Глафира Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Как раз вернуться в свой дом он может!! В его доме теперь живут его дети, которых он променял на членский взнос, и жена, которая еще сто раз подумает, принимать ли это чудо-чадо обратно. Так что ответ на ваш вопрос будет звучать так: нет, не может. Вернуться в свой дом и вернуться к нам - разные вещи. Вернется в дом, уедем мы, не беда. Даже и не вздумайте. Кстати, первым требованием к прощению вы должны предъявить мужу именно эту претензию - жилищный вопрос.
Отличница Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 В его доме теперь живут его дети, которых он променял на членский взнос, и жена, которая еще сто раз подумает, принимать ли это чудо-чадо обратно. Так что ответ на ваш вопрос будет звучать так: нет, не может. Даже и не вздумайте. Кстати, первым требованием к прощению вы должны предъявить мужу именно эту претензию - жилищный вопрос. Прощения не хочу. Вернее, худо-бедно простить-то можно, но жить семьей - не хочу. Он не изменится (даже не в плане левых походов, а в плане отношения и возможного предательства в другом). Прокручиваю в голове, чем могло обернуться мое состояние, ужасаюсь. И удивляюсь, что организм справился.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Прощения не хочу. Вернее, худо-бедно простить-то можно, но жить семьей - не хочу. Он не изменится (даже не в плане левых походов, а в плане отношения и возможного предательства в другом). Прокручиваю в голове, чем могло обернуться мое состояние, ужасаюсь. И удивляюсь, что организм справился. Вы еще не справились. Сейчас это все еще жизнь под напряжением, на грани. Вам может сдернуть чеку в любой момент. Говорю не для того, чтоб напугать, но для того, чтоб вы понимали реальное положение вещей. Да, он вряд ли изменится. Но вы же именно такого его и любили.
Отличница Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Вы еще не справились. Сейчас это все еще жизнь под напряжением, на грани. Вам может сдернуть чеку в любой момент. Говорю не для того, чтоб напугать, но для того, чтоб вы понимали реальное положение вещей. Да, он вряд ли изменится. Но вы же именно такого его и любили. но уже легче (ем и нет постоянного минуса в весе) - и это уже хорошо. И не строю никаких планов пока. А любовь... да, она пока есть(
Анна 75 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Вернуться в свой дом и вернуться к нам - разные вещи. Вернется в дом, уедем мы, не беда. Ого.., однако Вы настроены решительно))) Браво!!
Отличница Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 А муж сейчас как? Сейчас, по определенным причинам, он неделю вне доступа, без звонков. Живет у мамы, никакого жилья арендовать не собирается. Я особо не интересуюсь, но, вернется, думаю, будут звонки, посещения детей.. что и как - не знаю. Мы лично на море в поход с детьми)) Ого.., однако Вы настроены решительно))) Браво!! Я за это время испытала многое и вела себя по-разному. Сейчас вот такое настроение, и оно мне нравится.
poetessa Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А любовница вернулась уже к мужу и детям?
Отличница Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 А любовница вернулась уже к мужу и детям? Не знаю и знать не хочу) Это уже их проблемы.
Отличница Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Ситуация на сейчас (кому интересно). Поход мне помог прийти в более-менее спокойное состояние, сейчас вижу больше плюсов, чем минусов. Муж провожал на поезд (сын позвонил и попросил), после приезда приехал к детям и попросил взять к бабушке. Дочка в каждой фразе мне - хочу, чтобы все изменилось, и мы снова жили все вместе..
Кармадон Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Дочка в каждой фразе мне - хочу, чтобы все изменилось, и мы снова жили все вместе.. Ну так это полностью в вашей власти. Прекратите выносить себе и мужу мозги и живите, как раньше.
Отличница Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Ну так это полностью в вашей власти. Прекратите выносить себе и мужу мозги и живите, как раньше. Мозги я не выношу никому. По-моему, он мне больше их старался вынести за это время. То был его выбор, и он знал о возможном развитии событий. И жить, как раньше, не хочу. Слишком многое открылось для меня неприятного (и телесная измена сейчас даже не самое страшное).
zuzuka Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А что открылось? Или вы не хотите об этом писать?
Отличница Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 А что открылось? Или вы не хотите об этом писать? в теме было все описано. Измена изменой, но последующая грязь (от " ты меня не любила" до торгов по алиментам).. +повторная поездка туда, после как бы обоюдного принятия решения сохранять семью, не взирая на мое состояние здоровья..
Sunny27 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 в теме было все описано. Измена изменой, но последующая грязь (от " ты меня не любила" до торгов по алиментам).. +повторная поездка туда, после как бы обоюдного принятия решения сохранять семью, не взирая на мое состояние здоровья.. Да ну и хрен с ним, пускай мотыляется дальше. С другой стороны, вы не думали, что ему могла дать такого женщина старше вас? Может он придумал все это строительство на море, чтобы гулять все лето.
Отличница Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Да ну и хрен с ним, пускай мотыляется дальше. С другой стороны, вы не думали, что ему могла дать такого женщина старше вас? Ну правда, как то странно, такое ощущение, что в его поездках она оказалась раком на безрыбье ) может она там весь экипаж обслуживала, а узнали только вы. А что тут думать-то?)) Она дала беззаботное существование во время работы: ни тебе совместного быта, ни тебе детей, ни забот по дому. Плюс иная женщина после знакомой жены. Одни плюсы: и секс, и приготовленная еда, и постирушки (а то самому бы пришлось все делать). Да и лапша на уши, как он прекрасен, как его не ценят и пр. Любофф показалась. А если не показалась, то я вдвойне правильно сделала - пусть добивается своей любви и живут вместе. Или шляются по съемным квартирам для сладких встреч. И на счет той женщины, вроде, не хочется говорить плохого, но сомневаюсь, что она за столько лет работы там "полюбила" только мужа моего)
Sunny27 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А что тут думать-то?)) Она дала беззаботное существование во время работы: ни тебе совместного быта, ни тебе детей, ни забот по дому. Плюс иная женщина после знакомой жены. Одни плюсы: и секс, и приготовленная еда, и постирушки (а то самому бы пришлось все делать). Да и лапша на уши, как он прекрасен, как его не ценят и пр. Любофф показалась. А если не показалась, то я вдвойне правильно сделала - пусть добивается своей любви и живут вместе. Или шляются по съемным квартирам для сладких встреч. И на счет той женщины, вроде, не хочется говорить плохого, но сомневаюсь, что она за столько лет работы там "полюбила" только мужа моего) А он давно так летом работает на море?
Галчёнок Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Не, Оличница, пусть меня пристрелят, но я не верю в любовь и тем более дальнейшие нормальные отношения с женщиной старше на 14 лет.
Саша Тэмлейн Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 муж моложе вас, так что он просто, что называется, "недогулял". это пройдёт)))
Отличница Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 А он давно так летом работает на море? около 3 лет, по 2-4 недели. Но раньше он эту тетеньку по имени-отчеству величал, посмеивался, нас всегда звал, звонил не раз за день. А вот в этот год "влюбился"))) Не, Оличница, пусть меня пристрелят, но я не верю в любовь и тем более дальнейшие нормальные отношения с женщиной старше на 14 лет. да и я о том же... Но не из-за возраста, а именно из-за условий, в которых сложилась эта любофф. муж моложе вас, так что он просто, что называется, "недогулял". это пройдёт))) Да пусть проходит. Или не проходит. Это уже его дело. Без меня. А то так всю жизнь интрижки списывать на его "недогулял".
Галчёнок Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 да и я о том же... Но не из-за возраста, а именно из-за условий, в которых сложилась эта любофф. А я именно из-за возраста, по крайней мере один из важнейших моментов. Вот могу понять, когда молодого тела охота, но вот представила рядом с собой младше на 14 лет и блевать охота.)))
Отличница Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 А я именно из-за возраста, по крайней мере один из важнейших моментов. Вот могу понять, когда молодого тела охота, но вот представила рядом с собой младше на 14 лет и блевать охота.))) как оказалось, все же, на 15))) Да не особо он искал, кто был рядом, в того и "влюбился")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти