Отличница Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну а чего плакать свекрови, она же с детьми видится. Хорошо, что вам смешно от этих слов мужа, а кто то ведётся и начинает рефлексировать. Вы знаете, мне кажется, если ваш муж сейчас не проявляет внимания к детям, то дальше вообще самоликвидируется я уже зарекалась понимать чьи-то поступки, но, возможно, ему некомфортно. Да, за детей немного обидно, но ничего, переживем. Козлятина. Вот реально - кусок *овна. Так испоганить свою семью мог только самый тупой алень. неа, не тянет на козла. Скорее, несозревшее дитя, коим он по жизни и останется.
Sunny27 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 я уже зарекалась понимать чьи-то поступки, но, возможно, ему некомфортно. Да, за детей немного обидно, но ничего, переживем. неа, не тянет на козла. Скорее, несозревшее дитя, коим он по жизни и останется. Он и раньше с ними время не проводил, я права?
Отличница Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Он и раньше с ними время не проводил, я права? Нет, он очень много времени с ними проводил - и играл, и читал, и на все соревнования мы вместе. С рождения няньчился (а дочку мы вместе рожали), помогал реально и много именно с детьми. Я без волнения могла оставить его с ними на день, два (редко, но бывало такое). Но сейчас понимаю, такое направление задала я. Я уже писала, что он после того месяца в "командировке" с любовницей приехала совсем другим. И замашки другие, и слова, и поведение. Не в лучшую сторону. Видно, типаж у него такой... С каждой женщиной будет иной, что ли..
Мармозетка Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Отличница, мне посоветовали прочитать Вашу тему. Горжусь Вами. Я сейчас проживаю похожую ситуацию (моя тема по-соседству), во многом похоже действую-думаю-переживаю. Видимо, женщины в таких ситуациях действуют одинаково. Надеюсь, что тоже выйду на новый путь.
Asad Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Козлятина. Вот реально - кусок *овна. Так испоганить свою семью мог только самый тупой алень. Да ладно, просто обычный инфантильный "мальчик" со своими минусами и плюсами. Тут, как говорится, Автор сама видела, что выбирала, а веренее даже выращивала. Я конечно не Ванга, но что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец всей истории взамоотношений Автора и ее мужа.
Гоша Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 неа, не тянет на козла. Скорее, несозревшее дитя, коим он по жизни и останется. поздравляю вас с прекрасным выбором на роль отца ваших детей (это ирония) . А варианта получше найти не смогли? Хотя...как описывает автор Муж был не похож на других мужчин, ласковый, заботливый, но немного пассивный в плане заработать дополнительно денег, организовать что-то, добиться чего-то. Но иногда случались вспышки некоторой агрессии - то швырнет что-то куда-то, то в стену ударит кулаком. После этого ссоры, какие-то непонятные претензии. После - снова белая полоса, где мы идеальная семья. Детей обожает, я могла на него их оставить без вопросов. И дома поможет, и кушать сварит, если попрошу. Но он же и тогда был "несозревшим дитем", а автора он устраивал...наверное потому, что она на тот момент оказывала влияние на это "дите", а как только оно вышло из под ее контроля, то "дите" стало нелюбимым. Вот и вся Ваша "любовь", вы любите не мужчину, а свое влияние на него.
Отличница Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Да ладно, просто обычный инфантильный "мальчик" со своими минусами и плюсами. Тут, как говорится, Автор сама видела, что выбирала, а веренее даже выращивала. Я конечно не Ванга, но что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец всей истории взамоотношений Автора и ее мужа. Абсолютно не жалею сейчас, потому что все-таки в нашей совместной жизни было больше хорошего. А случилось, как случилось. Зачем оглядываться и ворошить? А продолжение... Так впереди еще суд по алиментам и когда-то же еще развод)) Там откроются новые грани) поздравляю вас с прекрасным выбором на роль отца ваших детей (это ирония) . А варианта получше найти не смогли? Хотя...как описывает автор Но он же и тогда был "несозревшим дитем", а автора он устраивал...наверное потому, что она на тот момент оказывала влияние на это "дите", а как только оно вышло из под ее контроля, то "дите" стало нелюбимым. Вот и вся Ваша "любовь", вы любите не мужчину, а свое влияние на него. Нет идеальных людей.
ДLana Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 В том-то и дело, что я не знаю, как поступить правильно. Любое из решений мне видится с большими минусами. Без детей - они были в лагере - я не могу сдержаться, думаю и думаю, вою от бессилия. Когда хоть рядом дети, отвлекаюсь. Муж уехал к маме помочь, мои мысли только там - звонит, думает, а может снова уехал? Обида и боль, но, в то же время, желание быть рядом и обнимать, вдыхать запах его. И да, как не парадоксально, я его хочу (никогда бы раньше не могла представить себе, что после измены смогу лечь в постель). Муж рядом - я думаю, видит он меня или ее? Думаю, у детей закончится школьный лагерь, уеду к маме. Принесет ли это облегчение? Или развяжет ему руки. Пытаюсь постоянно понять причину, у них разница в 14 лет! Там, на море, я знала, выпивка была чуть ли не каждый день, детей нет, забот нет... И не знаю, что хочет он. Хотя он сейчас поступками и словами заверяет, что у нас все будет хорошо, что будем вместе. Но как-то все просто у него. Просто только потерять доверие. Заслужить нереально после такой истории. Надеюсь,это не вся ваша жизнь..И есть и будет намного интереснее и содержательнее.
Отличница Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 И есть и будет намного интереснее и содержательнее. Уже все по-другому))
taisha. Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да ладно, просто обычный инфантильный "мальчик" со своими минусами и плюсами. Тут, как говорится, Автор сама видела, что выбирала, а веренее даже выращивала. Я конечно не Ванга, но что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец всей истории взамоотношений Автора и ее мужа. А мне ее так жаль, что я б его просто застрелила, гаденыша!!((
Asad Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А мне ее так жаль, что я б его просто застрелила, гаденыша!!(( А ты б застрелила душевно больного мальчика, за то, что он нагадил не там, где принято, а там, где в его нездоровом мозгу, показалось нужным? Автор, с непонятно какого перепугу, будучи сознательной 27-летней женщиной, взяла себе в мужья 22-х летнего инфантила, от которого умудрилась родить двух детей, и неудосужилась удержать его "теплой сиськой" и велосипедом с моторчиком. Блин, кого тут стрелять то нужно? Дай да Бог, что б дети не были похожи на обоих родителей, ибо по научным данным, интелект передается по материнской линии.
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А ты б застрелила душевно больного мальчика, за то, что он нагадил не там, где принято, а там, где в его нездоровом мозгу, показалось нужным? Автор, с непонятно какого перепугу, будучи сознательной 27-летней женщиной, взяла себе в мужья 22-х летнего инфантила, от которого умудрилась родить двух детей, и неудосужилась удержать его "теплой сиськой" и велосипедом с моторчиком. Блин, кого тут стрелять то нужно? Дай да Бог, что б дети не были похожи на обоих родителей, ибо по научным данным, интелект передается по материнской линии. Дело не в возрасте - тут примеров более чем достаточно. Но вот с "инфантилом" согласна полностью. Раз живешь с ребенком, то и относится к нему нужно соотвествующе. И уж отпускать его на все лето от себя к морям точно не стоило.
Отличница Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 А ты б застрелила душевно больного мальчика, за то, что он нагадил не там, где принято, а там, где в его нездоровом мозгу, показалось нужным? Автор, с непонятно какого перепугу, будучи сознательной 27-летней женщиной, взяла себе в мужья 22-х летнего инфантила, от которого умудрилась родить двух детей, и неудосужилась удержать его "теплой сиськой" и велосипедом с моторчиком. Блин, кого тут стрелять то нужно? Дай да Бог, что б дети не были похожи на обоих родителей, ибо по научным данным, интелект передается по материнской линии. ой, да ладно. Прям-таки по жизни все такие умные и рассудительные: и партнеров выбирают правильных, и жизнь свою строят идеально. Ага)) И ошибка в выборе партнера ну никак с интеллектом не связана. И да. Не считаю ошибкой наши отношения. Было, да, разное. Благодарю, что было. особенно за детей. А то что в итоге случилось, ну так это жизнь, не сказка. За этот опыт, кстати, тоже благодарю. Дело не в возрасте - тут примеров более чем достаточно. Но вот с "инфантилом" согласна полностью. Раз живешь с ребенком, то и относится к нему нужно соотвествующе. И уж отпускать его на все лето от себя к морям точно не стоило. Что значит "не отпускать"))) Все я правильно сделала.
taisha. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Что значит "не отпускать"))) Все я правильно сделала. Да то и значит. В прямом смысле этого слова. Сексуально активного мужчину вообще стремно отпускать от себя на длительный срок, а уж такого несамостоятельного, да еще и на месяцы.. тут и удивляться не приходиться.
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Да то и значит. В прямом смысле этого слова. Сексуально активного мужчину вообще стремно отпускать от себя на длительный срок, а уж такого несамостоятельного, да еще и на месяцы.. тут и удивляться не приходиться.А может оно и к лучшему, что само отвалилось. Силой не удержишь человека, хочет идти - пусть идет.
taisha. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А может оно и к лучшему, что само отвалилось. Силой не удержишь человека, хочет идти - пусть идет. Да ну как сказать? зачем искусственно создавать ситуации, в которых может произойти что угодно с кем угодно?
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Да ну как сказать? зачем искусственно создавать ситуации, в которых может произойти что угодно с кем угодно?Это с какой стороны посмотреть. На мой взгляд - искусственно удерживать человека рядом с собой гиперконтролем и запретами.
taisha. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Это с какой стороны посмотреть. На мой взгляд - искусственно удерживать человека рядом с собой гиперконтролем и запретами. Между гиперконтролем и элементарным пониманием того, что через пару недель начинается обыкновенная естественная сексуальная ломка - большая разница.
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Между гиперконтролем и элементарным пониманием того, что через пару недель начинается обыкновенная естественная сексуальная ломка - большая разница.Мужчины в периоды одиночества вполне обходятся без секса несколько месяцев. Даже очень активные. Не всегда есть возможность реализовать свои потребности. Когда мужчина женат, его поведение зависит от того, насколько у него функционирует самоконроль. Если эта функция у него хромает, не стоит брать ее на себя. Все невозможно проконтролировать. Если у человека проблемы с самоконтролем подобной неприятности все равно не миновать. Проблема в том, что автору не повезло с мужчиной. А не в том, его нужно было держать на коротком поводке
taisha. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мужчины в периоды одиночества вполне обходятся без секса несколько месяцев. Даже очень активные. Не всегда есть возможность реализовать свои потребности. Когда мужчина женат, его поведение зависит от того, насколько у него функционирует самоконроль. Если эта функция у него хромает, не стоит брать ее на себя. Все невозможно проконтролировать. Если у человека проблемы с самоконтролем подобной неприятности все равно не миновать. Проблема в том, что автору не повезло с мужчиной. А не в том, его нужно было держать на коротком поводке Не будем путать причину и следствие. Причина - в самой Отличнице. Именно она взяла сырой материал и слепила из него мужа. Но немного не выдержала технологию отжига - за нее дожгла другая.
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не будем путать причину и следствие. Причина - в самой Отличнице. Именно она взяла сырой материал и слепила из него мужа. Но немного не выдержала технологию отжига - за нее дожгла другая. Причина того, что с нами происходит почти всегда в нас самих. У человека всегда есть возможность выбора, за редким исключением.Автор взяла плохой материал. Неизвестно, что там другая из него дожгла
taisha. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Причина того, что с нами происходит почти всегда в нас самих. У человека всегда есть возможность выбора, за редким исключением. Автор взяла плохой материал. Неизвестно, что там другая из него дожгла Но, если бы она не пустила процесс насамотек, она бы и сейчас имела прекрасного мужа и отца детям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти