не в курсе, что Академик Ландау, Нобелевский лауреат, был как раз рафинированным изменщиком, причем это не скрывалось. И кстати. если вы скажете, что факт единичный. то я готов фамилий добавить.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 я какие то факты неудобные преподношу. Гоша, какие факты Вы называете "неудобными"? Факты измены Вами Вашей жене? Это всего лишь Ваша позиция). Просто это уже не по теме, повторяюсь.
Женечка Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Странные женщины. Выходят замуж за подростков, а потом удивляются что мальчики вырастают и начинают смотреть на других тетей. Вы мне нравитесь). Сколько вам годиков?)
Asad Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Так "бачили очі, що брали, то їжте, аж повилазьте"...))) Моя позиция: зачем создавать семью с человеком, у которого нет мозгов? А если уж создал, зачем ее разрушать? А у кого эти очи бачат? Реальность? Таких единицы, а подавляющее большинство видит только "рекламную картинку", которая сдобрена огромной дозой гормонов. Человек не особо от животных отличается, он так же, как и они в "брачный гон" напяливает на себя более яркое оперение. Если раньше все это использовалось у человечества с одной целью - переспать с понравившемся человеком, ибо браки пару-тройку тысячилетий создавались совсем по другим показателям, то сейчас на основе этих "перьев" и гормонального взрыва, который любовью именуют, создаются семьи. Не удивительно, что мы наблюдаем такое количество разводов.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Она просто не в курсе, что Академик Ландау, Нобелевский лауреат, был как раз рафинированным изменщиком, причем это не скрывалось Ни знание большого количества формул физики-математики, ни какие бы то ни было иные научные и околонаучные знания никогда еще не добавляли человеку мозгов, увы...
Гоша Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Гоша, какие факты Вы называете "неудобными"? Факты измены Вами Вашей жене? Это всего лишь Ваша позиция). Просто это уже не по теме, повторяюсь. А вы оказывается еще и читать не умеете. Или читаете там, где я писал не для вас. Повторю, специально для вас, только вы по слогам, внимательно теперь читайте. Вы писали А отсутствие мозгов - главная, да и,пожалуй, единственная причина измен. На что я вам посоветовал посмотреть фильм об Академике Ландау, основанный на реальных событиях и фактах, и который мягко говоря ставит под сомнение ваше утверждение. Вы все поняли? Ни знание большого количества формул физики-математики, ни какие бы то ни было иные научные и околонаучные знания никогда еще не добавляли человеку мозгов, увы... Называть Академика, Нобелевского лауреата, "человеком без мозгов"....МАДАМ, КТО ВЫ ТАКАЯ?
Неслучайная гостья Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 То что пишет Неслучайная гостья, а именно. что изменщики это люди без мозгов, является ошибкой ограниченной женщины Вы по-мужски галантны) МАДАМ, КТО ВЫ ТАКАЯ? )) Физик, помимо всего прочего)... 1
Гоша Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 )) Физик, помимо всего прочего)... Вас Ландау случайно не .........вы с ним не работали вместе?. Вы по-мужски галантны) Не, ну согласитесь, выдавать такие спорные утверждения за истину...это перебор, даже для женщины.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 А у кого эти очи бачат? Реальность? Таких единицы, а подавляющее большинство видит только "рекламную картинку", которая сдобрена огромной дозой гормонов. Человек не особо от животных отличается, он так же, как и они в "брачный гон" напяливает на себя более яркое оперение. Если раньше все это использовалось у человечества с одной целью - перспать с понравившемся человеком, ибо браки пару-тройку тысячилетий создавались совсем по другим показателям, то сейчас на основе этих "перьев" и гормонального взрыва, который любовью именуют, создаются семьи. Не удивительно, что мы наблюдаем такое количество разводов. Asad, я прочитала). Я услышала горечь. Вы подняли толстый пласт проблем... Гоша говорит: Вас Ландау случайно не .........вы с ним не работали вместе? ))) Вас это беспокоит?)) Хотите об этом поговорить?))) выдавать такие спорные утверждения за истину...это перебор, даже для женщины. Подчеркну: моя позиция: причина измен - отсутствие мозгов. Всего лишь моя позиция. В жизни каждый может выбрать свою позицию (в зависимости от наличия мозгов)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти