Перейти к содержанию

Измена мужа: жизнь до и после

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D Что делает? :D ))))))

У мужчины с возрастом из половых органов остаются только глаза. Но взгляд твердый.

А у Санькиного мужа с возрастом пока все нормально.

Опубликовано

:D Что делает? :D ))))))

У мужчины с возрастом из половых органов остаются только глаза. Но взгляд твердый.

Бгггг а как же язык?.. Ну не в смысле им поработать, а потрепаться-)))сказки о своих геройствах рассказывать-)))
Опубликовано

Как жизнь-то меняется и отношение)) Еще в начале лета я не понимала, как так - нужно время... будет не хуже... думала, что вот все, крах всему.

Ан нет, живем с детьми хорошо, заработков моих  хватает (да, не в полном шоколаде, но и не хуже, чем с мужем). Дети уже не расспрашивают ежечасно, созваниваются с папой. С августа даже раза 4 виделись))) - это при том, что муж кричал, что будет их видеть, заботиться, воспитывать.

Особо мат.помощи на детей от мужа тоже не вижу, да особо по этому вопросу не переживаю (на его совести, если есть). Хотя раз поинтересовалась, где же какие-то денежки на детей? Ответ рассмешил - ну, у меня же нет денег...Работает, живет у родителей.

Сделала космет. ремонт в одной из комнат своими руками (ну как могла :ohyeah: ), себе уделяю больше внимания. Единственное, из расписания дочки исчезли одни занятия, не могу туда возить, но у нее и так график был напряженный. Сын в лице тренера нашел хорошего друга-мужчину.

Как-то так пока)

Опубликовано

Отличница, молодец! Так держать :thumbsup:

Не так. Но не отчаиваться. Жить и все

Отчаяние? Нет его, мне даже нынешняя жизнь больше нравится. Не думала, что так резко у меня изменится отношение к мужу. Как выставила, так и пропало все - и любовь, и тоска по нему, и обида. Нет ничего. Даже не вспоминаю - ни хорошее, ни плохое. Приходил к нам, с детьми играл (еле выставила под вечер), а у меня даже нигде ничего не ёкает))

Опубликовано

вас часто вспоминала))) Вы молодец!

Удачи Вам :pioneer:

По крайней мере, я рада, что именно вот так все и пошло. И что страдала, и что болела, и что он вновь вильнул хвостом. Именно все это мне раскрыло глаза. Именно так и должно было бы быть (если бы выставила сразу после измены или бы ушла сама, то жалела и думала-думала-думала... и продолжала бы страдать. Или даже терпеть, сходиться-расходиться).

Опубликовано

Я спустя 10 лет вышла замуж. Вот замуж, и как-то лучше, чем одной. Не надо думать обо всем сразу

Мне через 10 лет как-то поздновато)) Хотя сейчас, явно, не хочу снова замуж. Лишние заботы, снова под кого-то подстраиваться, себя перекраивать.. не хочется..

Единственный минус- отсутствие секса)) Но пока даже это особо не напрягает.

Опубликовано

Отличница, молодец! У вас в любом случае, все будет хорошо. У вас уже все хорошо. Такие как вы не терпят пинки от жизни, а справляются с ними и делают свою жизнь такой как они хотят. Прям вашу тему бы всем читать, кто оказался в похожей ситуации

Опубликовано

Отличница, молодец! У вас в любом случае, все будет хорошо. У вас уже все хорошо. Такие как вы не терпят пинки от жизни, а справляются с ними и делают свою жизнь такой как они хотят. Прям вашу тему бы всем читать, кто оказался в похожей ситуации

ой, а я перечитала тему с начала (ну и вспомнила, что делала и как жила в тот период) и ужаснулась, какой я была тогда)) готовая простить, понять, принять и сопли жевать, давая себя периодически попинывать)

Так через 10 -это когда нашёлся такой чтобы по любви. А вообще не раз предлагали. Но после брака осторожничаешь сильно. Все же дети..

да, дети для меня тоже главнее мужчины..

Опубликовано

ой, а я перечитала тему с начала (ну и вспомнила, что делала и как жила в тот период) и ужаснулась, какой я была тогда)) готовая простить, понять, принять и сопли жевать, давая себя периодически попинывать)

.

Нормальный этап проживания измены. Вы кстати очень быстро вышли из состояния соплежевания
Опубликовано

И что я поняла. Нет универсальных советов. Как и не универсального выхода из таких ситуаций. Каждый проживает это по-своему.

Я вот первое время все выискивала истории со счастливым концом - а вдруг.. И даже злилась, когда читала, что все, приплыли. Хотя и слова "погуляет-перебесится" тоже внутри сопротивление находили. В общем, тогда было все запутано.

Мне не помогли и советы "заняться собой", "работать и работать", "спорт" - ничего этого я не хотела и не могла делать.

Нормальный этап проживания измены. Вы кстати очень быстро вышли из состояния соплежевания

Муж помог)) Своим повторным отъездом к ней. Это кардинально во мне что-то перевернуло. Ну еще чуток потошнило, конечно, меня, но потом как-то быстренько ликвидировалось. И без антидепрессантов,

Опубликовано

Да все они такие героические папаши((

Пока нужна женщина - нужны и дети. Ее, по большому счету. Рожаем мы реально только для себя. И хорошо бы это понимать еще до решения забеременеть.

Опубликовано

А муж как там, не интересуетесь? Его родители интересуются внуками?

Муж, когда приезжает к детям, ведет себя, как побитая собака. Я стараюсь самоликвидироваться на это время - в другой комнате или во дворе что-то делаю.

Свекровь звонила, поздравляла меня с ДР, расплакалась в конце. Дети говорили, что она плакала и когда они у нее гостили. Не злорадствую - но раньше надо было плакать..

И муж позвонил на ДР - " ты такая замечательная мама.. ты такая замечательная жена.." ах-ах.

Да все они такие героические папаши((

Пока нужна женщина - нужны и дети. Ее, по большому счету. Рожаем мы реально только для себя. И хорошо бы это понимать еще до решения забеременеть.

Да я, в принципе, и не обманывалась. Но вспоминаю его слова - ах, дети, давай ради них жить вместе, а после - да я их видеть буду через день, да я денег буду им нести мешок.. А сейчас даже дочке телефон пополнить не может))

Опубликовано

Муж, когда приезжает к детям, ведет себя, как побитая собака. Я стараюсь самоликвидироваться на это время - в другой комнате или во дворе что-то делаю.

Свекровь звонила, поздравляла меня с ДР, расплакалась в конце. Дети говорили, что она плакала и когда они у нее гостили. Не злорадствую - но раньше надо было плакать..

И муж позвонил на ДР - " ты такая замечательная мама.. ты такая замечательная жена.." ах-ах.

Ну а чего плакать свекрови, она же с детьми видится. Хорошо, что вам смешно от этих слов мужа, а кто то ведётся и начинает рефлексировать. Вы знаете, мне кажется, если ваш муж сейчас не проявляет внимания к детям, то дальше вообще самоликвидируется

Да я, в принципе, и не обманывалась. Но вспоминаю его слова - ах, дети, давай ради них жить вместе, а после - да я их видеть буду через день, да я денег буду им нести мешок.. А сейчас даже дочке телефон пополнить не может))

На алименты не подавали? Что у него с работой?
Опубликовано

Козлятина. Вот реально - кусок *овна. Так испоганить свою семью мог только самый тупой алень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...