Перейти к содержанию

Измена мужа: жизнь до и после

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз вернуться в свой дом он может!! 

В его доме теперь живут его дети, которых он променял на членский взнос, и жена, которая еще сто раз подумает, принимать ли это чудо-чадо обратно. Так что ответ на ваш вопрос будет звучать так: нет, не может.

Вернуться в свой дом и вернуться к нам - разные вещи. Вернется в дом, уедем мы, не беда.

Даже и не вздумайте.

Кстати, первым требованием к прощению вы должны предъявить мужу именно эту претензию - жилищный вопрос.

Опубликовано

В его доме теперь живут его дети, которых он променял на членский взнос, и жена, которая еще сто раз подумает, принимать ли это чудо-чадо обратно. Так что ответ на ваш вопрос будет звучать так: нет, не может.

Даже и не вздумайте.

Кстати, первым требованием к прощению вы должны предъявить мужу именно эту претензию - жилищный вопрос.

Прощения не хочу. Вернее, худо-бедно простить-то можно, но жить семьей - не хочу. Он не изменится (даже не в плане левых походов, а в плане отношения и возможного предательства в другом). Прокручиваю в голове, чем могло обернуться мое состояние, ужасаюсь. И удивляюсь, что организм справился.

Опубликовано

Прощения не хочу. Вернее, худо-бедно простить-то можно, но жить семьей - не хочу. Он не изменится (даже не в плане левых походов, а в плане отношения и возможного предательства в другом). Прокручиваю в голове, чем могло обернуться мое состояние, ужасаюсь. И удивляюсь, что организм справился.

Вы еще не справились. Сейчас это все еще жизнь под напряжением, на грани. Вам может сдернуть чеку в любой момент. 

Говорю не для того, чтоб напугать, но для того, чтоб вы понимали реальное положение вещей.

Да, он вряд ли изменится. Но вы же именно такого его и любили.

Опубликовано

Вы еще не справились. Сейчас это все еще жизнь под напряжением, на грани. Вам может сдернуть чеку в любой момент. 

Говорю не для того, чтоб напугать, но для того, чтоб вы понимали реальное положение вещей.

Да, он вряд ли изменится. Но вы же именно такого его и любили.

но уже легче (ем и нет постоянного минуса в весе) - и это уже хорошо. И не строю никаких планов пока. А любовь... да, она пока есть(

Опубликовано

Вернуться в свой дом и вернуться к нам - разные вещи. Вернется в дом, уедем мы, не беда.

Ого.., однако Вы настроены решительно))) Браво!! 

Опубликовано

А муж сейчас как?

Сейчас, по определенным причинам, он неделю вне доступа, без звонков. Живет у мамы, никакого жилья арендовать не собирается. Я особо не интересуюсь, но, вернется, думаю, будут звонки, посещения детей.. что и как - не знаю.

Мы лично на море в поход с детьми))

Ого.., однако Вы настроены решительно))) Браво!! 

Я за это время испытала многое и вела себя по-разному. Сейчас вот такое настроение, и оно мне нравится.

Опубликовано

Ситуация на сейчас (кому интересно). Поход мне помог прийти в более-менее спокойное состояние, сейчас вижу больше плюсов, чем минусов. Муж провожал на поезд (сын позвонил и попросил), после приезда приехал к детям и попросил взять к бабушке. Дочка в каждой фразе мне - хочу, чтобы все изменилось, и мы снова жили все вместе..

Опубликовано

Дочка в каждой фразе мне - хочу, чтобы все изменилось, и мы снова жили все вместе..

Ну так это полностью в вашей власти. Прекратите выносить себе и мужу мозги и живите, как раньше.

Опубликовано

Ну так это полностью в вашей власти. Прекратите выносить себе и мужу мозги и живите, как раньше.

Мозги я не выношу никому. По-моему, он мне больше их старался вынести за это время. То был его выбор, и он знал о возможном развитии событий. И жить, как раньше, не хочу. Слишком многое открылось для меня неприятного (и телесная измена сейчас даже не самое страшное).

Опубликовано

А что открылось? Или вы не хотите об этом писать?

в теме было все описано. Измена изменой, но последующая грязь (от " ты меня не любила" до торгов по алиментам).. +повторная поездка туда, после как бы обоюдного принятия решения сохранять семью, не взирая на мое состояние здоровья..

Опубликовано

в теме было все описано. Измена изменой, но последующая грязь (от " ты меня не любила" до торгов по алиментам).. +повторная поездка туда, после как бы обоюдного принятия решения сохранять семью, не взирая на мое состояние здоровья..

Да ну и хрен с ним, пускай мотыляется дальше. С другой стороны, вы не думали, что ему могла дать такого женщина старше вас? Может он придумал все это строительство на море, чтобы гулять все лето.

Опубликовано

Да ну и хрен с ним, пускай мотыляется дальше. С другой стороны, вы не думали, что ему могла дать такого женщина старше вас? Ну правда, как то странно, такое ощущение, что в его поездках она оказалась раком на безрыбье ) может она там весь экипаж обслуживала, а узнали только вы.

А что тут думать-то?)) Она дала беззаботное существование во время работы: ни тебе совместного быта, ни тебе детей, ни забот по дому. Плюс иная женщина после знакомой жены.

Одни плюсы: и секс, и приготовленная еда, и постирушки (а то самому бы пришлось все делать). Да и лапша на уши, как он прекрасен, как его не ценят и пр.

Любофф показалась. А если не показалась, то я вдвойне правильно сделала - пусть добивается своей любви и живут вместе. Или шляются по съемным квартирам для сладких встреч.

И на счет той женщины, вроде, не хочется говорить плохого, но сомневаюсь, что она за столько лет работы там "полюбила" только мужа моего)

Опубликовано

А что тут думать-то?)) Она дала беззаботное существование во время работы: ни тебе совместного быта, ни тебе детей, ни забот по дому. Плюс иная женщина после знакомой жены.

Одни плюсы: и секс, и приготовленная еда, и постирушки (а то самому бы пришлось все делать). Да и лапша на уши, как он прекрасен, как его не ценят и пр.

Любофф показалась. А если не показалась, то я вдвойне правильно сделала - пусть добивается своей любви и живут вместе. Или шляются по съемным квартирам для сладких встреч.

И на счет той женщины, вроде, не хочется говорить плохого, но сомневаюсь, что она за столько лет работы там "полюбила" только мужа моего)

А он давно так летом работает на море?
Опубликовано

А он давно так летом работает на море?

около 3 лет, по 2-4 недели. Но раньше он эту тетеньку по имени-отчеству величал, посмеивался, нас всегда звал, звонил не раз за день. А вот в этот год "влюбился")))

Не, Оличница, пусть меня пристрелят, но я не верю в любовь и тем более дальнейшие нормальные отношения с женщиной старше на 14 лет. :stinker:

да и я о том же... Но не из-за возраста, а именно из-за условий, в которых сложилась эта любофф.

муж моложе вас, так что он просто, что называется, "недогулял".

это пройдёт)))

Да пусть проходит. Или не проходит. Это уже его дело. Без меня. А то так всю жизнь интрижки списывать на его "недогулял".

Опубликовано

да и я о том же... Но не из-за возраста, а именно из-за условий, в которых сложилась эта любофф.

А я именно из-за возраста, по крайней мере один из важнейших моментов. 

Вот могу понять, когда молодого тела охота, но вот представила рядом с собой младше на 14 лет и блевать охота.)))

Опубликовано

А я именно из-за возраста, по крайней мере один из важнейших моментов. 

Вот могу понять, когда молодого тела охота, но вот представила рядом с собой младше на 14 лет и блевать охота.)))

как оказалось, все же, на 15)))

Да не особо он искал, кто был рядом, в того и "влюбился")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...